69. Он ушёл.
14 мая 2018 г. в 07:00
В кавычках указаны воспоминания в хаотичном порядке.
«Парень сильно стискивает меня в объятиях, отчего я слышу хруст собственных костей. Смех вместе с улыбкой разрывают меня, пока я пытаюсь выбраться из его цепких рук.
– Крис, – громко смеясь, выкрикиваю я. – Ты меня сейчас сломаешь.
Он подхватывает мой смех, и чуть ослабляя хватку, прижимает ближе к себе. Оставляет поцелуй на макушке и следом зарывается в мои волосы, всё еще продолжая улыбаться.
Смотрю на рядом сидящих Вильяма и Нуру, которые о чём-то перешептываются, и после перевожу взгляд на наше природное окружение. Рядом речка, что еле слышно бьется о каменный берег благо течению, позади нас бескрайнее поле, где мы с Крисом уже успели поваляться и нацеловаться и с боку дорога, которая ведет на выезд из этой окрестности сопутствуясь той самой рекой и небольшим леском.
Даже без зеркала я могла сказать, что мои глаза блестят, что я выгляжу как самая счастливая девушка в этом мире, как собственно и чувствую себя.
– Малышка, – прошептал брюнет, приблизившись к моему ушку. Я вопросительно промычала, уложив на его руки свои. – Поцелуй меня.
Усмехнувшись на его такую сотую просьбу, я немного повернулась в его сторону, всё еще находясь в кольце его рук и нежно поцеловала. Одной рукой зарывалась в его чуть отросшие волосы, а другую продолжала держать на его ладонях»
Холодная вода, что обдавала моё голое тело, протрезвляла и приводила в человеческое состояние. Я уже давно вся тряслась от холода, сидя в ванной под струями душа, но продолжала не двигаться, просверливая точку в стене.
Слезы смешивались с водой, стекая вниз. А вот боль оставалась, как бы я не пыталась её смыть. Внутри всё уже догорало и сейчас там уже были лишь останки в виде пепла всего того что я успела почувствовать с ним и всё что он успел мне подарить. Всхлипы вместе с водой разбивались о керамику ванны, а мои крики о плотные стены комнаты.
Прикрыв глаза, я уткнулась в дрожащие коленки головой, снова зарыдав в голос.
«Потерять Шистада в огромном гипермаркете было огромной проблемой. Я уже обошла алкогольный отдел, отдел с книгами, которые он так любил, заходила в отдел со сладостями, но нашла я его на своё удивление в отделе детской одежды.
– Что ты тут делаешь? – с широко распахнутыми глазами я смотрела на парня, что очень внимательно разглядывал голубые ползунки на полугодовалого ребенка.
– Я смотрю, – не отвлекаясь, кивнул брюнет на вешалки. – И знаешь, что теперь я хочу?
К своему сожалению я уже предвидела ответ на этот вопрос. Поэтому устало выдохнув, я ухватила парня за ладонь и повела к полупустой коляске.
– Крис, никакого ребенка у нас сейчас не будет, – утвердила я. – Мы ещё к этому не готовы.
– Это может, ты не готова, – фыркнул тот. – А я полностью. Да и вообще, Эва, мне уже двадцать три года, когда ты собираешься рожать мне наследника!?
Не стесняясь других людей, Шистад возмущался во весь голос, привлекая всё больше и больше внимания.
– Не кричи, пожалуйста, – попросила я.
– Роди мне сына, пожалуйста, – передразнил он, складывая руки на груди.
Со стороны ситуация выглядела слишком комичной отчего я даже невольно улыбнулась. Крис немного нахмурился, не понимая причины для улыбки, но всё же молча сверлил меня взглядом и ожидал ответа.
– Давай мы об этом поговорим чуть позже? – умоляюще посмотрела на него я, получая уверенный отказ. – Через год.
– Нет, – он хитро улыбнулся и, перехватив коляску из моих рук, последовал дальше. – Мы поговорим об этом сегодня в нашей спальне, голыми, и под одеялом.
Раздраженно выдохнув, я покачала головой и направилась за ним.
– И вот только не надо пыхтеть, будущая мамочка, – рассмеялся он, отчего я не смогла сдержать улыбки. – Будешь делать это вечером с горячим папочкой»
Сглотнув ком, что сдавливал горло, я продолжала сотрясаться, проклиная себя за то, что так и не забеременела. Проклинала себя за то, что смогла уговорить его подождать ещё. И всё больше начинала ненавидеть себя.
Собственноручно оставляла на своём теле алые радужки от ногтей, где из некоторых сочилась кровь. Расцарапывала старые раны на запястьях, чтобы вдобавок чувствовать и физическую боль. Продолжала срывать голос, моля о прощении.
Но было слишком поздно.
«– Может вы, уже отлипните друг от друга!? – раздраженно произнёс Магнуссон.
Шистад показывает ему средний палец и, зарываясь рукой в мои длинные волосы, только углубляет поцелуй, наплевав на фырканье и недовольство наших друзей. Я поглаживаю его спину и плечи, страстно переплетаясь с его языком, и полностью игнорирую зов своих подруг.
И когда Крис уже в наглую при друзьях запускает руку под мою футболку, то Вильям с силой оттягивает меня, моментально ловя злой взгляд брюнета на себе.
– Чего надо? – шипит тот, пытаясь снова прижаться к моим губами.
– То, что у вас ломка как у мартовских котов это не значит, что можно трахаться прямо на глазах у всего Ниссена, – серьезно ответил Магнуссон.
Крис быстро пробежался взглядом по толпе учеников, что внимательно наблюдала за нами, и недовольно закатив глаза, посмотрел на меня задурманенную возбуждением и наслаждением от наших сладких и мокрых поцелуев.
– Хочу тебя, – прошептала я ему на ушко, после прикусывая мочку.
Меня сейчас меньше всего волновала общественность, а больше всего парень, который постоянно стоял у меня перед глазами, занимал все мысли и так же занимал собой все мое время.
Брюнет сдавлено сглотнул и быстро поднялся с места, опуская меня на ноги рядом с собой.
– Мы домой, – быстро оповестил он друзей и, схватив меня за руку, потащил к автомобилю»
Тело всё еще помнит каждое его касание. На коже всё еще горит каждый его отпечаток и след от поцелуев. А губы всё еще носят его горький привкус, который больше не почувствую никогда.
И единственное что чувствую я, то это горечь и холодное стекло, что изувечивает мои внутренности и сердце.
И лучше бы я испытывала только боль. Но воспоминания и мысли о нём продолжаю резать и добивать меня всё больше и больше. Заставляют задыхаться и буквально давиться безвыходностью.
«– Алло, детка моя любимая, – заплетающимся языком проговаривал Шистад, разбудив меня посреди ночи. – Я скоро буду дома.
– Тебе вызвать такси? – всё еще находясь в сонном состоянии, я пыталась понять, что он от меня хочет.
– Нет, – прервался он икая. – Я сам доеду, на машине.
Сон мгновенно сняло рукой от его пьяного ответа, и я подскочила с места.
– Нет, Шистад, я сейчас вызову тебе такси, ясно!? – строго произнесла я.
– Мун, ты же знаешь, что я професонал, точнее профессионал, – смеясь, говорил тот. В динамике раздаётся звук сигнализации и следом звук открытия двери. – Скоро буду, малышка.
Я не успела ничего сказать, как брюнет отключился, и меня накрыло волнение»
Всхлип за всхлипом уже с болью покидали моё тело, которое всё ломило.
Я пыталась прекратить думать о нём, потому что уже не могла терпеть всё то, что способствовало моему самоуничтожению. Не могла терпеть боль и все новые открытые раны.
«– Это сержант Джонс вас беспокоит, – раздаётся в трубке. – Кем вы приходитесь Кристоферу Шистаду?
Ком мгновенно застревает в горле, а слезы заполняют глаза.
– Девушка, – тихо отвечаю я.
– Ваш парень попал в аварию. Он скончался на месте, – сожалеюще говорит тот в то время, когда я скатываюсь по стенке вниз, прикрывая рот. – Вы должны подъехать в ближайшее время в районную больницу с его документами, – продолжает мужчина. Я в голос всхлипываю, слушая молчание в трубке. – И, мне очень жаль. Примите мои соболез…
Не успевает договорить он, как я разбиваю телефон о стену»
Голова раскалывается от того что там постоянно проносятся эти фразы. Его последние слова.
А ком перекрывающий горло всё увеличивается с осознанием того что Крис больше никогда не придёт. Что он никогда меня вновь не поцелует, не обнимет. Он больше не будет постоянно и без умолку болтать. Не будет глупо и не смешно шутить, вызывая этим у меня тупую улыбку. Парень больше не будет рядом со мной, и не будет оберегать меня.
Я больше никогда не услышу его постоянное «Я тебя люблю».
Слезы новой волной хлынули из глаз, пока я кусала губы и пыталась справиться с очередной истерикой. Но у меня ни черта не получается.
«– Дайте мне увидеть его, – пытаюсь пройти я к нему. – Я не верю, что он мёртв. Вы все меня обманываете!
Я громко кричала, вырываясь из рук санитаров, что продолжали сдерживать меня.
– Девушка, успокойтесь для начала, – проговорил заведующий. – А после мы вас пустим на пару минут к нему.
Я кивнула и, более менее выровняв дыхание и выпив воды для большего успокоения, привела себя в порядок, но только внешне.
Направившись за доктором, я боялась увидеть его бездыханное тело, как мне и говорили все. До последнего надеялась, что он жив и всё это сейчас окажется сном, но с каждым шагом мои надежды развеивались.
Зайдя в двери, на которых висела грубая табличка «Морг» я вновь всхлипнула, давая волю эмоциям, и продолжая идти за врачом. Он остановился около очередного тела и, подозвав меня, стянул по пояс белую ткань, открывая мне вид, на неживого Кристофера, после чего сам ненадолго отошёл.
Не выдержав, я прикрыла рот ладонью, рыдая в голос. Тело всё тряслось, а взгляд не сходил с его мертвого тела с закрытыми навечно глазами.
– Крис, это ведь не правда, – я уложила одну ладонь, на его лицо, смотря на полученные увечья. – Я знаю, что ты сейчас встанешь, давай пойдем домой, слышишь, – я трясла его за плечи, истерически зовя. – Прошу, Крис, встань, ты нужен мне. Пожалуйста, пойдем домой. Это уже не смешно. Встань, Шистад!
Я продолжала звать и просить, но он был мертв и неподвижен»
Ванна наполнилась почти до краёв уже вперемешку с цветом моей крови и я, набрав побольше воздуха в легкие, полностью погрузилась в ледяную воду. Тело поглотил приятный холод, благодаря которому цвет кожи приближался к синему, как и мои губы или как цвет тела Кристофера, когда я видела его в больнице в последний раз.
Раскрыв глаза, я смотрела сквозь прозрачную жидкость на потолок, но мне всё еще продолжало видеться его мертвое тело. Каждая рана, закрытые глаза, порезы и синяки. А особенно небольшой ярлык с его датой смерти.
Прошло совсем немного, а я уже не могу и не хочу жить без него. И каждый день всё ближе и ближе ступаю к краю, сорвавшись с которого окажусь рядом с ним. И я уверена, что он бы не хотел этого, он бы хотел и желал, чтобы я продолжала жить. Но я не давала ему клятвы, что продолжу жить после его потери. Я ничего и никому не обещала.
Да и Крис сам однажды поклялся никогда не оставлять меня.
Но всё же он ушел, оставив меня пребывать в постоянной боли совершенно одну.
Примечания:
Мне нечего сказать по этой работе
И я точно не знаю и не помню, что там говорят когда звонят с такой новостью. Если что не так, напишите я исправлю.
И я кажется свихнулась до конца, но мне нравится это состояние. плачем