ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

91. Неловко.

Настройки текста
Страстно целуясь, пара заваливается в дом и медленно, но влажно стремится в гостиную. Местами опираются на пару тумбочек стоящих в прихожей, после чего оттуда всё с грохотом слетает. Но Крис не особо заботится о порядке и просто подталкивает рыжую в сторону огромной комнаты. По дороге сдирает с неё белую майку или скорее рвет прямо на девушке, оставляя в прозрачном бра с милыми вышитыми цветочками на сосках. Эва тоже не отстает и с помощью Шистада освобождает его торс от черной футболки. – Кто-то не выключил телевизор в гостиной, – еле заметив через немного приоткрытые глаза тусклый свет из комнаты, произнес он. – Мне нужно тебя за это наказать. Брюнет резко подхватывает её за бедра, вызывая у девушки визг и, направляясь своими большими шагами в гостиную, осыпает её ключицы поцелуями. С силой сжимает задницу Мун находящуюся под свободной юбкой желая оставить там свои следы. – Блять, Крис, я уже не могу, – громко стонет она, чувствуя его движения через ткань её трусиков и его грубых джинс. – Ну же, возьм… Шистад затыкает её поцелуем и, не дойдя до дивана, пристраивает на первом попавшемся комоде. Дрожащими руками расстегивает бляшку ремня и следом пуговицу с молнией, стараясь быстрее высвободить каменный член из плена тесной одежды. – Приготовься сорвать голос, малышка, – отрываясь для получения кислорода, говорит он. – Сейчас папочка жестко накажет свою непослушную девочку. Вспоминает о презервативе и мгновенно достает из заднего кармана приспущенных джинс. – Позволь мне, – отрываясь от его шеи, произносит она, вырывая из рук серебристый квадратик. Зубами разрывает упаковку и незамедлительно растягивает резинку по его пульсирующему члену. Крис глубоко дышит через стиснутые зубы, чувствуя её нежные ладошки на своей стальной плоти, и уже безумно жаждет её заполнить. Втрахать в чертову стену над гребанным комодом. Так чтобы сорвала все голосовые связки на долгое время, чтобы исцарапала его спину до крови смешанной с потом. Сдвигает полоску трусиков и быстро пристраивается. – Эва? – доносится до обоих чужой голос. И если Крис отголосками разума понимает, кому он принадлежит. То рыжая сквозь возбуждение думает, что это Шистад с какой-то стати зовет её по имени. – Мне больше нравится – плохая девочка, – в губы произносит ему. – Ну, или на крайний случай – сучк… – Эва! Крис! – теперь громче и четче звучат их имена, отрезвляя молниеносно разум. Пара замирает не в силах даже вздохнуть и шелохнуться. Эва распахивает глаза и смотрит прямо в любимые карие наполненные скорее стыдом, чем страхом. Еле заметно косит в сторону и даже чуть поворачивает голову, чтобы рассмотреть и узнать точно от какой из их мам больше плещет возмущение от этой ситуации. Натыкается на четыре пары глаз, где в каждой свои эмоции. У матерей схожие. А вот у их отцов разные. У Мун непонимающий и не до конца осознающий всю ситуацию при таком то свете. Скорее всего, из-за чего родители и медлили с их распознаванием. А вот у Шистада спокойный без осуждения, веселый от всей неловкости и даже в какой-то степени заинтересованный взгляд. Прикрывает глаза, крепко прижимаясь к парню, и мечтает провалиться под землю или лучше испариться. Хотелось бы ещё и вернуть время назад, но рыжая понимала, что это особо ничего не изменит, потому что они точно так же бы на повторе завалились в дом. – Оденьтесь, черт возьми! – возмущенно кричит Миссис Шистад. Пару пробивает током, и они судорожно натягивают на себя вещи. В основном это делает Крис и только с нижней частью своего тела. Поэтому сняв девушку с комода, они оба предстают перед родителями в полуголом виде. Быстро получают от матерей один на двоих плед, которым укрывают свой верх. Молчание немного затягивается и Шистад младший, как и сама рыжая понимает, в какую задницу они попали. Телевизор не издавал никаких звуков, и это означало, что каждое их слово и действие было слышно. Так же не слишком яркий свет от экрана всё же немного, но освещал местность, где недавно они чуть не согрешили на глазах родителей. И каждая подобная мысль вгоняла его не только в краску, но и вызывала стыд, который будет его преследовать до конца своих дней. – Я в ужасе. Я возмущена до предела, Кристофер, – начала причитания его мать. – А ты, Эва!? Я уж думала, ты его образумишь. А вы, оказывается, неплохо вдвоем спелись. – Миссис Шистад, простите, что вам пришл… – Да, ладно, Эва, перестань, – махнув рукой, произнес отец Криса. – И ты тоже Лидия. Они взрослые люди и сами со всем разберутся. Только в следующ… – Фредерик, какой следующий раз? Какие взрослые люди? Ты думаешь вообще, о чём говоришь? – кричала женщина. – Эве ещё даже восемнадцати нет! А они уже таким занимаются. Спасибо что хотя бы с предохранением! Она уселась обратно на диван, заключая лицо в ладони и глубоко дыша. А вот мать Эвы только поднялась вместе со своим свирепым взглядом. – А я то думала, чего же ты так стремилась и рвалась переехать к Кристоферу. Тут, оказывается, есть полная свобода для взрослых поступков, – взмахивая руками, гневно говорила она. – Ох, Анна, ты будто только родилась, честное слово, – усмехнулся Шистад старший. – Они и в твоём доме занимались этими, как ты выразилась, взрослыми поступками. Не переживай. Лучше спроси было ли у них в вашей спальне. А Крис? Успели? Он весело подтрунивал над парочкой, которая молча через раз дыша, стояла и сгорала со стыда. – Фредерик, это ни черта не смешно! – выкрикнула его жена. – Это же катаст… – Да что вы такого здесь увидели, – наконец подал свой голос отец Мун. – Сами себя вспомните в это время, а потом уже делайте им замечания. А вообще скажите спасибо, что они этим друг с другом занимаются, а не с кем попало и не где попало. – Согласен. Полностью согласен с Томасом, – они кивнули, поддержав друг друга. – Ну, занимается молодежь сексом, пусть занимается. Это же в какой-то степени спорт, да и поддержание организма в здоровой форме… Взрослые начали громко спорить пока парочка, переглядываясь, ждала окончательного приговора. А про себя они уже сто раз поклялись, что теперь будут заниматься сексом только в спальне и только при закрытой двери. – Предлагаю свалить, – приобняв девушку прошептал Крис, подталкивая её в сторону второго этажа. Рыжая только кивнула и быстрыми шажками направилась подальше от ада, который им предстоит пережить ещё ни раз, а также слушать долгие упреки и подколы со стороны родителей. Забежав в свою спальню, они выдохнули и немедленно закрылись. Оба молча обдумывали произошедшее, глубоко дыша и приводя своё состояние в порядок. А после внезапно и синхронно засмеялись, заключая друг друга в объятия. – Это было жарко и ужасно неловко, – сказал Крис, смотря на смеющуюся девушку. Медленно шел к кровати утягивая за собой рыжую. – Поэтому предлагаю забыть и отвлечься. – Ничему тебя не учит жизнь, папочка, – усмехнувшись, произнесла Мун, падая спиной на кровать. – Так может, поможешь усвоить урок хорошего поведения? – брюнет навис над ней, прижимаясь к губам девушки. – Нет. Мне больше нравятся плохие парни, – говорила та между поцелуями. – Которые выполняют свои обещания. – Всё не терпится получить своё наказание, маленькая несовершеннолетняя Эва, – ухмыльнулся он ей в губы. – Тогда сегодня усвоим ещё и уроки тихого, беззвучного секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.