ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

90. Моя девушка.

Настройки текста
Начало вечеринки было суховатым и скучным. Но чем меньше алкоголя становилось, тем веселее и живее было вокруг. Стены подпирали «парочки» вылизывающие рты друг друга. Пару ванных и коридоры занимали курящие ребята. Наверху становилось жарче от взаимодействия тел друг с другом. А на первом этаже в главной комнате было самое веселье. Все танцевали и большинство даже не подстраивались в такт музыки, а просто двигались, как велел им опьяненный разум. Мун со своими подругами в это время сидела на диване, распивая очередную бутылку вина. И стараясь болтать сквозь громкую музыку с Сатре и Вильде, которые сидели по обе стороны рыжей, она ещё успевала поглядывать за брюнетом, который намеренно выводил её из себя. Крис наверняка желал добиться ревностного взрыва Эвы. Добиться злости, которую та потом выместит в кровати с ним. Но он не учел того факта, что рыжая тоже может вступить в эту бессмысленную игру и повернуть всё в свою сторону. Пусть и действительно внутри себя чрезмерно злилась на его ненавистные ей приколы. Хеллеруд, к счастью Мун, как раз вытягивает её танцевать и будто специально в ту зону, где вокруг большинство парней. Она начинает крутиться, вращать бедрами восьмерку и вытягиваться немного вверх натягивая и до того короткое платье выше. Пьяно улыбается, замечая множество мужских взглядов, которые вмиг переключились на неё и, выделяя из толпы более симпатичного подходит, прижимается и сразу же затягивает в поцелуй. Ручки прячет в его волосы не такие приятные как у Шистада. И губы сухие и безвкусные. Но для Эвы это лишь парень для привлечения внимания другого. Кто забавляется таким же способом каждую вечеринку, заставляя её ненавидеть принятые ей же свободные отношения. Рыжая не отрывается, целует страстно и глубоко. Распахивает глаза, пока жадно исследует рот шатена и ехидно смотрит на Криса, у которого венка даже на лбу проступила от злости. Хотя, наверное, больше от собственнического инстинкта. Ухмыляется сама себе и, отстранившись от парня, начинает с ним танцевать. Крутится вокруг, позволяет его холодным и не совсем приятным рукам исследовать её тело, в перерывах целует и, подливая масла в огонь, больше даже не обращает внимания на Криса, который, скорее всего, уже дымится от злости и ревности. Сексуально потирается своей задницей о его пах, и снова поворачиваясь, целует, мельком приоткрывая глаза и глядя на брюнета, который тоже не отстает. Рядом с ним две девушки, которые по очереди прижимаются своим ртом к его и жадно трахают языками. Он довольно ухмыляется глядя на раздраженную Эву, которая старается держать эмоции при себе. Мун видит и понимает что мало. Поэтому она отрывается от губ Адама, который уже успел представиться и шепчет ему что-то на ушко, от чего у шатена просто разрываются уста от хищной улыбки. Тот кивает и, хватая за руку, направляется наверх. Эва ухмыляется, чувствуя злость брюнета даже через расстояние. Поднимается по лестнице, а про себя считает через, сколько Шистад налетит на ни в чём не повинного шатена. Пять… Открывая дверь, заваливаются в комнату, не отрываясь от губ, друг друга и следуют к кровати. Четыре… Адам толкает девушку на постель, нависая сверху и опуская лямки платья вниз, сопровождает всё это поцелуями. Оставляет влажные отпечатки губ на шее, ключицах и плечах. И Мун не выдерживая касаний к её эрогенной зоне – стонет. Три… Привстает и, хватаясь за края платья рывком сдергивает, оставляя Мун только в полупрозрачном белье, которое практически ничего не скрывает. Два… Укладывает руки на бедра и ведет вверх, скользя по тонкой полоске трусиков обхватывающей её таз. Эва ощущает, как кожа под его пальцами начинает гореть, но само тело особо не реагирует. От касаний Шистада её кожа мгновенно покрывается мурашками, тело вспыхивает и изнывает неприятным покалыванием, желая ощутить его руки везде и сразу. Один… Адам вновь целует ее, запуская руки за спину девушки, и пытается расстегнуть застежку лифчика, который будто специально ему не поддается. Недовольно рычит куда-то ей в область шеи и пытается ещё раз, пока крепкая рука сзади не оттягивает его от рыжей. Шистад разъярённо глянул на Эву и тут же перевел взгляд на шатена. Мгновенно дарит ему несколько ударов, между которыми внятно объясняет, чья она девушка и что ему не следует делать по отношению к ней. Добивает ещё четырьмя смачными ударами и, схватив за ворот, вышвыривает за пределы комнаты, следом закрывая дверь на замок и разворачиваясь к спокойной девушке. Рыжей вроде, как и жалко средство мести, но потом она вспоминает его намерения и сразу же забывает о якобы своей вине в причинении вреда. – Ты охуела? – шипит он, потирая чуть сбившиеся костяшки. Мун невинно хлопает глазками и расслабленно улыбаясь, поднимается с кровати, натягивая одновременно на себя платье. – Что я уже такого противозаконного сделала? – Рыжая, ты почти трахнулась с ним! – выкрикнул он, делая несколько шагов ко мне. – Это, по-твоему, ничего такого? – И что? – выгнув бровь и сложив руки на груди, грубо произнесла Эва. – Я свободная девушка и делать могу все, что пожелает моя душа. А сегодня она хотела того горячего шатена, – врала прямо в глаза, которые к её сожалению научились распознавать ложь и правду. – Какие ещё вопросы? Крис раздраженно усмехается и быстро прижимает Мун к себе, не давая ей даже дернуться. – Вообще-то мы в отношениях, – рычит ей прямо в губы. – Ага, – кивает и облизывается. – В свободных. А они меня ни к чему не обязывают. И не ставят никаких ограничений на мои действия. Брюнет на некоторое время замирает с задумчивым взглядом, а после громко и внезапно начинает смеяться, выпуская её из своих объятий. Эва же окидывает его скептическим взглядом думая, что ему уже давно голову Якудзы отбили, и направляется к двери. Немного злится на несправедливость в их «отношениях». Шистад трахает всех подряд, даже не задумываясь о чувствах девушки, которые кстати имеются. А Мун даже взглядом нельзя оценивать мужской пол. Потому что «Нечего там смотреть, у тебя есть я». И это действует на Эву, а вот на нём не работает. – Ты такая дура, Мун, – сказал он, заставив, остановиться рыжую и повернуться к нему, буквально насквозь пронзая убийственным взглядом. – Нет, я тоже придурок, безусловно, – брюнет поднял руки выставив их перед собой, на случай если та накинется на него. – Нам обоим эти отношения были не нужны, но мы почему-то продолжали утверждать обратное. Доводить и бесить друг друга. Хотя можно было давно закончить со всем этим спектаклем. – Тебе тоже? – удивленно произнесла она, на что Шистад незамедлительно кивнул. – И ты специально выводил меня на ревность! Вот же кретин, – договорив девушка, приблизилась к нему пару раз ударяя по рукам, выставленным в оборонительном жесте. – Ненавижу! – Нет. Я нравлюсь тебе, – парень резко прервал её боевую практику и притянул к себе, блокируя своими крепкими руками любое движение девушки. – И ты, Мун, тоже мне нравишься. Поэтому заткнись, наконец-то, моя девушка и поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.