ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

92. Почти.

Настройки текста
Опираясь о стену, брюнет не спеша потягивает пиво, поглядывая на Мун, которая старательно пытается этого не замечать. Видит как та «увлечена» болтовней Хеллеруд, что непрерывно лепечет про Пенетраторов и как бы кого затащить в постель. Замечает мимолетные взгляды в свою сторону и довольно ухмыляется. – Ты не заебался постоянно с ней переглядываться и после двух бутылок вина, которые она вольет в себя, зажиматься у стены? – спрашивает Магнуссон, сопровождая взгляд друга и следом хмыкая, подмечая тупость обоих. Крис некоторое время молчит. Думает, что действительно это стало надоедать. Что он бы не прочь и всю вечеринку быть рядом с ней. Что он бы хотел после подниматься наверх с этой девушкой и делить свою кровать, а на утро прекрасный завтрак, перед которым они вдоволь наваляются в постели. Что у него внутри с недавнего времени появилось, кажется, уже неистребимое желание быть с ней больше времени, чем в сутках. Но признавать публично этого он не спешит. Да и про себя ещё не до конца со всем соглашается. – Да нет, – беззаботно пожимает плечами, делая очередной глоток хмельного напитка. – Отличные «отношения» как по мне. Ты ведь знаешь, какой я любитель свободы, поэтому что-то большее не для меня. Вильям усмехается и, отталкиваясь от стены, смотрит на Шистада, который будто прирос взглядом к Эве. – Ну, удачи тогда свободолюбивый, – говорит тот, перед тем как уйти к своей девушке. – Только смотри, чтобы не стало поздно, когда ты всё же одумаешься. К ней привлечено слишком много внимания тех, кто готов многим пожертвовать, чтобы только оказаться с Мун в отношениях прямо сейчас. Крис сразу же нахмурился и, оторвав взгляд от привлекательной рыжеволосой бестии, обвел большую часть толпы взглядом. Слова Магнуссона быстро подтвердились, от чего настроение брюнета быстро сошло на нет. Он понимал, что теперь явно есть куда спешить. Пусть и отлично знал о влюбленности Мун в него, которая и так уже довольно долго ждет, пока тот образумится и примет, наконец, свои чувства к ней. Отставив куда подальше стеклянную бутылку Крис вновь впился взглядом в рыжую и начал пробираться сквозь потную и пьяную толпу к ней. Будто поняв его глазами, она что-то шепнула на ушко Вильде и направилась к нему навстречу. Пытаясь быстрее оказаться рядом с парнем, рыжая совершенно не смотрела по сторонам, постоянно толкая кого-либо или спотыкаясь о чьи-то ноги. Гостиная, в которой они находились, казалась им бесконечной. А пол был подобен беговой дорожке, которая всё никак не могла предоставить им встречу. И практически перед их столкновением Эва вновь спотыкается, падая в объятия незнакомца с которым мимолетно встречается взглядом. Она моментально замирает не в силах даже моргнуть и только смотрит, крепко держась за плечи блондина. Тот так же не может отвести взгляда от её изумрудов и, придерживая за талию, невольно прижимает ближе к себе. Шистада при виде их молчаливого диалога током пробивает, отчего тот мгновенно трезвеет и, кажется, теряется. Он видит, как они смотрят друг на друга, и чувствует внутри вырывающийся наружу обреченный в честь провала вой. Сдавленно сглатывает, когда Мун представляется блондину и так мило и смущенно улыбается, слушая несколько комплементов в ответ. Сжимает кулаки, замечая его руки на её талии и то, насколько близко тот находится к Мун. Как он думал его Мун. Шистад понимает, что это не наигранный спектакль. Он видит её взгляд и то, что там написано и от этого хочет волосы на себе рвать. Шистад понимает – опоздал. Но молит бога на шанс всё исправить. Злостно фыркает на всю эту картину и, желая всё разрушить, подходит к парочке. Громко кашляет, стараясь привлечь внимание, но выходит скудно. Они слишком сильно увлечены друг другом, чтобы обращать внимание на третьего лишнего. – Эва, – грубо дергает её за руку, не собираясь больше терпеть неприятную для его глаз картину. Но скорее для его сердца. Рыжая переводит взгляд на Криса, который разгневанно дышит и яростно рассматривает её профиль. Пытается прийти в себя, но из-за теплых и приятных рук на талии, дыхания, которое обжигает её щеку и голубых глаз не может. – Нужно поговорить, – буквально рычит Шистад, стараясь вырвать у блондина Мун, которая будто приросла к нему. – Потом, – резко отвечает она. – Я сейчас занята, не видишь? Отвечает Шистаду, но не прерывает зрительного контакта с блондином. У Криса скоро пена изо рта пойдет от той химии, что прямо сейчас вызывает между ними реакцию и от полного безразличия и игнорирования со стороны Мун. И Эва добивает. Что-то шепчет этому парню практически в губы, не сводя своего блестящего взгляда с его глаз и, получая положительный ответ, скрывается в толпе, даже не глянув на Кристофера. Брюнет молча сглатывает ком. Боль. И последнюю надежду. Смотрит в спины, проклиная себя за гребаную медлительность и уверенность в себе, которая уверяла, что Мун любит и не куда не денется, только вот прямо из подноса сбежала. Ненавидит за самую дорогую потерю в жизни. Но понимает – заслужил. И Шистаду эта ситуация кажется ебаным бумерангом. Повторением вечеринки Саны. Где тот так же замер, наткнувшись на свою «любовь» коротковолосую Эмму. Только он быстро понял, что Ларз совершенно не то, что ему нужно. Не то, что восполняет его внутреннюю пустоту и заставляет сердце млеть. Жаль, что он долго понимал, что всем этим является Эва. Которая случайно и не по своей воле сломала его, стремясь на встречу тогда, когда у них должно было всё начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.