ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

93. Моя любимая девушка.

Настройки текста
Крис нежно проводит кончиками пальцев по моей щеке, убирая мешающие ему локоны и приближаясь, целует. Медленно сминает мои губы, следом пробираясь своим языком в мой рот и сплетается с моим. Чуть прижимает к кузову автобуса и, запуская руки в волосы, целует требовательней. Уже полностью ощущая спиной жесткий метал, внутренностями активно порхающих бабочек, а губами боль от долговременного поцелуя, я забываюсь до конца, отдаваясь ситуации и парню, заставляющему меня млеть от его взглядов и терять над собой контроль от поцелуев. Громкий приближающийся смех звучит отдаленно в моей голове, мгновенно подавая сигнал, что происходящее немедленно нужно прекратить. Только вот Шистад настолько сосредоточен на моих губах, волосах, где гуляет его рука и шее, куда он пристроил вторую, что ему совсем не до внешнего мира. Этот парень, кажется, полностью абстрагируется от реальности после соединения с моими губами и моим телом. – Что тебе от меня нужно? – вовремя отталкиваю его я, возмущенно проговаривая вопрос. Он растерянно с пеленой наслаждения на глазах смотрит на меня, ещё не совсем понимая перепад моего настроения. Прокашливается и проходясь ладонью по лицу, хмуриться, собираясь завалить меня вопросами, как его прерывает голос подошедших девушек. – Привет, Крис, – мило здороваются с ним Pepsi Max. Шистад недовольно закатывает глаза и кивает, следом впиваясь взглядом в меня. – А что ты тут делаешь с…этой, – Сара смотрит на меня с отвращением и фыркает, показывая всю свою неприязнь к моей персоне. Еле заметно качаю головой без желания заводить конфликт и молча пялюсь в пол. – Серой мышкой? Брюнет стискивает зубы, что скрежет эмали друг о друга слышно даже мне в метре от парня. – Не твоё дело, – шипит тот. Блондинка как-то растерянно вздыхает и нервно переминается с ноги на ногу, по-видимому, не ожидая такого ответа. – Если это всё, то проваливайте. – Нет. Я хотела сказать, что приду к вам на игру, Крис, – мило защебетала Норштлин и подошла к нему. Подняв глаза, я видела, что его карие глаза были прикованы лишь ко мне, что сразу же вызвало у меня небольшую улыбку. – Буду болеть за тебя. Она уложила свою ладонь ему на плечо, начиная медленно поглаживать и продолжая строить ему глазки. Подруги девушки стояли смирно, не смея влезать и мешать ей, а мы с Шистадом всё так же переглядывались, что, несомненно, раздражало Сару. – Ты слышишь ме… – Мне плевать, – буквально выплюнул он, резко скидывая её руку со своего плеча. – Ты можешь болеть за меня. Думать обо мне или же мечтать. Только избавь от своего общества в реальной жизни. Ты мне неприятна. Блондинка возмущенно ахает и после недолгого осознания его слов, влепляет брюнету нехилую пощёчину. Следом разворачивается, плеская своими волосами в разные стороны, и вместе со своей свитой покидает нашу компанию. – И да, Кара или как там тебя, – Норштлин со злым лицом поворачивается, наверняка надеясь на то, что он собирается извиниться, но Крис лишь подходит ко мне нависает, опираясь о кузов автобуса рукой и ухмыляясь, продолжает: – За меня есть, кому болеть. Например, моей любимой девушке. Ошарашивая неполную компанию Pepsi Max и меня, брюнет дополняет это всё очередным нежным поцелуем. Только губами без какой-либо пошлости. Прикасается ладонью к моей щеке и начинает нежно поглаживать. Полностью отвлекаясь от внимания группы стерв, которые, наконец, уходят, я, закидывая руки ему на плечи, чуть приподнимаюсь и сама перевожу поцелуй в более страстный. Крепко прижимаюсь и самостоятельно исследую его рот, борясь с языком парня за первенство. Нехотя отстраняется, прихватывая и оттягивая мою губу напоследок, и после прислоняется своим лбом к моему. – Кажется наш план «Сохранить отношения в тайне» с крахом рухнул. Они же вроде первые сплетницы школы, да? – виновато усмехаясь, говорит Крис. Не сдерживая улыбки, киваю и, заключая его лицо в свои ладони, кратко чмокаю в губы, смотря ему в глаза. – Зато теперь мы можем не скрываться. И я могу быть с тобой каждую минуту, – парень быстро вернул своё внимание моим губам начиная дарить новые мокрые поцелуи. – Вот так целовать где хочу. Вот так крепко и постоянно обнимать, – заключив меня в кольцо своих рук, говорил Шистад между поцелуев. – Да, боже, просто, наконец, быть рядом. Я широко улыбалась ему в губы, успевая лишь хватать воздух перед каждым новым соприкосновением с ним. И внутри точно так же не могла нарадоваться, хоть и лично была инициатором тайных отношений. Но долгие и мучительные два месяца дали мне понять, что это невозможно любить только взглядом и им же общаться долгие часы, когда тело, сердце и душа требует в миллион раз больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.