ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

96. Кажется.

Настройки текста
Сидя в компании самых близких друзей – компании Пенетраторов и Girl Squad – парень обнимал сидящую у него на коленях лучшую подругу, которая, не прерываясь болтала с милашкой Крис. Сам брюнет, потягивая пиво, играл с парнями в карты. Эва приятно перебирала его волосы одной рукой, чем чуть ли не заставляла его мурлыкать при всех. Но всё же блаженное лицо он скрыть не мог. Из-за дикого расслабления благодаря рыжеволосой деве, Шистад в этот раз проиграл, недовольно фыркая в конце. Друзья только усмехнулись над ним и, откинувшись на спинки стульев, начали придумывать ему желание. Только было оно у всех одно. Пока Эва продолжала увлеченно болтать с подругой, а другие из её компании были заняты своими делами, Тор выловил момент и, склонившись над столом, выдал тому желание. – Признайся ей, – кивнув на рыжеволосую, сказал блондин. Крис ненадолго замер не до конца понимая в чём ему следует признаться пока вновь не почувствовал волну мурашек вызванной простым и случайным касанием к его шее. Почувствовал, как внутри всё обдало жаром, когда Мун немного поёрзала на его коленях, устраиваясь ещё удобней. И ощутил всю гамму эйфории, получив невинное касание её губ к собственному виску. Парни с поднятыми бровями ожидали его слов и действий. А Шистад думал, как уйдет через полчаса в запой, получив отрицательный ответ. – Эва? – не слишком громко произнес он, заставив девушку прерваться и обратить на него своё внимание. Она улыбалась ему и, облизав губы, ждала продолжения. – Черт, ты такая красивая, – рассматривая её так близко, говорил Шистад и, не выдержав, уложил ладонь на её щечку, следом накрывая её губы своими. Это ведь тоже какого-то рода признание!? Ну так яро хотел верить Крис. Мун не слишком активно отвечала, всё ещё не понимая, что происходит. А все ребята в комнате просто ошеломленно глядели на парочку, от которой давно ждали подобных действий. А внутри парня, в котором Пенетраторы видели сейчас не присущую ему робость, творилась сметающая всё на своём пути буря, которая одновременно пропускала сквозь тело заряды и которые Крис испытывал впервые в своей жизни от простого поцелуя. Но всё же он нежно целовал свою тайную возлюбленную тире лучшую подругу, желая насытиться и не показать внутреннего бешеного волнения. Только даже через три минуты, которые они смогли продержаться без кислорода, он понял, что ему не хватит и вечности насладиться сладким и необычным вкусом, мягкостью и нежностью этих губ, что притягивали его почти с самого начала их знакомства. – Что сейч… Не успев договорить, она чувствует его большой палец, что недавно поглаживал щеку, на контуре своих губ. Тот медленно проводит им, будто изучая и очерчивая любимые губы, продолжая смотреть ей в глаза и собираясь признаться. Оба забывают о приличном количестве друзей неотрывно наблюдавших за ними. И уделяют всё внимание только друг другу. – Я влюблен в тебя, – шепчет Крис. Впервые в своей жизни произносит такие слова, после которых чувствует остановку сердца при виде её растерянного выражения лица. Она нервно бегает взглядом, стараясь всё осознать и переварить, но только обжигающие касания парня не дают этого сделать. – Я, кажется, безответно влюблён в тебя, – горько усмехается брюнет и, прикрыв глаза, где разгоралась боль и даже ещё не признанная отверженность, опустил голову вниз. Кажется, кто-то предупреждал его об этом. О чертовой боли с признанием и раскрытием чувств. Которую тот, наконец, почувствовал на своей шкуре. Мун делает глоток свежего и отрезвляющего воздуха чувствует дрожание собственного сердца и мурашки, вызванные его словами. Следом понимает, что затянула с молчанием и, быстро обхватывая его лицо ручками, тут же целует. Целует так, что тот без слов осознает, как быстро сделал ложные выводы. Целует так, что у всех остальных стало покалывать в губах. Целует так, что у обоих внутри феерический салют бьет с такой силой, что те даже вздрагивают. – Тебе только кажется, – чуть отстранившись, прошептала она прямо ему в губы, заставляя парня улыбнуться и наконец, выдохнуть, одновременно чувствуя, как боль быстро исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.