ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

97. Лагерь.

Настройки текста
– Давай руку, – тихо проговаривает он и придерживает меня в момент, когда я спрыгиваю с окна. – Не ушиблась? Брюнет заботливо оглядывает меня с ног до головы и, получая подтверждение моих слов, выдыхает. Следом, переплетая наши пальцы между собой, тянет в сторону озера куда мы, и собирались направиться. Вокруг полная тишина, изредка слышно голос сов, которые ночью бодрствуют, и тихий плеск воды о мелкую гальку на берегу. Полная луна отражается в чистом водоеме и превозносит в атмосферу больше книжной романтики и волшебства, которое для сегодняшней ночи самое то. Парень выудил из рюкзака плед и, расстелив его недалеко от кромки воды, усадил меня. Весь лагерь спал перед долгим и насыщенным днем, который является последним в нашей смене и только мы с Крисом, как и всегда, наслаждались друг другом в полное отсутствие других людей. Следом Шистад уселся позади меня и крепко обнял, притянув ближе к себе. И даже с нагнетающим страх темным лесом, находящимся по ту сторону озера мне было безопасно в его руках. И даже с ветром, который прохладным воздухом обдувал наши тела мне было жарко, укутавшись в его руках. Он легко проводил своими кончиками пальцев по моим оголенным рукам, касался губами шеи, которая призывно была открыта для него, и заставлял дрожать и испытывать предательские мурашки по всему телу от обжигающего дыхания. – Я так не хочу уезжать завтра, – произнесла я и, устроившись так чтобы мне было отлично видно его лицо, которое так же освещала холодная луна, посмотрела на Криса. – Не хочу вновь расставаться с тобой. Очередного месяца лета нам с ним не хватило, чтобы сполна насытится друг другом. Каждое лето уже три года мы ждем с нетерпением только из-за того, чтобы вновь встретиться и любить друг друга не за тысячу километров, которые каждый день в пределах этого лагеря разделяют нас. – На этот раз наше расставание продлится недолго, – загадочно сверкнув глазами, сказал он и немного улыбнулся, пока я замерла в его руках. – Я перевожусь в Ниссен и переезжаю в Осло. Теперь я буду постоянно рядом с тобой. Последние слова брюнет прошептал мне прямо в губы следом накрывая их своими. И я была ему за это благодарна. Потому что слишком громкий крик от этой радостной новости так и норовил вырваться из моей груди и разбудить всех и каждого в этом лагере. Я была непомерно счастлива, осознавать, что человек, которого я знаю три года и в которого влюблена чуть меньше теперь будет разговаривать со мной не по Skype, а в живую. И обнимать и целовать не только двадцать один летний день, а каждый день и в абсолютно любое время. Отстранившись, он смотрел на меня и довольно улыбался, подмечая про себя моё не скрытое сияние от его слов. – Первое время я поживу у тети, а немного позже родители помогут мне с квартирой, где в качестве своего сожителя я хотел бы видеть тебя, – тихо говорил Шистад, будто боясь, что нас услышат и помешают. – Или хотя бы как постоянного гостя. Очень постоянного гостя. Я негромко рассмеялась ему в шею, с удовольствием вдыхая его крепкий и стойкий запах одеколона, которым отчасти пропахлась и моя одежда. Его запах я уверена, закрался даже внутрь моего тела, въедаясь в каждую мышечную ткань. – Обещаю надоесть тебе своим присутствием, – не скрывая улыбки, говорила я. – Знаешь, могу тебя заверить, что на это у тебя уйдет не меньше вечности, – заглянув мне в глаза, произнес брюнет. И возможно это действительно так и будет. А может мы уже через год или два будем принадлежать другим людям. Только сейчас не имеет никакого значение неизвестное нам обоим будущее, когда мы сидим в теплых и родных объятиях и слишком часто прижимаемся к губам друг друга. Когда, как и время не имеет абсолютно никакого значения, как и весь окружающий нас мир, который сузился лишь до размеров нашей зоны комфорта. И когда встречаем последний рассвет там, где когда-то зародились «Мы». Ну и, конечно же, не утихающие чувства внутри нас, заставляющие испытывать нужду друг в друге даже после минутного расставания. Для прояснения: Крису – 17 лет, он жил в Тромсё (расстояние до Осло чуть больше тысячи километров). Эве – 16 лет, она живет в Осло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.