ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

98. Новые ощущения.

Настройки текста
Цепляюсь взглядом за фигуристую блондинку, которая мило щебечет со своей подругой, и немного ухмыляюсь. Потягиваю вино, попутно довольствуясь ласками своего парня, и раздумываю о сегодняшней предстоящей ночи, которую мне внезапно захотелось разбавить. Брюнет рядом разговаривает с Магнуссоном, у которого на коленях какая-то сочная брюнетка беспрерывно вылизывает его шею и, наверное, вне себя от желания скрыться в одной из комнат, чтобы заняться полностью парнем, а не определенной частью его тела. Я же чуть толкаю Шистада в бок и следом целую, как только он поворачивается. Парень отвечает страстно и с желанием, сжимая моё бедро, где постоянно покоится его ладонь. Немного проводит пальцами выше, заставляя невольно раздвинуть ножки шире, и направляет свою ладонь к трусикам, которые находятся уже в процессе намокания. – Крис, – шепчу я. Он облизывается и с небольшим недовольством отстраняется, вопросительно выгибая бровь. – Не хочешь внести немного разнообразия в сегодняшнюю ночь? Зная предпочтения Шистада и его любовь к девушкам – он будет только рад. А я с огромным удовольствием только попробую кое-что новое. – И что же это за разнообразие? – он ядовито ухмыляется, всё ещё играя своими пальцами сверху моих трусиков. Колени из раза в раз чуть сводятся, когда он «случайно» задевает нервный комок. – Я предлагаю тебе взять в нашу компанию вон ту блондинку, – кивая в сторону девушки, которая продолжала общаться с подругами, говорю я. И следом замечаю, как брюнет роняет челюсть от моих слов. – Тебе и девушки нравятся? – он удивленно распахивает глаза и делает пару глотков моего напитка, тем самым полностью осушая бокал. – Я ещё не имела опыта со своим полом, но думаю, что мне понравится. Ты ведь знал, что все девушки от природы бисексуальны? – ухмыляюсь я, смотря на его искреннее изумление. – Боже, Крис, ты ещё столько не знаешь. Обещаю расширить твой кругозор в этой области, но чуть позже. Я невольно рассмеялась и, отставив бокал, сопроводила жадно пожирающую друг друга пару, которая до этого составляла нам компанию. Брюнет же прищурено разглядывал девушку, с которой я предложила поразвлекаться ему сегодня. – Не боишься, что я переключусь на эту блондинку после нашего секса? Всё же не отметить её привлекательность невозможно, – спросил Крис, вновь возвращая свой карий взгляд ко мне. – И ревновать не будешь, когда я буду трахать её? – Мы же, как-никак, в свободных отношениях, – хмыкнула я, на что он только иронично закатил глаза, явно давая понять, что это уже давно не так. Но, тем не менее, во мне всё ещё была лишь симпатия к Шистаду. Поэтому ни ревности, ни какого-то гнева от собственнических инстинктов я не испытывала, и сейчас находилась только в предвкушении страстной и незабываемой ночи. – И ни о какой ревности речи и быть не может, Шистад. Да и тем более, когда ты будешь в ней, то я удобно буду сидеть на твоём лице. И думать о чём-то, буду не в силах. Он прикрыл глаза, вероятнее всего представляя данную картину и сдавленно прорычал. А я почувствовала, как между ног неприятно заныло, как белье становилось влажнее, и как потребность немедленно нуждалась в удовлетворении. Я была готова уже оседлать его лицо прижаться своей грудью к не менее потрясающей и упругой груди блондинки, соединившись с ней в поцелуе. Ощутить под своими ладонями нежную кожу девушки. Получить бесконечное количество ласк от Шистада пока тот бы вбирал в себя всю мою влагу. А после поменяться с ней местами и почувствовав в себе его крепкий член, повторить всё. И в завершении, я уверена, что почувствую её вкус на своих губах. – Так что? – я уже была в нетерпении. Хотелось начать здесь прямо на глазах у всех, но приходилось сдерживать своё либидо, чтобы получить вдвое больше удовольствий. – А если я не хочу тебя делить даже с этой девушкой? – прошептал он мне на ушко, обдавая кожу горячим воздухом вызывающим миллионы мурашек проступившим на моей коже. Рукой проник под ткань красного кружева такого ненужного в данный момент и испорченного собственными соками. – Раз в жизни можно и уступить, – ухмыльнувшись, сказала я и, избавив свою промежность от его шаловливых пальчиков, облизала их глядя ему в глаза. – Что, несомненно, будет поощрено незабываемыми впечатлениями, ощущениями и эмоциями. Шистад застонал и облизнулся, следом поднимаясь за мной и направляясь к девушке и предстоящей незабываемой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.