ID работы: 6463706

Sweet Life

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 430 Отзывы 90 В сборник Скачать

99. Знакомство.

Настройки текста
– Проходи, рыжая, – улыбаясь, произнес Исаак и, пропустив меня в дом, закрыл дверь, останавливая поток холодного воздуха. – Ты не против, если с нами будет ещё мой хороший друг? – Если он не будет мешать мне смотреть фильм и отбирать мою еду, – скидывая парку, отвечала я. – То я не против. Но если он позарится на мою часть пиццы и бургер, то я не посмотрю что он твой друг. И выпру его из твоей квартиры. Вальтерсон усмехнулся и, кивнув, прошел в гостиную, куда поспешила и я, как только разобралась с Тимберлендами. Тепло дома смогло меня немного отогреть от морозного холода улиц нашего родного Осло и осталось лишь восполнить и разогреть мою внутреннюю оболочку, которая тоже продрогла. – Я надеюсь, ты не забыл про какао? – войдя в комнату, я заметила красивого парня, скорее всего, ровесника Вальтерсона который сидел в моём кресле, потягивая горячий кофе. – Привет, – тут же поздоровался он, смиряя меня шикарной улыбкой. – Я – Кристофер Шистад. Но лучше – просто Крис. – Привет, просто Крис. Я – Эва Мун, можешь называть меня как хочешь, – хмыкнула я, подходя к нему. – Но прежде встань с моего кресла, просто Крис. Сложив руки на груди, я остановилась перед ним и выжидающе уставилась, вздергивая бровь. – Малышка Мун, это кресло Вальтерсона, но никак не твоё, – пожав плечами, ответил парень и ещё удобнее устроился. – И оно слишком удобное чтобы менять его на твердый просиженный диван. – Ребят, только не ссорьтесь, – посмеиваясь с нас, говорил Исаак, попутно укладывая на стол заказанную еду и напитки. – Диван тоже ниче… – Нет, я не буду сидеть на диване. Это кресло – моё, и сидеть на нём буду только я! – нахмурившись, я топнула ногой, вызывая смех Шистада, который только получал удовольствие от моего злого вида. – Ох, тебе смешно, Крис, – я внезапно успокоилась и ехидно улыбнулась, на что он только настороженно окинул меня взглядом. – Тогда смейся дальше. Я, развернувшись, уселась ему прямо на колени и откинулась на твердый торс, над которым тот явно старается. Парень на какое-то время задержал дыхание и даже окаменел, но после быстро вернул себе былой вид, разместив на моей талии свою ладонь. – Сейчас как, смешно? – немного повернув голову в его сторону, спросила я. – Сейчас очень удобно. И, кажется, я влюбился в это кресло ещё больше, – прошептал он мне на ушко, несколько раз касаясь своими влажными и горячими от напитка губами мочки уха. – Всё же такого бонуса больше нигде не прилагается. – Не переживай, это разовая акция, – хмыкнула я и немного покрутившись задницей на его бедрах уселась поудобнее, чтобы никакой дискомфорт не мешал мне любоваться Крисом Хемсфордом в новом Торе. Брюнет как-то сдавленно выдохнул мне в район шеи, отчего я немного поёжилась. Следом он освободил вторую руку от пустой кружки и обвил мою талию своими крепкими руками, прижимая ближе к себе. И на удивление мне было чересчур удобно сидеть на этом парне в кольце его рук и согреваться от его горького дыхания. – Я что-то пропустил? – удивленно вздернув брови, спросил Исаак и уложил на стол тарелку с чипсами. – Или меня не было так долго, что вы уже успели сблизиться!? – Она просто слишком вредная и неуступчивая, – усмехнулся Шистад, поглаживая мою талию через ткань свитшота. – А так же очень маленькая, сладко пахнущая и мягкая. Просто идеально создана для того, чтобы вот так рассиживаться на мне. – Я просто принципиальная, вот и всё, – улыбнулась я, укладывая свою голову на плечо парня. – И если я сказала, что буду сидеть на этом кресле, значит, я буду здесь сидеть. Вальтерсон покачал головой и что-то тихо пробурчав, уселся на диван, тут же закидывая в рот несколько чипсов. Мы с брюнетом взяли тарелку с несколькими кусками пиццы и приготовились к просмотру, а я ещё и к получению эстетического оргазма от долгого зрительного контакта с моим личным секс символом – Хемсфордом. Следующие полтора часа мы молча уничтожали пищевые запасы Исаака, иногда вставляя несколько слов от восторга или возмущения. Смеялись с шуток неотразимого громовержца и умилялись их с Локи отношениям. Беспокойно следили за ходом бойни между Асгардцами и армии Хелы. И только в конце спокойно выдохнули, до момента пока не заметили настигший их корабль титана. Шистад часто шептал мне на ушко какие-то глупые шутки, с которых меня иногда прорывало, за что Вальтерсон грозно косился в нашу сторону. И под конец я уже удобно располагалась на коленях Криса поперек и, уложив голову на его грудь, досматривала последние минуты, ощущая одну его руку на своём бедре, а вторую в волосах. Со стороны мы явно не казались недавно представленными друг другу общим лучшим другом. Выключив фильм, Исаак прикрыл глаза, откидываясь на спинку дивана и вытягиваясь во все стороны. У нас всех затекли абсолютно все части тела, которые не терпелось размять. – Может, отпустишь? – посмотрев на него, я тихо прошептала, смотря, как жадно его карие глаза оглядывают моё лицо находящееся слишком близко к нему. – Не хочу, – тут же ответил он и опустил вторую руку на талию. – Я вам не мешаю? – наверняка, ухмыляясь, произнес Вальтерсон. Крис же, не сводив с меня взгляда, вновь оторвал от меня одну ладонь, которая будто как родная покоилась на моём бедре, и показал блондину средний палец, на что тот только фыркнул. – Вот это благодарность за то, что я тебя с ней познакомил. Спасибо, друг. Мой удивленный взгляд упирался в растерянные глаза Шистада, который, скорее всего, проклинал Вальтерсона за его излишнюю болтливость. А Исаак, прошептав тихое «Упс», удалился на кухню, сваливая всё на то, что ему нужно срочно позвонить. – Значит, ты меня знал ещё до этой встречи и уже какое-то время хотел познакомиться, – медленно говорила я прищурено глядя на него. – Я и сейчас не против того, чтобы познакомиться ближе и лучше, – вернув себе былую уверенность, сказал Крис. – Ну а насчет знал, то нечаянно увидел видео у Вальтерсона на телефоне, где вы с ним дурачились, а ты забавно смеялась, корчила непонятные рожицы и показывала все свои гимнастические способности. Он с нескрываемой улыбкой смотрел на меня, пока я, прикрыв глаза краснела. Если вспомнить все видео, где я и Исаак вели себя как дикари то можно запросто провалиться под землю после новости о том, что Шистад лицезрел эту картину. И я не могла знать и даже догадываться о том, какое именно видео он видел, но то, что он слышал мой громкий смех, где наверняка есть моменты моего хрюканья. То, что он, скорее всего, видел, как я изгибалась и кричала от невыносимой и непреодолимой растяжки. И то, что он точно видел мои идиотские выражения лица, которые я с усердием корчила перед камерой Исаака и которые могут охарактеризовать меня как безмозглую не выросшую из ползунков девчонку. Я была уверена на всю тысячу процентов. – Боже, – мне действительно было стыдно. – Забудь то, что ты видел, ясно!? Он хитро ухмыльнулся и склонил голову, приближаясь ещё ближе. – Я забуду это при том условии, что ты пойдешь со мной на свидание, – произнес брюнет. Я приоткрыла немного рот от удивления. – А чуть позже подаришь мне такие же моменты. Только уже на мою камеру. И если внешне я продолжала выражать изумление на пару с растерянностью, то внутри меня уже мои собственные демоны хитро потирали ладошки, встречая явно свою родственную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.