ID работы: 6463819

Чудесный фанфик про вампиров

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава Потеряшка

Настройки текста
POV. Руки. Сегодня я дежурю. Спать очень охота. Содержать большой особняк нелегко. Страховка, сигнализация и остальное. -"Я не уснуууу.......хрррррррр". Уснул всё таки. Но она все равно ничего не делает. Смотрит аниме, рисует, снимает блоги. Так что врятли сегодня что то изменится. ******* -"Руки, РУКИ ДЕБИЛ ВСТАВАЙ ОНА ИСЧЕЗЛА!!! ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШЬСЯ!"-будит меня Вика. -"Электричество ночью вырубали во всей префектуре. Камера не засняла , куда она пропала."-(Коу) -"С чего вы взяли что она исчезла? "- сказал я . -"А то что у нее в комнате все вещи разбросаны?"-(Вика) -"В ее комнате и так порядка почти никогда не было." -"Шкаф на полу валяется, все ящики тоже перевернуты"-(Арина) -"Все может быть." -"А то что , у особняка ворота не стоят, а рядом с ним лежат"-(Мари) -"ЧТО?! КАК?! ГДЕ ОНА, ТОГДА?! -"Понял наконец бревнище."-(Девчонки хором) **** POV.Лера *Что случилось пока электричество было вырублено. -"Эххх, чет аниму надоело. Надо бы найти чем себя развлечь. О, СуЁн звонит...Ало, да. ЧТО?! ПРАВДА ЧТОЛЬ?! УЖЕ СОБИРАЮСЬ."- сказала я и понеслась собирать вещи. Позвонила наша с девчонками подруга из Южной Кореи. Она всегда говорит нам о предстоящих концертах наших любимых k-pop групп. В моем случае билет на концерт группы JBJ за 1500 по огромной скидке. Я уже не могла совладать с эмоциями и начала рушить шкафы, вытаскивая нужные мне вещи. Взяла я всего ничего. Кигуруми-единорога, космо-платье, черные штаны и длинную черную футболку. И к-поп маску, без нее никуда. Одела я джинсовые шорты-комбез и белую футболку с клубничками. Кеды черные, чулки белые в розовую полоску. Выбежала из дома. Хотела выходить, но ворота были закрыты. -"ЧЕРТ....ЧТО ЗА ДЕЛА!?"- сказала я и нахрен разнесла ворота своей силой крика. -"Потом возмещу ущерб". **** Я выбежала на дорогу, тормознула машину и попросила довезти до города, потом села на такси и доехала до аэропорта. Ждать пришлось часа 4 так, как во первых:сейчас была ночь, во вторых: электричество выключили во всем токийском округе. Благополучно сев на самолет, я долетела до Кореи и в Инчхоне меня встретила Суен. Она сказала что из-за проблем с электричеством, она не смогла дозвониться до Вики и Арины, и на концерт я иду одна. БЛИИИИИН. Я ЗАПИСКУ НЕ ОСТАВИЛА! Ну и ладно, сами виноваты. Нефиг было кидать. Надо бы еще сувениров взять. Для девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.