ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От лица Алека. Меня стало непреодолимо тянуть к этой девушке. Я захотел вновь её увидеть, поэтому ночью направился в её комнату. Я быстро нашёл её комнату. Когда зашёл внутрь, увидел её спящей на животе. Большие крылья неподвижно лежали на кровати. Дженна вместе с Хайди наложили ей шины. Интересно, кто мог её так покалечить? Я подошёл к ней очень тихо, так чтобы не разбудить и стал разглядывать. Теперь ни что не могло мне помешать насладиться её красотой. Она словно птица, которой обрезали крылья и лишили воли. Мне захотелось к ней прикоснуться. Убрав мешающий локон с её лица, я прикоснулся к её тёплой щеке, сначала кончиками пальцев. Потом, когда понял, что она спит, стал нежно гладить её. На её лице тут же появилась улыбка. Так я просидел до самого рассвета. Иногда я трогал её крылья. Они были тёплые, а перья мягкие. С восходом солнца я удалился из комнаты. Как только я переступил через порог, сразу же наткнулся на сестру. -Джейн? Что ты тут делаешь? -Мне тоже интересно узнать, что делает мой брат в покоях этой смертной. -ответила она и улыбнулась. — Скажи честно, она тебе понравилась? -Да. -честно сказал я. Врать или увиливать от ответа было бесполезно. Это же Джейн. Она всё равно узнает. -Уиии…-запищала сестра и кинулась ко мне на шею. -Я так рада за тебя. -Спасибо. Только вот я боюсь что мои чувства окажутся не взаимны. -Ничего. Не надейся на худшее. И тем более… какая девушка устоит перед моим братом? -на последних словах она стала заливисто смеяться. Только со мной она была искренней и настоящей. Никто не слышал её красивого смеха и не видел доброй улыбки. Обнявшись, мы пошли в тронный зал… -Алек, мальчик мой, приведи нашу гостью. -обратился ко мне Аро. -Да, мой господин. -тут же ответил я и вышел из тронного зала. Я хорошо слышал шорохи и звуки в её комнате. Я даже не удосужился постучать, просто ввалился в комнату. Я же не думал, что она будет голой. При виде обнаженного женского тела, я впал в ступор. Во мне проснулось желание. Я стал разглядывать девушку. Она была прекрасна ни смотря на синяки, ссадины и шрамы. Когда она увидела меня, закричала и попыталась прикрыться крыльями. Но видимо девушка сделала резкое движение, так как она воскликнула и стала падать. Если бы я не подхватил её, она бы точно упала. Я прижал её тёплое тело к себе поближе. Мне не хотелось её отпускать. Через некоторое время я стал чувствовать, что она пытается отстраниться от меня. Я наоборот, не отпустил её. Крепче прижал к себе. Я будто боялся что она возьмёт и уйдёт от меня. Подняв голову, девушка стала смотреть на меня своими серыми глазами, в которых теплилась надежда. Она разглядывала меня с нескрываемым любопытством. -Отпустите меня, пожалуйста… -Ой…-наконец-то. Да конечно, прошу прощения. После того как я отошёл от девушки, она взяла одеяло и накрыла им своё обнаженное тело. Она не осмеливалась смотреть мне в глаза. Я понимал, что ей неудобно. Подойдя поближе, я прикоснулся к её щеке. -Посмотри мне в глаза, прошу. Я не сделаю тебе ничего плохого. Посмотрев мне в глаза, она стала рассматривать моё лицо. Её губы в этот момент были приоткрыты. Мне захотелось прикоснуться к ним, поцеловать её. Но что-то подсказывало мне что я только спугну её. -Как вас зовут? -наконец то таки заговорила девушка. -Алек. А как тебя зовут? -Алексина. -Красивое имя. Я погладил её щеку, но понял, что совершил оплошность. Она смутилась. Чтобы ещё больше не смущать её, я отошёл на небольшое расстояние. -Тебя ждут в тронном зале. Одевайся. Я буду тебя ждать за дверью. -Я не смогу одеться сама. -Хорошо. Я помогу тебе. Я быстро достал одежду из шкафа, которую вчера постирала, заштопала и погладила Дженна. Встав за её спину, я расправил перед ней кофту и стал ждать, когда она оденет её. Одев её, Алексина повернулась ко мне и поблагодарила за помощь. -Дальше я сама. -Хорошо. Всегда рад помочь. А где ты взяла такую кофту? -Сама сшила. -Хорошо. Я жду тебя. Больше ничего не говоря, я скрылся за дверью. Её не было около пяти минут. Как только девушка вышла, мы не слишком быстрым шагом пошли к владыкам… -Ничего не бойся. -тихо сказал я и открыл двери. Я хорошо чувствовал её тревогу, поэтому взял за руку, чтобы хоть как-то выразить свою поддержку. Она улыбнулась мне доброй улыбкой. Все были удивлены что я зашёл с девушкой чуть ли не в обнимку. Лишь в глазах сестры я видел поддержку и одобрение. Я встал с Алексиной в самый центр зала. К нам тут же подошёл Аро. -Милая, наконец-то ты пришла. Как самочувствие? -Спасибо. Всё хорошо. -тут же ответила девушка. -Милая Алексина, я бы хотел кое-что проверить. Ты не откажешь мне в такой чести? -Конечно же нет. -Хорошо. Феликс, приведи сюда Арину. -приказал старейшина. Тот сразу же отправился за девушкой. Через пару минут они пришли. Аро хочет выудить из её памяти как можно больше информации. Чтение мыслей здесь не подойдет. Он хочет видеть всё. Арина кок раз может это. Она способна проектировать воспоминания. Арина сразу поняла, что от неё требуется и поэтому подошла к нам. Алексина испугалась её. -Не бойся её. -очень тихо сказал я, так чтобы меня услышала только она. Кивнув головой, Алексина подошла к Арине. Они сразу же взялись за руки. И вот мы стали видеть всё её воспоминания. Сначала было её детство. Она жила в лесу вместе с матерью. До одного момента… Ночью в их дом прокрались охотники и увидев Алексину, похитили её. Она стала для них игрушкой. Диковинкой. Эти подонки стали показывать её как какого-то фрика. Они били и насиловали её. То, что все мы видели, было ужасно. Ни каждый способен такое вынести. Это ни с чем несравнимая боль. Мне стало её по-настоящему жалко. Когда всё прекратилось, Алексина повернулась в мою сторону. В этот момент с её щеки скатилась одинокая слеза и она упала в обморок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.