ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
От лица Алексины. Прошло три месяца с тех событий. Теперь весь клан знает, что со мной случилось. Целую неделю я не выходила из своей комнаты. Мне было стыдно. Я никого не хотела видеть. Но ко мне все равно приходил Джонни, Алек и его сестра. Я быстро сдружилась с близнецами. Они оказались очень добрыми. Мне все равно пришлось выходить из комнаты. Аро вызывал, или Кай с Марком. Постепенно я стала общаться и с другими членами клана. Все они оказались приятны. Мои крылья зажили через два месяца. Я была несомненно рада этому. Когда мне разрешили летать, меня не было в замке около двух суток. Я летала с утра до ночи. До потери пульса. Так сильно я скучала по ветру и воздуху, по полётам. Конечно же за мной следили. Алека назначили моей нянькой, но я и не была против. Мне приятна его компания. Даже сейчас он здесь. Со мной. В моей комнате. -Можно потрогать твои крылья? -спросил Алек и сел рядом. -Да…-несмело ответила я. Как только я почувствовала прикосновение холодных пальцев, невольно дернула левым крылом. -Извини…-сказала я и попыталась расслабиться. Как только я расправила крылья, парень стал прикасаться к ним смелее. Волна приятных ощущений распространилась по всему телу. От удовольствия я прикрыла глаза. Вскоре я спросила у него как ему на ощупь мои перышки, тем самым нарушив нависшую тишину. Нет, она совсем не давила на сознание, а создавала некую обстановку. Можно сказать, интимную. Между нами со временем установилась связь, которую не всем дано понять. Я могла доверить этому мальчику все свои секреты, не боясь что о них может узнать кто-то посторонний. Алек так и не дал ответа на мой вопрос. Он спустился на пол и положил свою голову мне на колени. Запустив пальцы в копну пышных волос, я стала гладить парня по голове. Кроме него и его сестры у меня никого нет. Конечно же с другими из клана я тоже общаюсь, но с близнецами меня объединяет нечто такое… Возможно отверженность людьми, их устоями и жалкими понятиями. Они никогда не поймут таких, как мы. Вскоре он поднял свой взор на меня. Поднявшись с пола, Алек сел рядом со мной и притянул по ближе к себе. Он хотел что-то сказать, но было видно, что ему трудно собраться с мыслями. Я терпеливо ждала, не «подгоняла» его. И вот наконец-то парень заговорил; -Я…я даже не знаю с чего начать… Заглянув в его глаза, я очень тихо сказала, зная, что Вольтури меня услышит; -Не переживай, я верю в тебя. Ведь… я люблю тебя. сказала я то, что хотела сказать очень давно. Я не осмеливалась ему в этом, признаться. -Правда? -спросил он. -Да. -Я тоже тебя люблю. Я хотел сказать тебе это давно. Когда увидел тебя, ты мне сразу понравилась… -Тщщщ…-приложив палец к его губам, я мягко прервала поток его слов. -Ничего больше не нужно говорить. Я поняла тебя. Лучше поцелуй меня, пожалуйста. Убрав палец, я приникла губами к его нежным и теплым. Меня обратили месяц назад. Теперь мы с Алеком одной температуры. У меня открылся дар. Дар защитника. При желании я могу накрыть щитом целую армию и спасти её от физических и ментальных атак. Я даже способна излечить вампира. Что уж говорить о простом смертном. Алек целовал меня со всей нежностью и трепетом. Так будто я была хрупким цветком. Мы долго целовались. Нам можно было и не останавливаться, ведь я теперь бессмертна. Нам не нужен воздух. Но всё же нам пришлось отстраниться друг от друга. -Люблю тебя…-тихо прошептал он и улыбнулся счастливой улыбкой. Ты пришла в тот момент, когда моя душа изнывала от одиночества. Ты излечила меня. — Алек, у меня даже нет слов. Я не могу выразить словами, как ты дорог мне. Потом мы лежали на кровати и любовались друг другом. Наслаждались тишиной. Любовь буквально подпитывала нас. Иногда Алек целовал меня. Я заметила, что его лицо изменилось. Стало серьезным и задумчивым. -Что случилось? -сразу же спросила я у него. -Завтра турнир. Это один из обычаев нашего клана. Все ново вступившие проходят через это. Против новичка ставят опытного война. Обычно выступает Кай. Необходимо покалечить соперника. Если тебе это удаётся, ты попал в клан. В своё время мы с Джейн проходили через это. Нам тогда удалось одолеть Кайуса. -Почему ты не рассказывал мне об этом раньше? -начала я паниковать, но вовремя взяла себя в руки. -Прости. Я боялся. Надеялся на то что твоим соперником станет кто-то другой. -Ничего. Я постараюсь одолеть его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.