ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Алек тренировал меня до трех часов дня. Он даже использовал на мне свой дар. Я действовала в слепую, полагаясь на свой слух. Тренировка была выматывающей. Даже будучи вампиром, я устала. За час до турнира мы пошли в замок. Мне нужно было немного отдохнуть… Все уже стояли и ждали нас. Было решено что такое «мероприятие» будет проводиться в лесу дабы избежать поломки антиквариата. Мне было немного страшно, но я всё же верила в свои силы. Меня поставили в самый центр. Алек встал рядом с сестрой. Кай подошёл ко мне и начал бой с речи; -Вы все были здесь собраны чтобы стать свидетелями справедливого суда. Сегодня мы решим, вступит ли Алексина в ряды нашего ковена. И так, начинаем. -затем владыка обратился ко мне. -Тебе нужно всего лишь обезвредить меня. -Начинаем. -скомандовал Кай и отошёл от меня на пару метров. Я вспомнила наставления Алека. Можно воспользоваться «эффектом неожиданности». По крайней мере он так выразился. Выяснилось, что мой дар очень обширен. Я даже способна стать невидимкой и скрыть свой запах. Можно подумать, что меня вовсе нет. Вот я и решила воспользоваться этим. Я расправила крылья и побежала прямо на Кайуса. Хоть я и помнила, что мне сказал Алек, но это было частью моего плана. Когда до него оставалось совсем чуть-чуть, я стала невидимой. Теперь правитель не видел и не чувствовал меня. На его лице тут же появилось выражение полного непонимания. Воспользовавшись таким положением, я встала за его спину. Затем обняла за талию, «укутала» его крыльями и стала сжимать его тело со всей силы. Теперь можно было и не прятаться. Я сняла защиту. Все были удивлены. Кай тем временем уже кричал. Ему было невыносимо больно. Я ослабила хватку только тогда, когда услышала хруст в костях. Мужчина начал оседать на пол. Я вовремя успела его подхватить. Он был бледнее чем обычно. -Простите, я перестаралась… -Ничего, ты молодец. Ты принята в клан. После того как старейшина восстановился, я отпустила его и отошла на небольшое расстояние. -Итак, Алексина, ты смогла справится с заданием. А это значит, что ты принята в клан. -достаточно громко проговорил Кай, а в следующую минуту добавил очень тихо, так чтобы слышала только я.- Мои поздравления. -Спасибо. Потом ко мне подошёл Аро. Он одел на меня герб Вольтури. Владыка пытался одеть на меня мантию, но крылья мешали. Решили оставить так. Тем не менее я была рада такому исходу сегодняшнего дня. Всё прошло более чем хорошо. Взявшись за руки, мы с Алеком пошли в замок… -Я рад что ты справилась. -сказал Алек и улыбнулся лучезарной улыбкой. -Спасибо… Посмотрев на него с минуту, я подошла и села на его колени, затем стала целовать в губы. Я хотела Алека, чтобы он овладел мною. -Постой постой…-прервал он меня. — Я… я так не могу. Только после свадьбы. Конечно же я расстроилась, но не стала с ним спорить. Его мнение было важно для меня. Я просто крепче прижалась к нему. Прислонившись к его лбу своим, я вновь заговорила; -Честно говоря, я не думала, что смогу кому-то довериться. Я поверила тебе сразу. Влюбилась в тебя сразу. — Ты пришла вовремя. Ты мой личный ангел. Твоя любовь смогла исцелить мою душу. -Хочешь полетать? Неожиданно в мою голову пришла безумная идея. Мне захотелось порадовать любимого. -Да. В его глазах загорелся огонек любопытства и интереса. Он выглядел сейчас как ребёнок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.