ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Мы пришли на то место, на котором были всем кланом полтора часа назад. -Доверься мне. -прошептала я на ухо любимому и встала за его спину. Затем я обняла его за талию и как можно крепче прижала его к себе. Через несколько мгновений мы уже летели. Это было невероятное чувство. Ни с чем не сравнимое. Алек тоже был в восторге. Было видно, что ему нравится. Его глаза были наполнены счастьем. -Тебе нравятся? -спросила я любимого. -Да. Очень. Мы летали до самого заката. Было здорово. Я конечно же не устала, но нужно было возвращаться в замок. -Спасибо. -сказал Алек и поцеловал меня, когда мы приземлились. -Это было здорово. -Захочешь, можно будет ещё повторить. -Разумеется. -Ну что, пойдем? — спросила я его и взяла за руку. -Да, пошли. Не успела сделать шага, как Алек притянул меня за руку и очень тихо сказал; -Мы не одни. -затем он заговорил достаточно громко. -Я знаю, что ты здесь, Вера выходи. Через полтора часа несколько минут к нам подошла девушка с рыжей копной волос. Она была красивой. С идеальными чертами лица и зелёными глазами. Я хорошо видела, как от ее кожи исходило слабое свечение. Человеческий глаз не смог бы такого увидеть. А еще ее сердце билось по-другому. Ритм был быстрее. Я не могла понять кто стоит передо мной. -Что ты здесь делаешь? -спросил Алек «ровным» голосом. Он не выражал не единой эмоции. -Ты разве не соскучился по мне? -притворно-расстроенно спросила Вера. Она «бросила» на меня минутный взгляд. Я увидела в омуте зеленых глаз выражение брезгливости, злости, которое совсем не было скрыто под маской фальши. -Мы все выяснили еще тогда. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. -Я ведь люблю тебя, до сих пор. -промолвила она расстроенным голосом и метнула в нас какой-то черный шар. Я вовремя среагировала и прикрыла нас щитом. -Ах ты! -прошипела она бросилась на нас. Алек быстро прижал ее к земле и оторвал голову. Это произошло так быстро. Я опомниться не успела, как ее тело охватил огонь. -Кем она была тебе? -спросила я любимого, когда он подошел ко мне. -Бывшая девушка. Я думал полюбил ее, но это было всего лишь наваждение. Ничего более. -Хорошо. Я верю тебе. Не важно, что было раньше. Настоящее, вот что важно и что нужно ценить. Посмотрев на меня взглядом, наполненным нежностью и любовью, Алек встал на одно колено и взяв меня за руку, вновь заговорил; -Любимая моя, я долго думал над этим. Все не решался. Не мог собраться. И вот… Ты выйдешь за меня? -Да… Конечно… Если бы я могла плакать, я бы ревела от счастья. Я не могла поверить собственному счастью. Меня смогли полюбить с моими крыльями, принять в семью. Из-за них я мучилась, всегда была отверженной. Я нашла свой мир. Теперь я ни за что не позволю его разрушить. Никому… Я опустилась к Алеку и поцеловала его со всей той нежностью и благодарностью, на которую только была способна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.