ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Подготовкой к свадьбе занималась Джейн. Она всё взяла в свои руки. Три месяца прошли очень быстро. Меня к подготовке не подпустили. Мы с Алеком всё это время наслаждались друг другом. Гуляли, ездили в другие города. Аро в честь такого события освободил нас от заданий. За неделю до свадьбы нас с Алеком поселили в разные комнаты. Ни мне не ему не позволяли видеться друг с другом. Я уже истосковалась по нему… Сейчас я сижу и смотрю на себя в зеркало. Прическа, которую мне сделала Хайди, очень понравилась мне. Высокий пучок, подвязанный шёлковой лентой кремового цвета. Вдоль него были косички. Очень красивая прическа. С минуту на минуту должна прийти Джейн. Она обещала накрасить меня. Внезапно я увидела в зеркале знакомый силуэта. Меня пробрал страх. Обернувшись, я уставилась на Виктора. -Как ты сюда попал? -Я пришёл за тобой, птичка моя… Затем мужчина вытянул руки вперед и раскрыл ладони. Из них стала выходить серая дымка аналогичная дымке Алека, но дар Виктора заключался в том, что он может усыплять. Не важно кого. Я пыталась накрыться щитом, но у меня ничего не получилось. Я попалась в его капкан… Очнулась я уже в знакомом подвале. Мои крылья связали железными цепями. Руки и ноги были прикованы к полу. Я попыталась разбить цепи, но у меня ничего не получилось. Силы будто исчезли. Через какое-то время в темницу зашёл Виктор. Он смотрел на меня минут десять. В этот момент его лицо практически ничего не выражало. Потом он ушёл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.