ID работы: 6463830

Мой личный ангел.

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Когда проснулась, я сразу же почувствовала в себе какие-то перемены. Поднявшись с пола, я собралась было выйти и сходить в библиотеку, как посоветовал Оззи, но меня привлекло собственное отражение в зеркале. Подойдя ближе, я стала внимательно вглядываться в гладкую поверхность. В глаза бросились разительные перемены. Я стала такой же, как вампиры этой школы. С бледной тонкой кожей и клыками. Я аккуратно притронулась пальцами к острым кончикам. Они оказались невероятно острыми. К коже вообще было страшно притронуться. Она выглядела очень нежной. Из-под нее отчетливо виднелись венки. Затем я посмотрела на свои пальцы. Мне кажется или они удлинились, стали тоньше? Нет! Так и есть. Ногти стали длиннее и визуально крепче. Мои глаза изменились. Они приобрели угольно-черный цвет с красными крапинками. -Как такие перемены произошли со мной? -спросила я у своего отражения, но оно, разумеется, не ответило. Тихо вздохнув, я все-таки пошла в библиотеку. Делать все равно нечего. Наверняка все еще спят. Я вышла в коридор, который уже освещался факелами. Что, уже ночь? Неужели я провалялась так много времени?! «Отбросив» мысли в сторону, я направилась вперед. Хотя я не знаю где находится эта библиотека. Ничего, я найду ее. Медленным шагом я дошла до лифтов, которые оказались деревянными гробами. Посмотрев на эту причудливую конструкцию минуты две, я все-таки зашла в один из них. Лифт двинулся вверх. Ехала я достаточно быстро. Когда проезжала мимо оранжереи, сошла с гроба лифта. Это место оказалось настолько красивым и необычным, что я просто не смогла оторваться от созерцания. Живые движущиеся цветы, которые как бы должны вызывать отвращение, привлекли к себе больше внимания и интереса с моей стороны. Я подошла к Готике, которая хлопотала над каким-то цветком. -Привет. -поздоровалась я с девушкой. -О привет. -улыбнувшись, ответила она. -Вы похорошели. -Спасибо. — я почувствовала, как краснею. Это удивило меня. И думаю многое мне ещё предстоит узнать о самой себе и об этих новых изменениях. — Эти все цветы ты сама вырастила? -Да. -Здесь очень красиво. -Спасибо. Подойдя к венериной мухоловке, бутон которого имел желтый цвет. Смотрелось причудливо и красиво. Я провела пальцем по бархатистой поверхности. И в этот момент цветок цапнул меня за палец! Громко, ойкнув, я резко отдернула руку и посмотрела на окровавленный палец. Хоть он и зажил сразу же, но болевые ощущения остались. Ко мне подошла девушка. -Будьте аккуратнее. Эти цветы кровожадные. -Теперь я буду знать. — ответила ей и улыбнулась. — И давай на ты? Можешь звать меня Алекс. -Готика кивнула головой в знак согласия. — Ты не знаешь, что мне дальше делать? Оззи посоветовал мне сходить в библиотеку. Я туда и направлялась. Но теперь как-то не хочется… -Я могу проводить тебя к графу. Он может сказать, что делать. -Было бы здорово. -Тогда пойдём… Она проводила меня до кабинета графа и пожелав удачи, ушла. Я постучала в дверь и услышав голос мужчины, зашла. -Здравствуйте граф. — поздоровавшись с ним, села на стул напротив него. -Добрая ночь. Вы пришли ко мне по какому-то делу, юная леди? Его алые глаза светились, и я четко видела интерес. -Да граф. Я не знаю, что делать дальше… то есть я приехала… -Я вас понял. Ступайте к леди Склепине. Я назначил её вашей наставницей. Она всё расскажет и покажет. Во всем слушайте её. -Хорошо. Спасибо большое за помощь. Граф улыбнулся и подойдя к стене, на которой было шесть золотых колокольчиков позвонил в один из них. Через сколько минут пришёл Оззи. Дворецкий повел меня к женщине. Она была на главной площади. Просто стояла и думала о чём-то. Оззи оставил меня с ней, сам ушёл в замок. Я подошла к женщине. Она повернулась и улыбнулась. В этот раз на ней было одето белое воздушное платье, полностью закрывающее тело. На голове причудливая… шляпка? В виде крыльев летучей мыши. -Граф сказал, что вы теперь моя наставница. — первой решила заговорить я. -Да. — улыбнувшись, ответила женщина. — Я буду помогать тебе всё то время, пока ты проведешь в нашем доме. Первый этап — это окончательное превращение. Ты уже преобразилась, но это не всё. Тебе необходим прах с кладбища желаний сердца, вода из озера вечной жизни и кровь вампира. Всё это из-за того, что ты стала такой не естественным путём. Кто это сделал с тобой? Расскажи мне. -Хорошо… я начну из далека… В нашем роду из поколения в поколение рождались дети с крыльями. Естественно, они были отличимы от других не только этим. В нас скрывались силы. Об этом узнала церковь и создала организацию, люди в которой были сильными колдунами. Они охотились на нас. Мои мама и папа захотели прекратить это. Им надоели эти преследования. Они не захотели такой же судьбы, какая постигла наших предков и мою маму… За это они поплатились жизнями. Но меня всё равно нашли, лишили крыльев и превратили в того, кем я сейчас являюсь. Тех людей убили, но это уже ничего не изменит. -Ещё кто-то об этом знает? -Аро. Своему жениху я пока ничего не рассказывала, но обязательно это когда-нибудь сделаю. -Твоя судьба нелёгкая, но ты не должна сдаваться. Теперь всё хорошо. Тебе просто нужно найти в данной ситуации плюсы. Ты сможешь родить. -Да. Вы правы. -Теперь пошли на кладбище…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.