ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я стою у входа в аэропорт и пытаюсь увидеть знакомое лицо. Чёрт, ну где же он? Я уже переживать начинаю. Минут двадцать прошло с приземления самолёта, а его всё нет. Надо позвонить. Не успела я достать телефон, как кто-то сзади начал меня щекотать. Я пыталась выбраться из сильной мужской хватки, но мои попытки не увенчались успехом. — Лёвааа, — смеясь начала я, — отпустиии! Ты же знаешь, как я борюсь щекотки. Тот перестал. Я наконец-то смогла развернутся и посмотреть на друга. Он распахнул руки для объятий, а я резко запрыгнула на него. — Малая, я так скучал. У меня столько всего нового, там такие истории… — Ну хватит меня дразнить, поехали уже. — Поехали. Я слеза с Лёвы и мы отправились в сторону машины. — Только нам по дороге надо в офис заехать, Пашу просит срочно что-то подписать. Ты не против? — Нет конечно. — Вот и отлично.       Горозия улыбнулся своей фирменной улыбкой, а я растаяла. Слишком она у него лучезарная. От аэропорта до офиса ехать долговато, поэтому по дороге Лёва рассказывал весёлые истории про Мера с гастролей. Люблю когда он приезжает. Обычно мы заезжаем в какой-нибудь магазин, накупаем кучу вкусностей и сутки не выходим из квартиры. Я слушаю его истории, планы, он показывает какие-то наброски новых треков, просит совет и тд. Разве это не прекрасно? — Ты пойдёшь со мной? — спросил Лёва, припарковав машину. — Да, — я была в надежде увидеть Егора. — Окей, пошли.       Мы зашли в здание. Я предпочла подождать Лёву на диванчике неподалёку от входа. Тот ушёл, а я сразу стала набирать сообщение Криду. Благодаря силе судьбы мне не пришлось это делать, так как блондин направлялся к выходу и заметил меня. — Ты чего тут сидишь? — Лёву жду. — Ясно, — он присел рядом со мной — Я это, извинится за вчерашнее хотел. Реально неловко получилось. — Забей. Поцелуй, так поцелуй. Фиг с ним. Чтобы было, то уже не вернёшь. Если бы я действительно так думала… — То есть ты не злишься? — Нет конечно, с чего ты так решил? — Просто пока я вёз тебя до дома, ты молчала и сама не своя была. — Глупости. Я просто осмысливала произошедшее. Наглая ложь. — Я рад, что все хорошо. Ладно, я помчал, дел много.Давай.       Он обнял меня, но чёрт возьми, именно в этот момент появился Лёва, который мягко говоря офигел и мгновенно поменялся в лице. Я отстранилась от Крида и прошипела: — Пока. Тот откровенно не понимал, что происходит, пока не заметил Лёву. Долго не задерживаясь, блондин покинул здание. Спасибо, теперь мне самой выкручиваться. — Я нифига не понял, поэтому по дороге домой ты мне все расскажешь. Ну что же, выбора у меня не было.       В машине мне пришлось рассказать про наше знакомство, фотосессию и вчерашний поход в кино,но про поцелуй я решила не упоминать. — Да уж, не очень-то я рад вашему знакомству. — Почему? — Человек он ужасный. Но ты вряд ли поймёшь. Просто послушай мой совет, не доверяй ему и не влюбляйся в него. Я это во благо тебе говорю. — Но в чем причина? — Ты уже влюбилась что-ли? Я отрицательно покачала головой, хотя сама в своих чувствах не уверенна. — Я потом расскажу. Сейчас не могу, не готов. Давай закроем эту тему и постараемся не поднимать. Ладно? — Ладно. Мне пришлось нехотя согласиться, хотя меня до жути бесила эта недосказанность. Что могло такое произойти, что они готовы друг другу глотки перервать? Надо выяснить, только нужно делать это аккуратно.       Дома, поедая пиццу, мы разговаривали. Лёва рассказывал про приближающийся большой концерт в Москве, а я перебирала мысли, практически не слушая друга. Мысли перемешивались, стесняя одну за другой. Догадок из-за испорченных отношений Лёвы и Егора не было, поэтому я занялась более важным вопросам. Мои чувства к Егору. Нет, с одной стороны он для меня просто классный парень, с которым можно будет затусить, но с другой… С другой стороны он безумно интересная личность, от которой я начинаю сходить с ума, не смотря на наше небольшое время общения. Нет, скорее всего я уже влюбляюсь. Да уж, Лёва будет вовсе не в восторге от моих отношений с Егором, да и тот, не будет рад делить меня с лучшим другом. Рано или поздно, мне придётся выбирать, поэтому я окончательно запуталась. — София, — Лёва говорил громко, при этом треся меня за плечо, — Ты вообще меня слышишь? — Аааа, что? Извини, я задумалась . — Ладно уж, бывает.Я, кстати, подарок тебе привёз, — он встал с пола и пошёл в сторону чемодана, — и да, это не кроссовки, хотя их я тоже привёз.       Лёва подошёл ко мне с маленькой коробочкой в руках, из которой достал цепочку с сердцем, на котором сделана гравировка с моим именем. — Чисто случайно в одном месте увидел и не могу тебе не привезти. Ну-ка, приподними волосы. Я послушно выполнила просьбу Лёвы и совсем скоро почувствовала небольшой груз на шее. Теперь мне удалось внимательнее рассмотреть подвеску. Лёва достал телефон и включил фронтальную камеру, давая посмотреть в неё, как в зеркало. Цепочка безумно красиво смотрелась на шее. — Ну как тебе? — Она просто прелесть. Лёв, как же я тебя люблю. — Ну точно не больше, чем я тебя. Идём, свою новую пару кроссовок посмотришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.