ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Малыш, у тебя есть четыре часа на сборы, — начал говорить Егор, как только зашёл в квартиру, — мы идём на вечеринку Black Star. — Какая ещё вечеринка? — я понятия не имела о том, про что мне говорит Егор. — Крутая, очень крутая. — немногословно пояснил Блондин. Егор пытался что-то рассказать о предстоящем событие, но из-за того что он в спешке брал нужные бумаги, я ничего не поняла кроме дресс-кода. Исключительно чёрный. Только я хотела что-то спросить у Блондина, как тот скрылся за дверью. Спасибо.       Впервые в жизни случился тот момент, которого я опасалась. Я не знала, что надеть. С одной стороны мне хотелось выглядеть как модно женственнее, но с другой я хотела чувствовать себя комфортнее. Перебрав все темные вещи гардероба, я отчаянно села на пол, смотря на кучу во круг себя и понимая, что время то идёт. Оглядевшись ещё раз, на глаза попалась чёрная кожаная юбка. Так, а хорошо смотреться она будет…о, с футболкой и коллекции Егора. Заправлю и всё.А подойдут сюда эти кроссовки. Сверху парку с шапкой. Вот и все, в этом вся проблема? Мне кажется, что женщины порой сами себя не понимают, что уж тут говорить про мужиков. К назначенному времени у меня уже была небольшая прическа на голове и лёгкий макияж. Я не люблю заморачиваться. Бессмысленная трата времени все эти тоны штукатурки и башни на голове. Да и тип мероприятия другой. Егор уже ждал меня у подъезда. Он был в куртке, из коллекции лэйбла, из-под неё виднелась чёрная рубашка, так же он был в джинсах и кроссовках. — Отлично выглядишь! — произнёс блондин, когда я садилась в машину. — Ты тоже, — я поцеловала парня в щёку, — а теперь нормально, не торопясь рассказывай о предстоящей вечеринке. — Это что-то вроде корпоратива. Подводим осенние итоги, выпьем и споём. Это часа на три. — Хорошо. Ну что же, выпить я люблю, потанцевать тем более, а делать это буду в компании Крис. Вечер обещает быть очень классным.       Зайдя в ресторан, в котором проводилось мероприятие, на нас с Егором упади удивленные взгляды некоторых людей. Просто ещё не все знают о наших отношениях и так как раньше у меня был статус подружки Левана, то для людей было шоком мое появление с Кридом. Откровенно неодобрительным взглядом смотрел на все это Юнусов. Я поцеловал в щёку Егора и предупредила, что буду с Си. Кристина же спокойно болтала с Клавой и Ханной. Подойдя к ним, девочки одарили меня своими восхищенными взглядами и улыбками. — Так вот как выглядит девушка Крида, — первой заговорила Аня, — Хороший у него вкус. Ханна, но лучше просто Аня. Она протянула мне руку и я с удовольствием ее пожала. Мне Аня понравилась. — София. — София, как давно вы вместе? — Три месяца. — Здорово. Мне кажется, что вы хорошо сочетаетесь. Мы посмеялись. Люблю все эти непринуждённые и дружелюбные разговоры. Мы с девчонками пили шампанское и разговаривали обо всём на свете. Парни же что-то обсуждали и по очереди выступали. Только вот среди них я не видела Лёву и Егора, хотя с одним я приехала, а со вторым мы успели здесь поздороваться и поболтать. Что-то мне подсказывает, что надо бы из найти. — Я сейчас вернусь, мне в уборную нужно. — пояснила я девочкам перед своим уходом на поиски. Сама же я отправилась на поиски Юнусова. Тот стоял с Пашу у сцены, о чём-то болтая. — Тим, ты не видел Егора и Лёву? — Нет, а что? — Ну ты же знаешь, какие у них отношения. А тут они пропали вместе и одновременно, я переживаю. — пояснила я Тимуру. — Ну пошли искать их. Тим что-то шепнул на ухо Пашу и пошёл за мной. Мы обошли весь зал и поспрашивали у ребят. Никто ничего не знал.Мне кажется, что моя фантазия перебрала уже все хорошие и плохие варианты исхода событий. Неожиданно ко мне подлетает Марвин, в панике пытаясь что-то объяснить и тащит за руку куда-то. Я вообще не могла ничего понять до того момента, как мы не вышли на улицу и перед нами не открылась эта картина: Рядом со входом стоит Крид, у которого течёт кровь из носа, а перед ним Лёва, с фингалом под глазом. Они орали друг на друга, сжимая руки в кулаки. Если бы я резко не появилась между парнями, когда Егор уже начал размахиваться кулаком, то уже завтра все новости твердили бы о драке известных артистов Блэк Стара. Из ресторана вышел Тимур и непонятливо осмотрел происходящее. Марвин ему что-то объяснял, а я начал разбираться с парнями: — Какого хера тут происходит? Вы совсем с ума сошли? — Соф, лучше отойди, это мужское дело, — Егор пытался отодвинуть меня, но я не поддавалась, — блять, София, отойди пожалуйста. — Не ори на неё, тебе никто такого права не давал. — Лёва вступился меня. — Ты вообще молчи, ты ей никто и… — Егор не успел продолжить, потому что начала орать я. — Заткнулись оба! Совсем блять ебанулись! Я просто в шоке с вас. Ведёте себя как дети малые, спорящие из-за игрушки. После этих слов я забежала в ресторан и мгновенно вылетела из здания попутно надевая её. Парни пытались меня догнать, но завернув за угол, мне удалось скрыться в неизвестном даже для меня направлении. Так я и осталась одна со своими мыслями.

Соперничество также может длиться всю жизнь и связывать людей не менее тесно, чем дружба.

От лица автора.       Пока девушка скиталась по ночному городу, копаясь в своих мыслях, на вечеринке творился хаос. Лёва пытался дозвонится до девушки и перебирал все возможные варианты её местонахождения. Егор в свою очередь обрабатывал свои раны. Тим орал на парней за их поступок, а Миша объяснял Кристине все от начала до конца. — Вы блять вообще охуели? Вы что творили? Ладно вы о своей репутации не подумали, но блять о девушке надо же было подумать! Вы представляете как ей хуёво, когда парень и друг в открытую ведут войну? Вам блять последствий с прошлого раза не хватило? Или вы забыли и вам нужно напомнить? Тимур не жалел своё горло и орал, что есть силы. Ведь прошлый раз действительно принёс много последствий, как и для самих парней, как и для лэйбла. Повторения этой ситуации никому не хотелось. — Да помню я всё. — Егор не хотел вспоминать прошлое. Тогда его популярности чуть не пришёл конец. — Ребят, вы бы лучше о другом подумали, — В разговор неожиданно подключилась Кристина, — София сейчас абсолютно одна ходит по холодной ночной Москве, а вы тут сиськи мнёте. Лёва, что там у тебя? — Она не берёт трубки, сообщения не читает, в онлайн не заходит. — Да уж, дело плохо. Где она может быть? — Абсолютно везде. Когда что-то случается, она просто гуляет по Москве без определённой цели. — Так, ладно. Значит садимся в две машины и едем на поиски девушки. — Слушайте, зачем вам это? — Слова Егора поразили всех, — Она не маленькая девочка, может она не хочет никого видеть? Подумает и вернётся, ничего не случиться. — Мне тебе ещё раз уебать или что? — Лёве это всё очень не понравилось, — Она как бы тебе девушка, а ты такое говоришь. Это Москва и тем более ночная, тут столько всякой хуйни происходит, а ты предлагаешь сидеть на жопе ровно? Ебанутый. — Да блять, ебанутый, — Егор подскочил с места и пошёл ближе к Левану, — Но ей не пять лет и она сама принимает решение. С ней ничего не случится. Вы как хотите, а я никуда не еду. Лёва не успел замахнуться кулаком, как Крид налетел на него. Тимур и Миша мгновенно подлетели к парням, пытаясь из растащить. — Егор, это низкий поступок. — Кристина, давай я сам буду принимать решение, ладно? После этих слов парень выбрался из хватки Миши и ушёл назад, в ресторан. Никто не понимал в чем дело. Миша пошёл за ним. — Ладно ребят, вы едете вместе по той дороге, — Тимур показал рукой направо, — А я по другой. — Хорошо. Будь на связи. Рассевшись по машинам, ребята разъехались.

***

— Лёва, остановись! — Крис резко закричала, отчего Лёва как можно быстрее остановил машину. Без лишних слов Кристина выбежала в неизвестном направлении. Пара минут и она возвращается с Софией и Тимом. София шла позади ребят. Крис выпытывала подробности у Юнусова. — Она шла по этой улице, я её увидел и пошёл к ней. Мы немного поговорили. Имей в виду, что ей я сказал, что Крид её ищет. Поняла? — Поняла. Осталось только его предупредить. Из машины вышел Лёва и подошёл к Софии. Отведя её в сторону, они о чём-то говорили. Девушка молча кивала, Леван был серьёзен. В чем была суть этого разговора никто не знает и не узнает. Возвратившись к Тиму и Си, София молча залезла на заднее сиденье машины. — О чём вы говорили? — Да так, фигня. Где ты её нашёл? Тимур передал всю информацию Лёве, в том числе и про Егора. Горозия молча кивал, ему не хотелось лишних слов. Кристина набрала Егора. Тот не брал трубку. — Он не берёт. — Звони Марвину. С Марвиным повторилась такая же история. — Что скажем Софии? — Сегодня она ночует у меня, — за парней все решила Кристина, — ей надо отдохнуть от вашего мужского окружения. С Кридом вопрос решаете вы. Только, пожалуйста, мирным путём. А теперь поехали, холодно уже.

***

От лица Софии. Кристина хотела начать наливать чай, но глядя на меня поняла, что тут нужно что-то покрепче. Достав два бокала и бутылку вина, она села напротив. — Что случилось? Девушка разлила вино по бокалам. — Я запуталась. — сказала я, делая глоток алкоголя, — Грузинское что-ли?! — В чем запуталась? — В чувствах. Я не могу в них разобраться, это нереально. — глубоко вздохнув, я продолжила рассказ, — - Я никогда не думала, что мне придётся выбирать кого-то из них. Один мой лучший друг, а другой моя любовь. А по итогу я запуталась в чувствах и теперь нахожусь между двух огней. Крис, ты единственная, кто может хоть как-то мне помочь. Девушка молчала, опустив глаза в пол. Вероятно, она проговаривала свой монолог у себя в голове. — Знаешь, я далеко не мастер в любовных делах, ведь с личной жизнью у меня как-то не ладится, но доверься сердцу. Оно поможет совершить правильный выбор. Задумайся, кто был с тобой рядом в трудную минуту, с кем тебе хорошо, кто заботится о тебе и все такое. И всё сразу поймёшь. Я запомнила эти слова, но вдумываться в них буду позже. Сейчас меня интересовал другой вопрос: — Из-за чего они в ссоре? Кристина замаялась. Вероятнее всего, она что-то придумается, лишь бы не говорить мне правду. — Я честно не знаю. Они не кому об этом не говорили. Когда они хорошо общались, даже почти записали дуэт, а потом все резко поменялось. Я знала, что это далеко не правда, но допытывать Саркисян было бесполезно. Я молчала. Крис тоже. Мы обе были погружены в свои мысли. В голове творилась каша, поэтому я предпочла ещё выпить. Мне хотелось избавится от ненужных мыслей, что я и сделала. От лица Левана. Зайдя в ресторан, в котором проводилась тусовка, Крида я там не обнаружил. Где его теперь искать? — Паш, ты Крида не видел? — Нет. Что вообще с вами происходит? — Тебе Тим потом расскажет. Мне срочно нужен Крид. — Он минут десять назад уехал, — на помощь пришла Аня, — вроде как в Аврору с Марвиным. — Хорошо, огромное спасибо. Я пошёл к машине и направился в сторону клуба. Выяснять отношения не хотелось. Просто надо было не дать ему напиться и предупредить, что Софа считает, что он её ищет. Не хотелось ей врать, но ведь если она узнает правду, то будут не очень хорошие последствия, причём не только для Егора. Жалко мне её, но слушать она меня категорически не хочет. Я бы рассказал ей все о нём, но не могу, тяжело это. Она влюбилась в него, ведь не знает все его стороны. Не думаю, что эти отношения продлятся долго. По крайней мере я уверен, что сейчас он уже трахает какую-то бабу в клубе. Но ведь это Крид, а он бабник. Как я и говорил, он уже отлично зажигал с какой-то сисястой блондинкой. — Блять, Крид! Тот резко повернулся, явно не ожидая меня видеть. — Без лишних слов собирайся и поехали. Он хоть и в не понятках, но сделал это. Мы молча дошли до машины. Не хотелось разговаривать на улице, мы все же люди известные, без этого много слухов ходят. — Что это было? — отойдя от ступора, начал интересоваться этот мудак. — Это я спасал твою задницу, пока ты ещё больше не влип. Кстати, ты не меняешься. Все так же каждую юбку трогаешь. — Куда мы едем? — К Кристине и Софии. Только учти, Тимур сказал ей, что ты якобы её искал. Так что сыграй свою роль, пожалуйста, хотя ты и без этого много играешь. — Вероятнее всего, ты расскажешь ей об этом? — боится он. Очень боится за свою репутацию. — Нет, мне этого делать незачем. Лучше она сама когда-нибудь узнает. — Не узнает. — Узнает. Ты всегда будешь за юбками бегать. Оставшееся время мы ехали молча. Было дикое желание выкинуть его из машины, но вспоминая влюблённые глаза девушки, я выкидывал эти мысли из головы.

***

От лица Софии. Не сказать, что мы прям слишком много выпили, но когда в дверях появились Лёва и Егор мне показалось, что меня глючит. Лёва и Егор. ВМЕСТЕ. Нет, меня глючит. — Соф, — Из мыслей меня вывел Егор, — Ты чего? — Да так, ничего. — Пойдём, поговорим. Мы зашли в соседнюю комнату. — Ты прости пожалуйста меня за всю эту ситуацию, мне правда стыдно. Тот виновато смотрел на меня своими глазами, напоминая котёнка. — Конечно прощаю. Я обняла его. Не могу на него злиться, люблю. — Куда ты уходила? — В секретное место. Мне не хотелось кому-то рассказывать про одно местечко, в котором я люблю подумать. Оно только моё. — Эх ты, секретница. — Угу. А ты где был? — Тебя искал. Я пешком был, Леван позвонил, забрал меня и к тебе отвёз. Он странно произнёс эти слова, словно забывая или придумывая. Тем более Лёва сам ему позвонил… Да блин, это я уже себе накручиваю. От лица Левана. — Где он был? Кристину интересовал рассказ со всеми подробностями, а мне было противно от мыслей, как Егор нагло лжёт Софе. — В клубе, с какой-то шлюхой развлекался. — Я не удивлена. — Ты ничего лишнего ей не говорила? Я переживал, что Си может что-то ляпнуть. Она хоть человек ответственный и я ей доверяю, но все же она девушка, а те сплетничать любят. — Нет. Она интересовалась по поводу вашей ссоры.но я сказала, что ничего не знаю, Имей в виду, что долго тянуть нельзя, ей надо об этом знать. — Я не хочу ей это говорить. Ты же видела как она на него смотрит. Рано или поздно, ей придётся узнать, но пусть это будет поздно. — Лёв, ну сколько можно тянуть это все? Признайся ей во всём, ты же не знаешь ее реакцию. А то пока тянуть будешь, у них дело до свадьбы дойдёт. Я молчал. Скрывать чувства к ней было сложно. С появлением блондина ещё труднее. Так хочется набить ему морду и быть рядом. Но я боюсь, как маленький мальчик. Мне не охото разрушать эту грань любви и дружбы. Ведь если все окажется невзаимно, то вряд ли мы уже сможем общаться как раньше. Они вышли из комнаты, когда я уже обувался и собирался домой. Мне не хотелось оставаться у Крис, я устал. Сегодня слишком много нервничал. — Ты уезжаешь? — Да. — Почему? Может останешься? Хотел бы я остаться, но боюсь язык за зубами не удержать. — Не могу. Завтра дел много, надо отдохнуть. Я соврал. Завтра у меня полностью свободный день. — Ну ладно, пока. Она раскинула руки для объятий. Я улыбнулся и обнял её. Моя девочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.