ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

К сожалению, День Рождения, только раз в году.

      Одновременно любимый и не очень праздник. Нет, конечно классно, что в этот день собирается куча друзей, ты слышишь много приятных слов, уйма подарков и тд. Но тот факт, что ты становишься старше и на год ближе к смерти, как-то не очень мне нравится. А может просто я пессимист, но не суть. Сегодня 1 декабря. Первый день зимы, ну и мой день рождения заодно. Мне исполнилось 24. Немного, но и вовсе не мало. Я уже взрослая сформировавшаяся личность, имеющая собственную квартиру, ответственность в виде кота и парня, но это не мешает мне сейчас словно маленькому ребёнку скакать от радости. Весь мой дом был завален различными шариками. ВЕСЬ. Вот просто везде одни шарики. И девочка, двадцати четырёх лет, носящаяся из комнаты в комнату с огромным плюшевым единорогом. Фантастика. Егор и кот смотрели на эту картину со стороны, периодически обмениваясь непонятливыми взглядами. К такому их жизнь не готовила. Но мои «поскакушки» закончились, когда блондин начал меня снимать. — Егоооор. Я прятала лицо руками и подходила к парню, чтобы забрать телефон. — Что Егор? На память, пересматривать и угарать буду. — Что в этом смешного? Я скрестила руки на груди и собиралась обидеться. — Всё. Ну ты просто посмотри, — Егор протянул мне телефон, но я отпихнула его в сторону, — ну как хочешь. Только вот если ты будешь дуться, то мне придётся защекотать тебя до смерти. — Даже не думай. Я потихоньку начала уходить, ведь блондин сказал это не спроста. В надежде запереться в какой-то комнате, я рванула из зала. Егор за мной. Ему удалось поймать меня, когда я почти закрыла дверь в ванну. Посадив меня на стиральную машину, он начал щекотать абсолютно всю меня. Я извивалась под его руками, громко смеясь. — Булаткин, — мне было сложно говорить, ведь он не прекращал своих действий, — прекрати. — Неееет. Ты попалась. Неожиданно остановившись, он начал смотреть мне в глаза, а затем нежно поцеловал. Его намерения мне были понятны, но так как он меня обидел, я собиралась обломать его. Поэтому, когда он собирался взять меня на руки, я словно ошпаренная отскочила от него. Это ему явно не понравилось. — Ты чего это? — Нам через три часа в ресторан. Мне надо привести себя в порядок. И гордо виляя попой, я вышла из ванны. — Обломщица. — Печально прошептал Егор. — Ещё какая.

***

      В ресторан я позвала не так уж и много людей. Несколько ребят с лэйбла, Нэл, Мер и парочка близких подруг. Мне не нужны были шикарные вечеринки с огромным количеством гостей. Я люблю спокойные и душевные посиделки с самыми близкими. Именно такая посиделка была сегодня. Уже почти все собрались, не хватало только Лёвы и Тимура, из-за чего я конечно же переживала. Обычно они самые пунктуальные, а тут вот как. — Кристин, а где Лёва и Тим? — Не переживай, сейчас будут, подожди немного. Справа меня сидел Егор, который обсуждал что-то с Матвеем. Он приобнял меня за талию. Я положила голову ему на плечо и начала выслушиваться в разговор. Они говорили о новых треках. Мне это было не особо интересно, ведь я и так была в курсе всех новинок на лэйбле. Осмотрев стол, я узнала кто чем занят. Кристина знакомилась с моей подругой Юлей, Марвин клеился к другой моей подруге, Маша и Аня о чём-то болтали, Натан активно жестикулировал руками, что-то объясняя Игорю и Меру. Хм, такая дружеская атмосфера тут. Так классно. После того, как чьи-то руки неожиданно закрыли мне глаза, я сразу поняла, что Лёва и Тим наконец-то приехали. Я взяла его руки и аккуратно их опустила, одновременно поворачивая голову на парней. Ребята улыбались во все 32 зуба. — С днём рождения, Хомяк мой. Хоть мне и хотелось треснуть ему за хомяка, я откинула эту мысль и обняла друга. Блин, такой классный одеколон… — Свой подарок я подарю тебе позже, хорошо? Эти слова Лёва прошептал мне на ухо, когда я его обнимала. Не отстраняясь от его объятий, я положительно кивнула. — Главный мой подарочек — это ты! Лёва засмеялся. Я подошла к Тиму, который поздравил меня с праздником и подарил подарок в коробке, которую я предпочла открыть дома. — Ну все, можем официально начинать праздник. После этих слов, сказанных Егором, я усадила прибывших гостей и мы начали отмечать. Мы не напились в хлам, все были хоть и не абсолютно, но трезвые. За весь вечер я услышала море приятных слов и пожеланий, было подарено куча подарков, но это переплюнуло все мои ожидания. Неожиданно Егор куда-то пропал. Телефон лежал рядом, на столе, но самого Егора я нигде не видела. Ребята несколько раз интересовались, где же он, а я лишь молча пожимала плечами. В зале погас свет. На маленькой сцене, которая находилась в этом ресторанчике, появился единственный луч света. В этом луче и оказался мой блондин. В руках был микрофон, заиграла мелодия песни «Невеста». Егор начал петь. Все, в том числе и я, встали со своих мест и пошли танцевать.

Моя невеста, ты моя невеста — И если честно, мне с тобою так повезло. Моя невеста, ты моя невеста — Мне интересно, — это на яву или сон?

Булаткин не сводил с меня глаз, что настораживало. В конце песни он достал красную бархатную коробочку и начал свою речь: — Соф, мы с тобой вместе ещё совсем немного. Полгода всего-то. Но знаешь, девушку лучше тебя я не встречал. Хочу, чтобы ты навсегда стала моей. Я начал подходить ближе к сцене, а тот встал на одно колено, открывая коробку. — Соф, просто будь моей. Я застыла и молчала. Я честно не знала, что мне делать. Мы не так уж и много вместе, а он уже желает мне предложение. А если это все продлится очень мало и я буду жалеть, что согласилась? А может я откажусь и нашим отношениям придёт конец, чего я совсем не хочу. Егор с надеждой смотрел на меня, все так же не вставая с колена. — София, ты согласна?! Я должна на это решится! Я готова! — Согласна. — Еле слышно прошептала я. — Что-что? Скажи это громче! — Я согласна! — Уже более громко произнесла я. Егор встал с колена, подошёл ко мне и поцеловал меня. Ребята начали аплодировать и свистеть. Ещё мгновение и кольцо из коробочки уже было у меня на пальце. Красивое. Дальше было много поздравлений и объятий, только мысль о том, что я не видела Левана после этого, не выходила из головы. Кто бы знал, что он и вовсе на некоторое время пропадёт из моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.