ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Юля что-то активно рассказывала и жестикулировала руками, но я её вовсе не слушала. Мои мысли были заняты вовсе не моей скорой свадьбой, а Лёвой. После того момента прошло три дня, а Горозия вообще не выходил на связь. В соц. сетях не появлялся, сообщения не читал, на звонки не отвечал. Я даже вчера к нему ездила, но его не оказалось дома. Все бы и ничего, если бы только со мной он не выходил контакт. Но даже Игорь, который его лучший друг, понятия не имел где он. Я дико переживала. — Ээээй, ты вообще слышишь меня? Юля щёлкала пальцами возле моего лица, пытаясь обратить на себя внимание. — Аааа, что? Я отошла от ступора. До меня долго доходило происходящее. — Ты чего такая задумчивая? — Лёва уже три дня вообще никак на связь не выходит, даже дома его нет. Я переживаю, вдруг что случилось. — София, а ты не меняешься. Эта фраза была не понятна мне. Что в этом такого? — Что ты имеешь в виду? — Ты всегда переживаешь за других больше, чем за себя. Даже сейчас, у тебя свадьба на носу, а ты о Лёве думаешь, который тебе толком никем не приходится. Эти слова задели меня — Во-первых, свадьба ещё не на носу, дата не назначена, ничего не запланировано. Во-вторых, Лёва приходится мне лучшим другом.И в-третьих, да, я переживаю за других больше и не вижу в этом ничего плохого. — Нет, это не плохо, но Лёва большой мальчик, сам разберётся. — Понимаю, но все же волнуюсь. Друг же. — Будь оптимистом. Может так надо и всё, ты ничего не можешь с этим поделать. — Ну да. В какой-то степени Юля была права. Лёве не пять лет и если он исчез, то на это были причины и я ничего не могу с этим поделать. Но в голову всплывает та картина из ресторана, когда я искала его взглядом, а после Кристина сказала, что он уехал сражу после моего ответа. Нет, я конечно знала, что ему это не понравится, но не до такой степени же… Я переживаю, очень. И ничего не могу с этим поделать. Ладно, буду оптимистом. С ним все в порядке. Наверное.       Вечером я осталась наедине со своими мыслями. Лёва не объявляется, у Егора концерт, а я одна. Но мне так даже лучше. Мне нужно разобраться в себе. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне хорошо с Егором, но черт возьми, я так скучаю по всем моментам с Лёвой. После появления Егора все изменилось. Прекратились ночные разговоры и утренние смс, из клубов теперь забирает Егор, по ночам я лежу в обнимку с Кридом, а не гуляю по ночной Москве с Лёвой, при любой проблеме я звоню не ему, а Криду. Что не так? Почему так случилось? Почему из-за Егора пострадало наше общение? Я люблю Егора, тут уж ничего не поделаешь, но мне начинает казаться, что не с тем я. В голову сразу врезаются слова Кристины: «Задумайся, кто был с тобой рядом в трудную минуту, с кем тебе хорошо, кто заботится о тебе и все такое.И всё сразу поймёшь.» Трудные минуты… В тот день, когда я ушла с вечеринки, забрал меня Лёва, а Егор приехал только спустя пару часов. Нет, он меня искал. Искал? Честно говоря, та фраза, про то что он меня искал, вовсе не убедительна. По сей день терзают сомнения. С кем мне хорошо… Та поездка в Питер. Я была с ним самой собой.С Егором я все равно соблюдаю какие-то рамки, которых вовсе нет при общении с Лёвой. Это тоже странно. Кто заботится о тебе… Как тогда Лёва забрал меня из клуба. Он забрал меня, переодел, уложил спать, утром дал таблетку и накормило завтраком, ну и конечно лекции. А как с Егором? Нет, он конечно меня привозит и укладывает спать, но с утра я оказываюсь одна в огромной квартире. Егор исчезает в неизвестном направлении, оставляя меня один на один с головной болью. Все сходится. Теперь мне кажется, что я поспешила соглашаться на предложение. В очередной раз глянув на кольцо и сняв его с пальца, я покрутила его. Золотое, с дорогим камнем. Ничего особенно, если бы оно не помолвочное было. Надев кольцо.я вернулась к размышлениям. Я стала жертвой любовного треугольника. Я меня влюблён Егор, в меня влюблён Лёва. А в кого же влюбленна я? А этого я не знаю. Я не могу любить двоих одновременно, но при этом так и получается. Или я схожу с ума? Не знаю, честно говоря. Я подошла к окну и смотрела куда-то в небо, словно в пустоту. Наконец-то я смогу закончить свою мысли. Все таки небо вдохновляет. Нужно дождаться Лёву и поговорить. Лишь тогда я смогу принять верное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.