ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

— Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут, — сказал Маленький принц. — Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую…

***

      Но лишь только мне стоило закончить свою мысль, как зазвонил телефон. На экране высветилась фотография Кристины. Странно, ведь для звонков поздновато, почти 12 ночи. — СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ НА СТУДИЮ. Кристина прокричала эти слова, едва я успела взять трубку. — Крис, что случилось? — Тут Лёва. Внутри щёлкнуло. Без лишних мыслей я отключила телефон и из-за всех сил рванула собираться. Он вернулся. Хоть и прошло всего три дня, но я успела до безумия соскучиться. А может мне просто хотелось поскорее во всем разобраться, но сейчас это не имело значения. Он здесь и значит мы можем поговорить.

***

— Он давно тут? — Не знаю. Я увидела его, когда уже выходила. — Он что-то говорил? — Поздоровался и пошёл дальше. — Да уж. — Поговори с ним наедине. Вам это нужно. — Я знаю. Ладно, я к нему. Моя самоуверенность пропала сразу же, как я оказалась у заветной двери. От волнения перехватило дыхание. Когда я ехала, то обдумывала все возможные варианты исхода, но ведь я не знаю, какой именно вариант выпадет нам. Набрав побольше воздуха в легкие, я зашла к нему. Это произошло настолько тихо, что даже я сама не услышала ни единого звука. Горозия сидел на против двери, повернувшись спиной к ней и лицом к оборудованию. Он был один. Это замечательно. Тихими шагами, я начала подходить к нему. Только моя рука хотела коснуться его плеча, неожиданно он произнёс: — Я знаю, что ты тут. Кристина слишком громко прокричала тебе по телефону. Он настолько резко произнёс эти слова, что я вздрогнула от неожиданности. Лёва что-то писал в блокноте и явно не собирался поворачиваться ко мне. — Где ты был? — Это не важно. Он отвечал настолько сухо, что сердце сжималось от боли. — Это все из-за предложения? — Нет. — А из-за чего же? — Господи, Софи, какая разница? Ты согласилась на его предложение, у вас все просто отлично. Вы поженитесь, у вас родятся дети и все будет замечательно! Пойми уже, что я тебе не нужен! Лёва произнёс это уже гораздо громче, но ещё не перешёл на крик. — Лёва, успокойся, прошу. Ты очень нужен мне… Я не успела договорить. Он перебил меня. — Не лги. Зачем я тебе? Крид выполняет все те же функции и все замечательно. Наше общение начало прекращаться. Мы видимся в основном на праздниках и мероприятиях, а скоро и там уже будем просто здороваться. Я молчала. Такого исхода я ожидала, но слышать это в живую вовсе не то. Лёва впервые за весь наш разговор повернулся и заглянул в мои глаза. Его взгляд сразу смягчился, он встал и прижал меня к себе. Он взял меня за подбородок и поднял мою голову так, чтобы наши глаза находились на одном уровне. Эти безумные карие глаза замышляли то, о чем я, можно сказать, мечтала. Мы смотрели друг на друга. Было так тихо, что я слышала биение его сердца. Дыхание было частым и горячим. Несколько секунд и пухлые губы Горозии накрывают мои. Даже не думая, я отвечала на поцелуй. Тут не было той страсти, как с Егором.Тут была безумная нежность. Его руки аккуратно бродили по моему телу. Я же обвивала руками его шею. Мы потихоньку перебрались к письменному столу, с которого Лёва, не отрываясь от меня, скинул все бумаги. Усадив меня на стол, он начал опускаться своими поцелуями все ниже, доходя до груди. Я обвивала его торс ногами и блаженно откидывала голову назад. Всё было как в сказке. Ещё несколько минут и Лёва уверенными толчками двигался во мне. Я не кричала, а лишь тихонько стонала. Было безумно приятно. Всё таки страсть и нежность абсолютно разные. Но знаете, мне сейчас абсолютно не хочется думать. Я просто хочу наслаждаться моментом. Плевать, что я буду завтра корить себя в измене.Плевать. Нужно жить здесь и сейчас.

Не заметил, как я крепко влип, Я попал в сеть твоих флюид, Видишь в глазах моих похоть, стыд — виноват. Я не знаю, как мне быть теперь, На тебя пру, как дикий зверь, Сводит с ума, тащит в постель — твой аромат.

Мы лежали на этом самом столе. Дыхание ещё не восстановилось, пальцы наших рук были переплетены. Вот и поговорили… Именно такого расклада я не ожидала, но он понравился мне гораздо больше, чем ожидаемое. Мы поняли друг друг без слов и это прекрасно.       Гуляя по вечерней Москве, я как всегда летала в своих мыслях.Уж очень я это люблю. После того, как мы переспали с Лёвой прошла неделя. Честно говоря, мне стыдно, что я взяла и изменила своему жениху. Было очень неприятно утром лгать ему в глаза, отговариваясь, мол, у Кристинки ночевала. Пришлось и Кристину в эту головоломку подключить. Поговорить нам толком не удалось, так мы ещё и переспали. Теперь я окончательно запуталась. Но честно говоря, мне уже не хочется выбирать и думать о будущем. Я хочу жить здесь и сейчас. Может это и глупо оставлять все на самотёк, но я выбираю этот вариант. Пусть будет так, как должно быть. Все решит судьба. Всё равно в борьбе с судьбой я бессильна. Она в любом случае обыграет меня. Так что на данный момент я являюсь невестой певца Егора Крида, о чем кричат все СМИ, являюсь хорошей подругой рэпера L’One, о чем тоже кричат все СМИ, мол, изменяю с ним Егору. Тут конечно есть доля правды, но к счастью Егор не верит СМИ. Это играет мне на руку. Сомневаюсь, что Егор вообще узнает о случившемся. — Да Егор? — Малыш, ты где? — Гуляю. Что-то случилось? — Нет, просто хочу предупредить, что сегодня задержусь. — Вот как. А где и почему? — На студии, трек нужно закончить. — А, ну ладно. Только слишком не задерживайся, а то я тебя знаю. — Ну малыш, тут уж как получится. — Ну ладно. Я пошла дальше, целую. — Давай.

*Происходящее с Егором и Леваном он лица автора*

Парни сели друг на против друга за стол в одном кафе. Они были настроены серьёзно, разговор обещал быть недетским. Крид нервно стучал пальцами по столу. Между ними было напряжение. — Ты позвал меня, чтобы молчать? Левану была непонятна причина звонка Крида, который настоял на встрече. Громко вздохнув, Егор начал свою речь: — Когда ты исчезнешь из жизни Софии? Леван усмехнулся. Крид казался ему слишком наивным. — Ты думал, что если ты сейчас с ней в отношениях и сделал ей предложение, то я обязан исчезнуть из её жизни? Наивность. Повзрослей, Крид. Егор напрягся. Ему не понравилось выше сказанное. — А почему ты не можешь исчезнуть из её жизни? Пойми ты, не тебя она любит. Мы сейчас поженимся и все, ты ей нахер не нужен будешь. Ты ей всего лишь друг, не более. — Скажи честно, ты мне просто мстишь? Хотя можешь не отвечать, так оно и есть. Ты ее не любишь, она тебе нахер не нужна. Твоя цель — отомстить мне за твою испорченную репутацию. Не выйдет дружок, не выйдет. — Что за хуйню ты несёшь? — А разве это не так? Я испортил тебе репутацию, а ты не смог отомстить мне. Но познакомившись с ней и узнав о нашем общении, тебе не пришло ничего более умного, чем наконец-то отомстить мне. — Ты несёшь хуйню, это вовсе не так. — Заговаривать уши ты можешь ей, но не мне. Я не наивная девочка, я знаю тебя наизусть. Признай ты, что это все месть. Булаткин молчал. Он не знал, какие привести аргументы, чтобы солгать. Горозия расплылся в улыбке. Он видел Крида насквозь и знал все его слабые стороны. — Тогда почему же ты ей не рассказываешь обо всём? — Я не хочу ее разочаровать. Лучше она сама узнает. Возможно ей будет больнее, но это ее путь и ее ошибки, которые ей необходимы. А вот ты последняя тварь, по отношению к ней. Сколько раз я тебя уже с другими бабами видел? Пять? Как бы это ужасно не звучало, но да, Егор неоднократно изменял Софии. Если бы Девушка об этом знала, то вероятнее всего, они бы уже не были вместе. Но Егор умело заметал все следы. — Заткнись, сука. — Знаешь, мне придётся покинуть ее жизнь только в одном случае. Если я увижу, что она действительно счастлива с тобой и ничего не заподозрила. В такой ситуации я ей буду не нужен. Но пока что я здесь и значит я ей нужен. И ты никак на это не повлияешь, ты понял? — Понял. Но было бы для вас двоих лучше, чтобы ты ушёл сейчас. Тогда бы вы оба меньше страдали. — Нет, сейчас я не уйду. Я не вижу, что она счастлива. Дальше нет смысла описывать их разговор. Он просто уже не продолжился. Каждый из них покинул кафе с разными мыслями. Леван о девушке, а Егор о том, как будет заметать следы сегодняшней измены…

В квартире Егора и Софии от лица автора.

3:57. Девушка уже давно спала, засунув одну руку под подушку, а второй обнимая подушку жениха. В квартире темно и царит мертвая тишина, которую нарушил звук открывающейся двери в прихожей. София этого не слышала, ну или по крайне мере делала вид. Егор в абсолютно трезвом состоянии прошёл в квартиру. Зайдя в ванну, он осмотрел себя в зеркале. Засосов не осталось, на рубашке ничего нет, женскими духами не пах. Значит, все чисто. Зайдя в комнату, где спала девушка, он тихонь разделся. Оставшись в одних боксёрах, он лёг рядом. Беззвучно это сделать было невозможно, поэтому София проснулась. — Ты время видел? Чего так шумишь? — Прости малыш, я только вернулся. — Сколько время? — Девушка глянула на часы — 4 утра, ты серьёзно? Я же говорила, чтобы не задерживался. — Ну так подучилось. — Получилось у него, конечно. Девушка обиженно легла на другой край кровати. Егор все же притянул её к себе. — Не дуйся, я же этим деньги зарабатываю. — Зарабатывай их днем. Ночью спать надо. — Малыш, вдохновение. — Да слышала я про это неоднократно. Ладно, спи. Блондин зарылся носом в волосы девушки и вдыхал из аромат. Сколько бы он ей не изменял, она для него стала родной. Но не изменять он не мог. Ведь не даром по шоу-бизнесу ходят разговоры о том, что он бабник. Но к Софии он уже слишком привык и не мог без неё. Пускай будет так. Он продолжит ей изменять, она об этом не будет знать и в итоге все будут довольны. Но нет, судьба так не позволит. Она все решит за них и уже очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.