ID работы: 6464208

Между двух огней

Гет
R
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Имея не ценим, а потерявши плачем.

Сутки до свадьбы.

      Я стояла повернувшись к окну в собственной квартире. Уже завтра я стану Булаткиной. Жаль, что не Горозией. Я начала осознавать, что Лёва никогда не был просто другом. Он был больше, чем друг. Все эти ночные переписки, поездки в Питер, долгожданные встречи после гастролей…неужели этого больше не повторится? Неужели я больше никогда не получу в подарок новые кроссовки, он не назовёт меня хомяком, не будет шантажировать киндерами, не напишет перед сном? Тяжело это осознавать, но я уже совершила выбор, хоть и не правильный. Лёва уже давно не пишет и не звонит, на лэйбле его не видно, в соц.сетях тоже. Хотя я знаю, что все с ним впорядке. Через Игоря узнаю. Неожиданный звонок в дверь заставил меня вытереть слезы и отойти от окна. Кого принесло в 12 ночи? За дверью оказался неожиданный для меня человек, который вообще не должен быть здесь. — Привет, — тихо сказал Юнусов, — Мы можем поговорить? Я одобряюще кивнула. Тимур прошёл на кухню и сел на стул. — Сядь, разговор серьёзный. Я послушала его и выполнила все действия. — Это тебе, — он протянул записку, — Я должен был отдать тебе её после свадьбы, но не могу. Ты должна прочитать это сейчас. Это важно, так тебе будет проще принять выбор. Я дрожащими руками развернула записку и узнала знакомый почерк: «Милая моя София, скорее всего, ты уже стала Булаткиной. Знай, что я рад за тебя. Я всегда был рад за тебя. Теперь, убедившись, что ты действительно счастлива, мне нужно исчезнуть из твоей жизни. Не нужно по мне скучать и меня искать. Просто будь счастлива. Если счастлива ты — счастлив и я. Просто теперь у тебя есть Егор и ты не нуждаешься во мне. Хотя я все так же тебя люблю…всегда буду любить. Не грусти, Хомячок, я всегда рядом. Навсегда твой Лёва.» Мои слёзы начали падать на бумагу. Душа рвётся в клочья. Я забыла, как дышать. Чёрт возьми, я люблю его! Записка выпала из моих рук и я прижалась к Юнусову. Он обнял меня и начал поглаживать по голове. Хотелось разломать себе ребра и вытащить эту боль. Тимур шептал одну и ту же фразу, которая никакого эффекта не давала. — Тише, все хорошо. — Ничего не хорошо, — у меня была истерика, — Я потеряла его, понимаешь, потеряла! Он ушёл с лэйбла? — Да. Неделю назад, официально. — И ты не сказал мне об этом? — Я не мог… Это уже была точка во всём. Если он ушёл с лэйбла, то это всё. Черт возьми, а я ведь так и не успела сказать ему, что люблю… — Тимур, — я говорила сквозь ком в горле, — Расскажи про Егора и ссору с Лёвой. Мне нужно это знать, нужно. Юнусов глубоко вздохнул. Вероятнее всего, ему не хотелось вспоминать и рассказывать, но выбора не было. — Крид тебя использует. Сердце замерло. Нет, я не верю в это. — Что? В глазах потемнело. Стало трудно дышать, но я внимательно слушала его, ведь наконец-то мне удаластся узнать всю тайну. — Да, ты для него очередная игрушка. Помнишь Киру, бывшую Лёвы? Я кивнула. Как её не помнить? Она была замечательной, но, к сожалению, они расстались и причину я не знаю до сих пор. Все усиленно скрывали ее от меня. — Она изменила Лёве с Егором. При знакомстве с ней, Крид сразу глаз положил. На тот момент Леван с Егором хорошо общались и постоянно вместе тусить. Кира часто была с ними. Егор начал влюбляться в неё и тихонько подкатывать. Вскоре они переспали, а об этом узнал Леван. Была очень страшная драка, Крид долгое время лежал в больнице. Леван распустил много правдивых и не очень слухов про Крида. Тогда начала страдать карьера Егора и он решил ему отомстить. Лучшим способом оказалась ты. Когда он узнал, что вы общаетесь, то все, ему было пофиг на тебя, на твои чувства, главное — отомстить. Мне стало плохо. Миллионы иголок воткнулись в мое тело. Хотелось кричать, рвать и метать все вокруг. Юнусов крепко взял меня в свои руки, видя как я начал сходить с ума. Меня колотило и трясло. Клянусь, если бы не Тимур, то это привело бы к плачевным последствиям. Я успокоилась. Тим медленно разжал руки, чтобы быть точно уверенным, что со мной все в порядке. — Я должна уехать отсюда. В Питер. Прямо сейчас. — У тебя завтра свадьба. — Юнусов, ты смеёшься? Пол часа назад ты утверждал, что должна ехать к нему, а теперь говоришь о свадьбе. — Дождись завтра.Я куплю тебе билет. Ты должна как-то отомстить Егору. Кинь его на свадьбе и всё. Там будет миллион журналистов, это отличный шанс. — Но я не могу ждать до завтра. — Милочка моя, Егор очень сильно испортил твою жизнь и отнял Левана, а ты так просто хочешь это простить? Ну уж нет. А ведь действительно. Это будет месть на месть. Он сам доигрался в свои игры, мне уже пофиг на его чувства. Я хочу быть счастливой и сделаю для это всё. — Открывай ноутбук, — командно сказал Юнусов, — Билет бронировать будем. Мы забронировали в билет. Завтра, в 13:00. Регистрация в ЗАГСе начинается в 10:30, так что с учетом пробок я должна успеть. Билет заберёт Тимур и позаботится о моём уходе со свадьбы. Я бесконечно благодарная ему за это. Пусть, я останусь одна. Без Лёвы и Егора, но я стану счастливой. Я буду жить в городе своей мечты и все будет хорошо. Да, мне будет очень сложно забыть Лёву и все эти моменты, что бы начать все сначала. Но мне нужно начать новую жизнь, все с чистого листа.

На пути к новому миру и счастью я

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.