ID работы: 6464214

lie to me

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 2. «спор»

Настройки текста
Первое сентября – самый ужасный день в году. Всё что хотите, лишь бы он не наступил никогда. Вставать в семь утра для Лизы просто убийственно. Сегодня в расписании две пары. Почему так сразу и так много? Ничего вообще не радует. Даже утренний кофе и осознание того, что ты наконец студентка. Даша спит, ей хорошо, ей к девяти, на час позже. А Неред вынуждена страдать, ну вот за что? Надо было начинать восстанавливать режим за месяц до злополучного дня, но Лизе было всё равно, почему бы не просидеть с ноутбуком до трёх ночи, а потом, думая о том, какой будет новый день и что её ждёт в институте, пролежать и не уснуть до четырёх. Любимое занятие. Итак, всё же собравшись и физически, и морально, Лиза направилась в универ, до которого было не так далеко идти. Это несомненно радует, не нужно проспаться за два часа до начала занятий только потому, что час тебе только ехать. Всё рядышком, всё прекрасно. В принципе, ничего страшного сегодня не произошло. За исключением одного случая.

***

Кашин стоял возле какой-то аудитории, всё время поглядывая на каких-то проходящих мимо девушек. Внезапно к нему подошёл Тушенцов, но так, что Даня не заметил этого, отчего немного удивился такому резкому появлению друга из неоткуда. Тушенцов показал на девушку, стоящую возле стенда с информацией, где также было расписание пар. В ней не было ничего примечательного и выделяющегося, что так любил Кашин, она не была модельного роста, одета была очень скромно, отчего даже заметить её было трудно. На ней была толстовка, которая больше её размера на несколько раз и джинсы. У неё были светлые короткие волосы до плеч, и пока что, это всё, что мог увидеть Даня, потому что она стояла к ним спиной. Немного развернувшись, им предстал вид в профиль, и парню Лиза показалась довольно милой, хотя он всё ещё не видел её лица полностью. — И что ты хочешь, чтобы я с ней сделал? Она же обычная, — но тем не менее, Даня всё ещё продолжал рассматривать её уже который раз. — В тихом омуте черти водятся, чувак. — Да сто процентов недотрога, к которой не подойти ближе чем на двести метров, — Даня продолжал стоять на своём. Он встречал очень много девушек. Среди них были разные, и модели, и не модели, и такие, как та самая, кого он сейчас так пристально рассматривает. Он умел определять типы буквально по внешнему виду. — Ну, раз ты так уверен, докажи. Подойди к ней, отошьёт – твоя взяла. — Если я прав, я тебя отпизжу, Тушенцов, — говорит Даня напоследок и уверенным шагом направляется к незнакомке, которая на протяжении всего их разговора продолжала стоять на одном и том же месте. — Привет, ты так долго тут стоишь, может тебе что-то подсказать? Я тут уже давно учусь, всё знаю, — Кашину самому смешно стало от этих слов, ведь он ничего не знает из учебной жизни, ведь просто непросто не участвует в ней. — Да? Мне нравятся парни, которые увлекаются учебой, — отвечает Лиза. Ох, если бы она знала, чем увлекается Данил на самом деле. — Д-да? Ну, может сходим куда-нибудь, м? — прямо спрашивает Кашин, а чего тянуть-то? — Извини, не могу. Мне пора, — и сразу же убегает. Ну вот знал же – недотрога. Теперь будет избегать его. Кашин нервно выдыхает, а затем смотрит в сторону своего друга, наблюдая за реакцией. — Хули ты ржёшь, я был прав, а тебе пизда, — сказал рыжий, приближаясь к Руслану. — Что ты ей такого сказал, что она сбежала от тебя? От ТЕБЯ? — Тушенцов всё больше заливался смехом, не желая прекращать. А если даже и хотел, не смог бы. — Я пригласил её сходить куда-нибудь. И она свалила. Говорю ж, обычная и неинтересная. — Я всё ещё уверен в ней, всё-таки она не та, кем кажется. Как я уже сказал, в тихом омуте черти водятся. Слушай, а давай поспорим, что ты... — Нет, ты, блять, не помнишь, чем прошлый спор закончился? Я тогда чуть не закодировался и не уехал в Томск, так что я больше не буду даже слушать твои идеи, — Кашин понял, что это дохлый номер, вспоминая ту самую ситуацию, когда они поспорили, кто больше выпьет, а потом Руслан решил «подшутить» над другом, и сказал, что его отец уже выезжает за ним. Пьяным. Собственно, Даня так паниковал, что первым городом, который появился у него в мыслях, стал Томск, и он даже купил билет туда. А ещё планировал закодироваться. Всё закончилось не так плохо, ведь Руслан всё же успел до посадки на рейс. — В этот раз всё намного лучше, поверь, — начал уговаривать его Тушенцов, но Даня не хотел слушать, поэтому закатив глаза и недовольно цокнув языком, отправился в другую часть института, чтобы найти себе какую-нибудь девушку на одну ночь. — Я не собираюсь выслушивать твой бред сумасшедшего. — Да бля, спорим, ты не сможешь её уломать на секс, потому что такие девочки как она не ведутся на таких, как ты, — выпаливает Руся, задевая мужское эго Дани. Вот так это и работает. Тебе говорят, что ты не самый лучший, и тебе немедленно хочется доказать, что это не так. — Ты сказал, что она не поведётся? — Ты видел её? Она сбежала после первых твоих слов. Тебе никогда с ней не переспать, Кашин, — утверждает друг, всё больше завлекая того в эту авантюру. — Неделя, и она в моей постели. Неделя, Тушенцов. — Окей. На кону большие деньги, Дань, — Руслан ухмыляется, предлагая свою руку, дабы заключить спор. — Мне поебать, — Данил мгновенно жмёт и разбивает, тем самым подтверждая, что у него есть ровно одна неделя для того чтобы пока что незнакомка переспала с ним. И он конечно же думал, что это окажется легко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.