ID работы: 6464259

Скверна.

Гет
PG-13
Завершён
304
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 29 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 22. Любовь

Настройки текста
В Больничном крыле лежала Нана, возле её койки было не мало народу. Одни учителя, да семейство Таллеров, ученикам же было запрещено приходить к Элисон, говоря, что девушка нуждается в отдыхе, а лишнее беспокойство ей ни к чему. На соседней койке лежал Драко, который при контакте с Наной, когда он нёс её на руках, немного нахватался скверны. Она поразила его руки, но ему повезло, парень отделался «легким испугом». Его скверну можно вывести намного легче, чем скверну Таллер, просто протерев специальной водой несколько раз в течении 3 дней. — Ты! — вскрикнул Люциус, заходя в Больничное крыло, — Это ты очернила моего сына! — Люциус, прекрати, она ни в чём не виновата, — вмешался Дамблдор, пронзив мистера Малфоя строгим взглядом. Нарцисса, которая пришла вместе с мужем, поспешила к своему сыну. Пока Люциус скандалил с присутствующими, женщина поглаживала руку Драко, проговаривая, что с ним всё будет в порядке. — Она чуть не убила Драко, о чём может быть речь? — спросил Люциус, бросая пронзительный взгляд на девочку, которая уже как пол часа распахнула глаза. — Вы правы, — начала Нана, — Из-за меня пострадал Драко, не стоило ему так рисковать, контактируя со мной. Я перед ним очень виновата, но это не убирает тот факт, что он спас мне жизнь. Благодаря вашему сыну я ещё жива, он дал мне силы. Нарцисса одобрительно посмотрела на девочку, она понимала, что та любит Драко и, если уж на то пошло, не хотела причинять ему что-то плохое, включая и заражение скверной. Если это понимала женщина, то Люциусу это было не дано, он продолжал кричать на всех, но после тех слов Наны, мужчина на секунды замолчал. Блондин осмотрел девушку, лежащую перед ним на койке. Она изменилась. За этот год, что она провела в Хогвартсе, за этот год школа поменяла её. Глаза девочки, которая действительно боялась своей смерти, теперь же она смотрела глазами, которые познали смерть и больше не боялись её. — М-мам? — проскулил Драко, открыв глаза, — Что вы здесь делаете? — Драко, а как иначе, ты был заражен скверной! — прикрикнул Люциус, даже не дав сказать своей супруге. Парень в миг широко открыл свои глаза, посмотрев на родных. — Где Нана? — это было второе, что он спросил. Нарцисса отодвинулась в сторону, так как она загораживала взор на Таллер. — Ты как, Драко? — спросила девушка, улыбнувшись. — Я рад, что ты в порядке, — ответил блондин, пытаясь встать. К сожалению, мать ему этого не позволила, сказав, что ему нужно больше лежать. Дамблдор и Северус предпочли покинуть крыло, так как сочли, что семействам нужно переговорить тет-а-тет. По дороге они обсуждали, что детям с их чувствами не легко придется, так как Люциус будет до конца стоять на чистокровности. Люциус, после ухода директора и декана, присел на кровать рядом с сыном. Его гнев сменился на милость, а строгий взгляд стал более мягким. Драко понимал, что за злостью отца скрывается переживание по отношению к нему, поэтому он не стал поднимать много шума, да и сил у парня не было, скверна забрала. Малфой как-то более-менее смягчился, поэтому предложил Алексу и Нарциссе обсудить несколько факторов в другом месте. Постепенно Больничное крыло покидали люди, уходя по домам или комнатам. В итоге, сама мадам Помфри ушла в свою комнату, оставив на соседних койках лишь Драко и Нану. Элисон первая предприняла попытки подняться с места, она уже практически оправилась от того состояния, в котором находилась ранее, что не скажешь о парне, который лишь недавно смог очиститься, но всё же ему предстоит промывание тела ещё в течении 2 дней. Таллер, улыбнувшись, присела к Драко на кровать. — Ты как? — спросила брюнетка, беря за руку Малфоя. — Намного лучше, — блондин усмехнулся, — Слышала, что Паркинсон кричала, будто бы вы с ней лучшие подруги? — он перевел тему, дабы смягчить обстановку. Нана улыбнулась, поглаживая руку возлюбленного. — Я бы сказала, что она перекраивает реальность, чтобы не потерять лицо, — Таллер немного рассмеялась, заражая улыбкой Драко, — И этот метод сохранить лицо мне кажется довольно забавным… Пока от этого я не пострадала, так что… пускай говорит, может её голове легче станет. — Если бы я не знал, что между вами произошло, то подумал бы, что ты к ней хорошо относишься, — немного удивился он, пытаясь приподняться с места. — Я ее не ненавижу, но в то же время это не значит, что я к ней хорошо отношусь… — постигла пауза, — Драко… — начала уже Таллер, подвинувшись ближе к лицу парня, — Спасибо тебе… — она потянулась к его лицу, коснувшись своими губами его. Малфой не откинул прикосновения девушки, ответив на её любовный «жест». Они слились в поцелуе, таком страстном, таком долгожданном, таком сладостном. Ребята действительно долго ждали этого воссоединения, что Драко, что Нана прекрасно знали — они любят друг друга, и здесь уже ничего не поделаешь. Если говорить по правде, то Малфой пытался забыть Таллер, выкинуть её из головы, он понимал, что родители не дадут согласия на этот союз, но всё же парень осознал, что не сможет отказаться от Элисон. Она была важным человеком в его жизни. За год многое что изменилось, включая и Таллер, которая перестала боятся кого-либо, порой лишь себя. — Нана… — начал Драко, разрывая поцелуй из-за нехватки воздуха, — Не вини себя в том, что случилось со мной. Ты мне не раз помогала, считай, что это моя плата за всё. — Но, ведь ты мне больше помогал! — на секунду девушка задумалась, — Мой папа всегда говорил, что тонущего человека нужно спасти. Даже если ты сам не умеешь плавать. — У тебя умный отец, — парень провел дорожку с поцелуев от шеи до рта, — У тебя будет ещё время отплатить мне за мою помощь тебе… у нас ещё вся жизнь впереди… — Не будь таким уверенным… Девушка, произнеся это, не стала отвечать на поцелуй Драко. Она прекрасно познакомилась с его семьей, чтобы утверждать, что их отношения точно под угрозой распада. Малфой заметил, что брови его любимой насупились, а взгляд помутнел от растерянности и потерянности. Он притянул её к себе, обняв. — Всё будет хорошо, поверь… Никто не сможет нас разлучить, даже мой отец. Нана не знала, можно ли верить словам её любимого, по крайней мере, ей хотелось в это верить. Им только по 15, у них вся жизнь впереди, никто из них не знал о том, какое будет будущее, что им уготовил Бог. Но и Таллер, и Малфой знали и принимали тот факт, что хотят быть вместе и это не просто детская симпатия, это уже любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.