ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«ДА НАЧНЕТСЯ ДИЧЬ!» Эдди и Билл вместе снимают квартиру поближе к школе, но получается не особо близко — парням надо пройти всю улицу, а потом еще проехать на автобусе. Пиздец как близко. Они оба переехали сюда из далекого от Дерри городка. И очень кстати рады, особенно Эдди. Наконец он избавился от своей чокнутой мамаши, которая приписывала ему целый список воображаемых болезней. Но это свершилось! А предоставил ему это поездку — Заика Билл. Ведь родители Билла давние богачи, которые постоянно меняют место жительства, но на этот раз Билл сам предложил им съехать от них, хоть они и согласились, но не поняли, зачем их сын хочет переехать в город бомжей — Дерри. Они кое-как уговорили Соню Каспбрак разрешить Эдди уехать с ним. Билл хитро придумал сказать ей, что в Дерри особый воздух — Лечебный, который вылечит Эдди от всех болезней! Во что сумасшедшая Соня Каспбрак поверила, ведь здоровье ее любимого Эддички — самое главное. **** *конец уроков* — Чертов Каспбрак! Где же он?! — бормотал себе под нос Билли, который искал Эдди по всей библиотеке. — Вот ты где кусок дерьма! Идем быстрей, там Ричи со Стэном нас заждались! — Я не пойду с вами. — коротко, не отрываясь от книги, ответил Эдди. — Как это не пойдешь? Что-то случилось?. — Расспрашивал его Денбро. — Нет. — Холодно ответил Астматик — А что тогда?  — Книга интересная. — ответил Каспбрак нахмурив брови, этим самым он дал понять Биллу, что ему пора. Конечно Денбро знал, что дело не в книге. Но не знал в чем, да и ребята уже заждались, поэтому он пошел к ним, и оставил Каспбрака наедине с тысячей книг. Грустный Билли вышел к ребятам. С недавнего времени, он заметил, что заикается при Стэне намного чаще чем с остальными. — Как-то по-гейски. — подумал он и сам же посмеялся над собой. — Ну что? — спросил его Ричи. — Он н-не п-п-пойдет. — ответил ему Денбро — Ляяя. — протянул Ричи. — Погодите. — Сказал он им, после чего зашел в самое ненавистное ему место — Библиотеку. Билл и Стэн остались наедине, неловко почесывая голову и смотря по всем углам. — Мне правда приятно познакомиться. — вдруг сказал Стэнли. — Мне т-тоже. — выговорил заика. — Вообще, Ричи не всегда такой дебил. — Урис задумался. — Хотя нет, он всегда дебил. В общем, он не эгоист какой-нибудь, как может показаться сперва. — Бедный Эдди. — Подумал Билл **** Тозиер шумно распахивает двери в библиотеку, из-за чего все взгляды устремились на него, но ему все равно. Он начал шастать по этому безлюдному месту в поисках Каспбрака. Наконец он нашел его, но уже не читающего книгу, а думающего о чем-то своем. — Вот ты где! — Сказал очкарик и схватил того за руку, потащив к выходу. Эдди такой исход не устраивал. — Какого черта ты творишь?! — Спросил его астматик — Увожу тебя из этого ужасного места, боже. Как в вообще сюда можно ходить и тратить на это все время!  — А тебе какая к черту разница? -Спросил его Эдди, который уже не сопротивляясь шел за балаболом. -Мне ведь нужно узнать номер твоей мамаши. — Сказал он посматривая на реакцию астматика, который сразу пихнул его в бок. — Я в дерьме. — пробежалось в мыслях Каспбрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.