ID работы: 6464260

Уйди из моей головы

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Каспбрак пришел домой, снимая с себя рюкзак, он понимает, что должен купить подарок балаболу. И что ему подарить? Эдди решил посовещаться с остальными, в большей степени со Стэном. Он достает телефон из кармана и набирает сообщение. — Привет, Стэн. Ричи позвал меня на свой день рождения, ты долго с ним знаком, что мне ему подарить? Эдди отправляет сообщение, после чего у него начался приступ астмы. Он достал ингалятор и исполнил давно знакомую процедуру. Надеясь, что Стэн скоро ответит, Каспбрак переоделся и пошел в магазин. Надел он свой обычный фиолетовый свитер и темные джинсы, к которым подходили его белые кеды. Стильно, епта.

***

      Денбро и Урис сидели в закусочной, которая находилась возле школы. Здание не из приятных, на стенах виднелись трещины, писки мышей, какая-то грязь повсюду, которая, похоже не смывалась. Но Стэну нравилось это место. Оно было неопрятным, но тут можно было встретить прекрасных людей. Люди, которые не знали чем заняться, которые хотят завести новые знакомства, которые хотят оторваться от всех этих суетливых кафешек и ресторанов, шли сюда. Но не стоит забывать о еде, она здесь была вкуснее, чем в других заведениях, будто, домашней. Да к тому же, прекрасная и успокаивающая музыка играла в этом месте. Стэну резко приходит оповещение, он достает телефон, чтобы прочесть его. Читая сообщение от Эдди, он быстро набирает ответ: -Хей, Эдс Не парься, приходи без подарка, он сам говорит их не приносить.- Стэн отправил его, попутно убирая обратно в карман. — Кто это был? — Спросил Денбро. -Эдди, спрашивает, что лучше подарить Ричи. — Поняятно.

***

      Астматик шел по улице, когда ему пришло сообщение от Стэна. Конечно он понял, что приходить без подарка — не вариант. Но что ему подарить? Эдди идет, думая, что может понравиться Тозиеру. Вдруг, он вспомнил, что когда был у балабола, заметил полку со старыми играми для денди. «Возможно, он их коллекционирует…» — Подумал Эдди. Придя в магазин, он стал искать что-либо подходящее. Он уже обошел несколько магазинов, пока в одном из них, не находит несколько игр для подходящей платформы. Некоторые из них он уже видел у Тозиера на полке, только одна из них, похоже не была у балабола, она называлась «8 Eyes». Прочитав ее описание, он понял, что это именно то, что нужно! Эдди купил ее и побрел домой. Когда Касбрак почти дошел до дома, начался дождь, который он так сильно любил, но увы, вот уже порог дома. Он забежал домой, затем в свою комнату. Положив игру на стол, он стал дожидаться сообщения от балабола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.