ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжик)

Настройки текста
Солнышко поднялось на свой пик тепла. Подушку пропекло. Кинг сквозь сон кинул ее в сторону, и кажется что-то разбил. От звука падающих осколков парень проснулся. Протерев глаза, он медленно осмотрел комнату. -Что-то тут явно не так...-медленно поднялся, и направился к окну. На улице стоял шум и гам. Непонятные для Арлекина транспорты носились туда сюда. Напротив находилось огромное стеклянное здание с переливающимися буквами. От познания сего мира, парня отвлёк незнакомый женский голос: -Киинг..Всё нормально?-позади стояла рыжеволосая девушка, в бордовой клетчатой юбке и белой блузке. С плеча свисала сумка, которая вот вот упадёт. -А?-парень слегка впал в ступор-Да.. -Ты опять весь день проспал что-ли? Сколько можно пропускать школу, Кинг?-девушка подошла к кровати и плюхнулась на неё звёздочкой. -Школу? Ты о чём?...-всё ещё не понимал происходящего парень. -Оу, Кинг, не стоит настолько забивать на учёбу.-рыжая повернулась к парню-Тебя сегодня учитель, кстати вызывает. Ты должен объясниться перед ним из-за прогулов. -Прогулов? -Ну да...Арлекин, к сожалению сон, в 21 веке, ещё не стал уважительной причиной.-усмехнулась та. -Стоп...-растерянный взгляд упал на незнакомку- 21 век? Ты верно шутишь? Аа...я знаю...это наверно Мэрлин всё устроила. -Мэрлин? Эу..-девушка подошла к парню,- Кинг,- и щёлкнула пальцем перед его лицом- Ты о чём вообще? Хватит бредить..лучше, серьезно в школу сходи. Там между прочим довольно таки интересные вещи могут происходить, пока ты тут спишь. Например сегодня, Бан и Мелиодас чуть не разнесли пол кабинету, их учитель оставил дежурить. Хмм..думаю если поспешишь, ты их сможешь встретить.- слегка улыбнулась. -Бана и Мелиодаса?-схватив священную реликвию, Кинг выбежал на улицу. -Ого...вот как тебя заманивать в школу легко....Эй, а подушка тебе то зачем?-девушка выбежала на лестничную клетку и крикнула в след Кингу,- Ты везде с ней таскаться будешь что ли? Смотри не засни по дороге! -Не беспокойся, Рыжик, не засну!-вылетев из подъезда, крикнул в ответ. -Рыжик?-покраснела- Я Юи вообще-то, если ты забыл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.