ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Эу...Козлик!

Настройки текста
-Эу..Козлик! Подъём!-послышались крики и шаги за дверью небольшой вип комнатки, -Твоя смена скоро начнется! Голос постепенно становился грубее и грубее, Гаутер приоткрыл глаза и натянул очки. -Слушай ты, баран, если ты сейчас же не откроешь дверь,- момент обдумывания- то...то целый месяц будешь трясти своим достоинством бесплатно! И все бабки полученные твоими трусами, я самолично буду доставать оттуда! Подойдя к двери, Гаутер не медля открыл дверь, и стоящий за ней, молодой мужчина(старый извращуга) с пивным пузиком, укатился к кровати. -Прошу прощения, извольте узнать, где я сейчас нахожусь!?-отойдя с пути извращуги, поинтересовался грех. -Гаутер, не отхлынивый ты так от работы!-приподнял голову мужчина-Ты в дневном стрипбаре "Козлик"....и ты, являешься тем, ради чего в эту дыру вообще приходят...-вздохнул мужчина- и тем, ради кого всё ещё я, встаю, не один по утрам..-грустно добавил. Немного постояв, Гаутер сорвал с себя одежду. -Ну раз так..-поправил очки и встал в позу супергероя,-я буду трясти всем, чем только можно!-гордо выбежал из небольшой вип комнатки. Хозяин стрип бара удивлённо смотрел, ещё минут пять в след парня, и придя в себя, побежал трясти тем, чем ещё может, наблюдая за Гаутером из-за кулис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.