ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба...?!

Настройки текста
      Одиннадцать часов утра. Будильник уже устал воспевать противные песни и упал со стеклянного столика на пушистый ковёр. И только после этого светловолосое тело соизволило проснуться.        Открыв глаза, леди осмотрела свои покои. Комнату озарял розоватый цвет, из-за длинных ярких штор, да и вся обстановка была наполнена розовыми оттенками. Напротив кровати, из красного дерева, стоял, поражающий своим величием, огромный шкаф. На его дверце висело бежевое пышное платье. Рядом со шкафом стоял столик. Он был завален различными тетрадками и учебниками. У огромного окна стоял книжный шкаф, забитый разными глянцевыми журналами, а не энциклопедиями. Рядом кресло-качалка и небольшой столик для прочтения тех самых журналов. С самого края столика стояла фиолетовая кружка с недопитым кофем. От изучения помещения девушку отвлёк звук, издающийся из коридора. Кто-то приближался к двери. У светловолосой дрогнуло сердечко. Стук в дверь. Противный скрип раздался на всю комнату. Шаг.... Шаг.... Шаааг......... и кто-то зашёл. -.... -Леди Элизабет!- вознёся строгий голос незнакомки- Вы опять проспали все занятия?! - незнакомка вздохнула- Вы же принцесса.... У вас после завтра свадьба с сыном хозяйки нашей академии...! Аахх! -женщина схватилась за сердце- Как он возьмёт замуж такую безответственную леди!?... -Что... Свадьба?! -тихий возглас непонимания вылетел из уст Лиз. -Леди Элизабет!-снова вскрикнула незнакомка- То что вы первая красавица Токио, вас никак не освобождает от учёбы и ваших обязанностей, которые падают вам на плечи! -...- непонимающим взглядом леди смотрела на эту женщину. -И да...- о чём-то задумавшись, женщина продолжила- Вот зачем я зашла. Собирайтесь, через десять минут мы едем в город. -Зачем?- решила уточнить Лиз. -Как зачем?-удивилась та- У вас сегодня фотосессия на обложку журнала. А после неё мы едем смотреть ресторан.- закончив, женщина вышла из комнаты хлопнув дверью.        После этого утреннего разговора, голову Лиз посетило кучу мыслей. В растерянности девушка пошла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.