ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Мелиодаса и Бана. Наряд людей в форме. Наркология.

Настройки текста
-Бан...-увидев его, капитан удивился- Та я и сам не знаю!- чуть повысив голос, Мел ответил лисьему греху. Бан подошёл к парте командира и, не рассчитав силу удара, сломал её кулаком. В этот момент в класс зашёл учитель. -Неет!- не поверил Бан Мелиодасу- Ты точно знаешь, что происходит!.... Признавайся, чем ты нас вчера напоил?- наклонился с любопытным взглядом к лицу друга.        Капитан подскочил, поднял разломанною парту и кинул в белобрысого красавчика. После этого у класса появилась новая дверь в коридор и сразу в окно. -Ну нахер..-перекрестился учитель и исчез в неизвестном направлении. -Чё ты орёшь на меня! Истеричка!- прокомментировал свои действия Мел. -Мелиодааас!- разъярённый приближающийся вопль доносился со всех сторон.       Ученики тихо встали и ушли.       Мел и Бан слились в красивой битве. Их движения напоминали порхания бабочек......которые яростно бились за место на обжигающей лампочке. Всю эту красоту перебили наряд милиции и директор. -Кхмкхм...прошу минуточку внимания..-возгласил мужской бас- Молодые люди, что вы тут устроили? -Упс....Как-то неловко получилось то.....- молодые люди вместе виновато отпустили голову. -Не постараетесь объясниться?- продолжил директор, вокруг которого стояла толпа дяденек полицаев.       Ребята всё так же стояли, опустив взгляды вниз.       Директор вздохнул: -Значит сегодня, Бан и Мелиодас, я вынужден оставить вас после уроков, для восстановления стен и уборке в кабинете,- директор понизил тон и сделал небольшую паузу.- А завтра вы отправитесь в наркологию, на краю города. Там неподалёку академия для девушек, может кто-то вам мозги вставит..-мужчина закончил и вышел из класса, а за ним, как куча мошек, выбежали дяденьки полицейские.       Вот до чего, как всегда, довела встреча Мелиодаса и Бана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.