ID работы: 6464733

Хорошо бухнули и отправились в параллельный мир, не правда ли?

Джен
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Величайший из величайших. Или как милая мордашка спасла жизнь

Настройки текста
И так пришла очередь нашего самого главного героя в этой истории. Ох этот прекрасный день. Толпа рыцарей восхищающиеся твоей великой силой, девушки орущие твоё имя со всех сторон. И вот он момент истины. Толпа приутихла, к сцене подходил всеми любимый король - Барта Лионес. Святые рыцари с уважением приклонили перед ним голову, раступаясь, чтобы король мог пройти. Барта поднялся на сцену и с уважением посмотрел на их спасителя, готовясь к речи он стал по центру и начал говорить: - Думаю, мы все знаем зачем мы тут сегодня собрались. Для меня большая честь проводить это награждение. Более великого рыцаря в своей жизни я ещё не встречал. Думаю он является нашим светлым будущим. Так вот, для чего мы, собственно, сегодня тут собрались.- король чутка прокашлялся и из внутреннего кармана достал большую медаль.- Хочу наградить великого и сильнейшего Капитана Рыцарей Утилизации Объедков. Толпа начала ликовать. Барта надел медаль на героя и тихонечко добавил: - И маленький подарок от меня... Тут нашего величайшего героя окатила холодная вода и он проснулся визьжя от непонимания происходящего и разочарования от того, что не увидел продолжения. Теперь будет ходить весь день и думать что же за подарок хотел вручить ему король. Вернёмся из мира грёз в реальность. Хоук проснулся от пролитого на нега ведра ледяной воды в окружении других свинок. В другой бы день он подумал, что это его личный непобедимый отряд великих свинок рыцарей, но в данный момент рассмотрев всех поближе и учуяв их аромат, наш свин усомнился в этом. "Может они все вчера пили с нами..."- пронеслась мысль в голове у Хоука.-"Та не, до такого состояния мы ещё не пили. очнуться в таком свинарнике-это что-то новенькое. Может они продали меня вчера....Вот же шь, выберусь отсюда устрою им тотальный разнос"- злился свин, но от размышлений его прервали приближающиеся голоса. -Всех на мясо?-уточнял какой-то хриплый голос мужчины. -Нет. Сейчас надо просмотреть всех и оставить парочку самых симпотичных.-последовал ответ более уверенного голоса. -Ээээ...бос, тебя что, на свиней потянуло?-тот же хриплый голос с последующим смешком. -Ты чёё, работа уже не так дорога?-грубо ответил бос- Та просто эти богатики совсем с ума посходили. Экзотических домашних питомцев их подавай.-сплюнул бородатый мужик. облакотившись об загон со свиньями. -Бред это конечно да, но денег с этого срубить больше, чем с их зарезки.-второй начал рассматривать свинок.- Ну что бос, какие вам нравятся? Бородатый неодобрительно посмотрел на щуплого парнишу, но всё же стал выбирать симпотяг. В конце концов осталось три кандидата. Остальных увезли в неизвестность. А наших везунчиков искупали и перевели в более чистый загон. Через несколько дней должна приехать молодая девушка и перед свадьбой выбрать себе верного друга. Нашему любимому герою повезло с милой мордашкой и шанс выбраться из этого злополучного места стал намного больше. -Мда. Занесло меня конечно вчера не хило....Зато я всегда знал, что я красавчик..-разговаривал сам с собой Хоук, жуя еду, которую ему принесли.- Да и вон та свинка нечё такая..- свин положил глаз на милую особу. Вижу цель- не вижу преград. Уверенной походкой свин направился к леди. -Привет, красотка. Я Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.