ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф

Настройки текста
Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс пришла в себя - до этого ходила в других - в парке. Том самом парке, где ее оставил Слендер. Кажется, он единственный из всей Крипипасты гомофоб и при нем не стоит заикаться на тему мужской - или не совсем женской - любви. Но размышления о Безликом отвлекли ее от реальности. Реальностью же были ощущения, что в нее чем-то тычут. Она раскрыла свои необыкновенные глаза и эротично выпучив их, уставилась на того, кто тыкал в нее - о да, боль, о, только-не-останавливайся-еще-еще-еще-да! - ножом. -ДЖЕФФ! - визг, словно прирезали стаю свиней - такой чистый-бархатный-басовитый-вибрирующий-гробовой-жирный-замогильный-упругий голос - разнесся по парку. -О, это же Джефф-Убийца! Да, потыкай меня еще, - она решила включить все свои навыки соблазнения и с намеком подмигнула ему, - можно не только ножом, и не только в живот. Джефф дрогнул от вида того, как конвульсивно дернулось ее веко. Наверное, у нее тики, как у Тоби. -Демон! - не менее громкий вопль Вудса раздался в том же парке. Отскочив от девушки на три - мерили по линейке - метра, Джефф спиной вжался в дерево, стараясь не сводить с нее глаз и, по возможности, вообще не моргать. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс непонимающе уставилась на смотрящего в пустоту убийцу, который бормотал что-то подозрительно похожее на "Я же проверял пульс... не было... не было... Лью-Тоби-Джек-Зефирный_Человек спаси меня..." Немного поистерив, Джефф, наконец, успокоился и посмотрел на уже-не-мертвую девушку, веко которой вновь дернулось. "Точно тики" - решил Вудс, непроизвольно касаясь собственных век и надеясь, что они не дергаются. -Ты ж выжег веки! И рот до ушей разрезал! - "Демон" попыталась пальцем залезть парню за щеку, дабы убедиться в том, во что верила. -Херня это все, - не давая толкать себе в рот посторонние предметы, возразил Джефф, - я бы ослеп, если реально выжег себе веки. И рот так широко не смог бы разрезать - я повредил бы лицевые мышцы. Чему вас вообще на биологии учат? Смотря на зависшую, как первая операционная система Windows, девушку, Джефф решил, что ждать, пока она "воскреснет" долго, и, поэтому поспешил вернуться в особняк Безликих, поскольку пропускать "Давай Поженимся!" было чревато тем, что Оффендер пересказывал бы события со своими комментариями о том, как, где, и в каких позах разлаживал бы участников независимо от их пола. Глядя на удаляющегося Джеффа, Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс вернулась из своих философских размышлений на тему "Что есть биология и когда она у нас в расписании?" и поспешила догнать убийцу, искренне надеясь, что хоть этот ответит на ее вопросы. -А сколько сантиметров у Лью? Как часто вы занимаетесь оральны... кхм-кхм-кхм... Ты Джейн трахал? А с кем лучше: с Лью или Джейн? А сколько Бену лет? -У Лью 27, - не оборачиваясь сказал раздраженный такими вопросами Джефф. -Длинный, - попыталась присвистнуть девушка, но, поскольку не умела, сказала что-то вроде "Фью-фью". -Да, у Лью самый длинный из всех Крипи... -Я думала у Оффа... -...нож. -Нож?! -Да. А ты не про это спрашивала? Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс выразительно покосилась на низ живота все же повернувшегося убийцы. Немного подождала, пока до него дойдет и с умилением посмотрела на смутившегося Вудса, который, возмущенно сопя, продолжил идти к уже виднеющемуся особняку Крипипасты. -Так, если ты теперь понял, о чем я, может скажешь, у кого длиннее: у тебя или у Лью? Джефф, резко развернувшись, метнул нож. Смотря на упавший труп с торчавшим из глазницы подарком старшего брата, он недовольно вздохнул, понимая, что на начало передачи уже опоздал и выслушивать комментарии Оффендера ему все равно придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.