ID работы: 6464978

Сложность выбора

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бен

Настройки текста
Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс путешествовала по саду. По великолепному - как она сама - саду, в котором закатное солнце освещало предрассветное лунное затмение. Где-то неподалеку журчал ручей, а невиданное ею ранее существо с большими ушками повернуло к ней голову и вопросило: -Да когда ж, наконец, починят свет в туалете? Вторую неделю телефоном подсвечивать себе приходится! Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс распахнула глаза и поняла, что сад -приснившийся ей, похоже - оказался парком, животное - мечтой всех педофилов, Беном Утопленником, а ручей... ручей теперь был рядом с ней. -Я четыре айпада утопил в унитазе! А все из-за Оффа, он через канализацию девушек таскает... Вот вернусь к Залго... Что сделает Бен, мы теперь никогда не узнаем, поскольку девушка, словно сошедшая со страниц "Молота Ведьм" закричала, стараясь одним криком выразить всю свою любовь, сочувствие и мечту о отрощенном банане и трех персиках. Бен с перепугу швырнул огнем в сторону вопля, только потом подумав о том, что это мог быть Банши. Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс недовольно фыркнула - эльф едва не превратил ее в Джеффа в плане прически. -Ты со Слендера наебнулся? - быстро растеряв свой аристократизм, поинтересовалась гопник-меланхолик с двадцатилетним стажем, хейтерски размахивая руками. Руки, собственно, и привлекли внимание геймера. -Что это? - он указал на полосочки на ее левой руке. -Э? Почему три? Было же пять! - и она, достав из жопы - не в прямом смысле, конечно, -лупу, принялась рассматривать свою руку. -Пять? - Бен - дети такие непосредственные - начал спрашивать о том, что его заинтересовало на данный момент. -А с тобой ничего странного не случалось? -Меня дважды убили. После этого Утопленник предположил, что число полосок на руке - количество жизней, что она еще может прожить. -Ты такой умный, Бенчик-мемчик! - и девушка, чьи черты были словно списаны с лучших в мире картин художников-экспрессионистов, кинулась обнимать эльфа. -Педофил! - из особняка выскочил Тим, все это время наблюдающий за ними через окно. Выскочив, он закрыл собой Бена, ибо, как старший, он должен был принимать все удары судьбы на себя. -Не тронь его, порождение эротических снов Залго! Увидев Тима Маски без этой самой маски, Мэрлин-Гремора-Диабет-Фрилания-Хлоридрозсс кинулась обнимать и его. Бен, из-за спины Тима особо не видя, что происходит, решил, что на него и его сокомандника напали. А Тим без маски! И без ножа! И Худи рядом нет! Испугавшись за старшего из прокси, Утопленник активировал огненную магию, сжигая потенциальную угрозу для Крипипасты. А то, мало ли, она ж все время воскресает, может она какой-нибудь серафим-херувим-престол-господство-власть-ангел-парк-полтергейст-фурия-искуситель-демон. Ну, а так главный принцип Оффа: нет бабы - нет проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.