ID работы: 646533

Как кот и собака или как неко с оборотнем.

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Akeno-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3 Приехав во дворец, слуги проводили неко в чью-то шикарную комнату, в которой на тот момент не было хозяина. Диметримур прошелся по помещению, заглянул в шкафы и как только он захотел выйти на балкон, полюбоваться панорамой, как вдруг… Кто-то бесцеремонно схватил его за талию и резко дернул назад, так что он успел только лишь тихо пискнуть. Сильные руки прижали Диметримура к чьему-то теплому телу, и кто-то прошептал на ухо: -Тише, пока не нужно, что бы тебя увидели. -Вы кто? И почему не нужно? И вообще, отпустите меня! Руки разжались, и принц выскользнул из теплых объятий. Развернувшись, он отошел на два шага назад от стоящего рядом голубоглазого парня с солнечной улыбкой. Диметримур вздохнул и повторил вопрос снова, внимательно глядя на собеседника. -Приветствую, вы кто? -Давай на ты. -Почему? -Приятно познакомиться, похоже, я твой будущий муж, - все еще улыбаясь, сказал Вселоводис. Крыша помахала Диметримуру ручкой, медленно уползая на северо-восток, а мозг объявил забастовку и отказался соображать. Подняв челюсть с пола, и немного отойдя от шока, неко спросил: -Ты это серьезно?! -Серьезней не бывает, я сам это только что понял, потому что тебя проводили сразу в мои покои. -Эмм …- неко бил хвостом из стороны в сторону и то прижимал уши к голове, то удивленно приподнимал их. Влад невольно залюбовался этим зрелищем, но в движениях чувствовались напряжение и... Страх? Почему-то Всеволодис не хотел, чтобы этот парень его боялся, его зацепили зеленые глаза глядящие, казалось, прямо в душу, а пушистые уши очень хотелось потрогать. -Ты боишься? – заглянув в глаза, спросил принц собеседника. -Н-н-н-ет-т-т, не боюсь. – Чуть заикаясь, проговорил неко. -Как зовут-то хоть тебя? -Диметримур. А тебя? – кажется, он заинтересовался и, подняв уши, сделал шаг вперед. -Всеволодис…Принц клана волков-оборотней. -П-ф-ф-ф…Сколько пафоса, - фыркнул неко, дернув ушками. -И ничего не пафосно. Нас просто так учили представляться,– немного обиженно сказал Вселоводис. -Хорошо-хорошо. - Диметримур улыбнулся, и, подойдя к парню, сел рядом с ним на огромную кровать.- Что будем делать? -Ждать, за нами должны придти, - принц откинулся на подушки. Неко ничего не оставалось делать, и он просто сидел рядом, рассматривая своего будущего мужа. Диметримур почти задремал и подскочил от неожиданности, когда резко открылась резная тяжелая дверь. Вселоводис снова улыбнулся, глядя на испуганно-удивленного сонного неко. Принц оборотней поднялся с кровати и, одернув одеяние, подал руку парню. Тот фыркнул и поднялся сам, потирая глаза, и пошагал рядом с Вселоводисом, не позволяя расстоянию между ними уменьшится хотя бы на миллиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.