ID работы: 646533

Как кот и собака или как неко с оборотнем.

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Akeno-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зайдя в светлый зал, поражающий своими размерами, Диметримур остановился и принялся оглядываться. Всеволодис лишь довольно улыбнулся, этот неко - ну совсем как ребенок, такой смешной и забавный. Подойдя к необычному алтарю, принц взял паренька за руку, как полагается, тот лишь испуганно дернулся, но руки не убрал. «Воспитанный, это очень хорошо» - с удовлетворением отметил Всеволодис. После произнесения слов верности и обменивания кольцами, Всеволодиса проводили к трону. Наконец, после долгих речей и торжественных клятв принца оборотней короновали, все это время неко стоял рядом с троном, переминаясь с ноги на ногу, и мечтал, чтобы все это скорее закончилось. POV Диметримур Ар – р – р - гр! Скоро они там?! Коронация у него, блин! Как у кого?! У мужа моего, новоявленного! Спасибо, хоть целоваться не заставили! Волчара долбанный! Если бы не мой долг и подданные, я бы и близко к их королевству не приблизился! И вообще, фиктивные браки не отменялись, я уже присмотрел себе комнатку этажом выше его. А жить я с этой собачатиной не собираюсь! Так ему и скажу, как только это действо закончится! А зал - то какой у них огромный, я зашел и обомлел, а этот гад стоял и смотрел, как я офигеваю и лыбился еще. А потом, во время этого «бракосочетания» за руку меня цапнул. Если бы не вспомнил, что так полагается, этой же рукой его бы и огрел. Ура! Спасибо всем, кто выше нас, кажется, мои молитвы были услышаны, вот идет волчья морда, уже в короне. К – к – ка - к? Меня?! Куда?! Нет, ну что за наглость?! Эта собачатина тащит меня как плюшевую игрушку! Стоп, а куда он меня тащит? Ма-мо-чки! Уже знакомая комнатка… Его комнатка! Нет, фиг ему! На первую брачную ночь я не подписывался! А этот Все… Всев… Я даже не запомнил с первого раза как его зовут. В общем допер он меня до кровати, кинул на нее, а сам рядышком уселся. Сидит, на меня любуется. Я ему что, произведение искусства? -Эмм… Всев… Все.. В общем, многоуважаемый король. У вас во дворце комнат много? – да - да, прямо вот так с ходу и в лоб. Он, похоже, прифигел малость от моего вопроса, минуты 2 над ответом думал. -Ну… Хватает. А почему спрашиваешь? И вообще, зовут меня Всеволодис. Все – во – ло – ди - с. Запомнил? А про то чтобы обращался на «ты» я тебе уже говорил. -Так, если хватает и пересели меня в одну из них. Все – во – ло – ди - с, запомнил, но называть буду Владом, мне так удобнее. -Называй как хочешь, но только наедине. «Надеюсь, наедине мы часто оставаться не будем.»Вслух же я сказал совсем другое: - Хорошо. Так что там с моей комнатой? -А ничего. Со мной жить будешь. Ты же мой муж, в конце концов, - Нет, ну вы это слышали?! Не принаглел ли, муженек?! -Я буду жить в отдельной комнате. Извини, но я не особо рад такому браку, - да я вообще не рад! Ни капельки. Я вообще жениться не хотел, а замуж за оборотня меня тем более не тянуло. Думал, что позже женюсь на какой-нибудь принцессе, она нарожает детей, и мы будем жить долго и счастливо. А тут облом вселенского масштаба. Не я женился - меня замуж выдали! И после этого я еще и радоваться должен?! А вот и фиг ему! Меня обломали, ну а я обломаю в ответ. Что-то он поник как-то, не нравится мне это. А не, все-таки поднял голову. Ох, не нравится мне его взгляд. Совсем не нравится… Надо что-то делать. А тем временем за окном совсем стемнело… -А-а-а-а… А можно мне водички?- ляпнул первое, что пришло в голову. Надеюсь, не прогадаю, что-то вовсе мне не улыбается оставаться с ним. А кроватка-то одна и дверка в эту чудесную комнатку на ключик закрывается. Я бы и на полу лег, да думаю, эта волчья морда не даст мне этого сделать. -Сейчас, позову слуг, - так-так, кажется, все идет так как нужно. Шаг, второй, еще шажочек… Есть! Он вышел из комнаты! Срываюсь с места, подлетаю к двери, и захлопываю ее, закрывая на ключ. Слышу его крики и ругань за дверью, и через секунду эта самая дверь сотрясается мощными пинками и ударами. А вот и нифига! Дверка-то дубовая! Ох, чувствую я, даром мне это не пройдет. Ну, хоть эту ночь проведу спокойно. А он затих за дверью. Ну и ладно. Ложусь на кровать и укрываюсь тяжелым одеялом, мгновенно проваливаясь в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.