ID работы: 646533

Как кот и собака или как неко с оборотнем.

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Akeno-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Пройдя лабиринт из коридоров мы, наконец, добрались до столовой. Мне кажется, или она размером примерно с тот зал где Всев… Волод… В общем, Влада короновали. Ну не могу я полное его имя выговаривать, так мне удобней. Может, со временем научусь… Стоп! Со временем?! Я что, уже с волчарой этим жить «долго и счастливо» собираюсь? Не-не, так не пойдет, хоть он и очень даже ничего. И характер мой терпит… Так, стоп, Диметримур, о чем ты думаешь?! Встряхиваю головой, прогоняя ненужные мысли и оглядываю столовую, любуясь интерьером. Миленько. Перевожу взгляд на стол, и челюсть медленно отъезжает в сторону пола. Нет, я конечно тоже из королевской семьи, но такого количества блюд и у нас никогда не было. Да в принципе и не нужно, неко кушают немного, наверное, поэтому большинство из нас имеют достаточно хрупкое телосложение. А муж мой новоявленный тем временем уже уселся во главе стола и меня за собой потянул на соседнее место по правую руку от себя, да так потянул, что я едва не распластался на каменном полу, спасибо, что хоть подхватил, но в ту же секунду я охнул от боли. -А можно не сжимать меня так сильно? Все кости переломаешь... – он продолжал придерживать меня за пояс. Повернув голову, я увидел, что он улыбается, через мгновение руки разжались, и я присел на соседний стул, оглядывая сидящих рядом людей и нервно дергая хвостом. Всеволодис неким приветственным жестом дал знак начинать трапезу и все приступили к столу. Наевшись, минут через пятнадцать я откровенно начал скучать и перебирать в руках шерсть на хвосте. Почему они так долго кушают? У них король вообще знает о существовании государственных дел? У нас самого утра мой отец занимался слушанием жалоб крестьян и разработкой законов… Все это время, что я размышлял над их государственным строем и обязанностями короля, Влад переговаривался с каким-то достаточно пожилым мужчиной, конечно, подслушивать нехорошо, но уши сами навострились в их сторону. -И что ты предлагаешь пап? – Так это его отец? И как я сразу не догадался, они даже внешне схожи. -Предпринять против них военный поход, другими способами их не утихомиришь. -Ты думаешь? – В голосе послышались недоверчивые нотки. – Может все-таки попробовать послать дипломатов? -Ты сам знаешь, сын мой, иначе не было бы на тебе этой короны. - По голосу было слышно, что мужчина улыбается. Я опустил уши, не имея никакого желания слушать дальше. Неинтересно просто. Все вокруг встали со своих мест, в том числе и я. Кажется, завтрак закончился. Неужели… Всеволодис вышел из столовой, я последовал за ним, так как мне больше ничего не оставалось. Недолгий путь и мы уже, похоже, в приемной. У них что, все залы такие громадные? И светлые, окна практически до потолка, яркое солнце заставляет щуриться и прятать уши, чтобы не было не так жарко. А в центре зала, спинками к окну стоят два трона. Эта волчья морда уже заняла самый большой и красивый из них. Устроившись рядом на троне поменьше, я приготовился решать проблемы государства, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.