ID работы: 6465414

Любовь художницы

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Ты же, как я помню, хорошо рисуешь, так?- сказал он. - Да, а что?- спросила Алина. - Дизайн квартиры можешь придумать?- спросил он,- мебель какую, обои и так далее? - В нашей с родителями квартире, я этим как раз и занималась, всем вроде понравился результат- ответила Алина. - Вот и хорошо, так можешь мне с дизайном? - А не легче ли будет нанять профессионального дизайнера? - Не очень-то хочется. Так что, сможешь? - Да, могу, если ты хочешь. А когда тебе будет нужен готовые проект? - Ну, недели через две... - Ладно, попробую успеть. - Алина достала блокнот из своей сумки. - Какой основной цвет должен быть? - Чёрный, синий, серый, белый — какой нибудь из этих цветов,- сказал Влад. - Как насчёт чёрного, серого и белого?- спросила она. - Да, подходит. Влад допил свой кофе. В этот момент раздался звонок телефона. Это был Рома. Он спросил у Влада, почему они так долго. Влад ответил, что они скоро приедут и отключился. - Поехали, а то ребята уже волнуются, как бы я тебя не съел - сказал Влад. Они вышли из дома Алина села в машину, а Влад положил в багажник вещи и сел за руль, завёл машину и они поехали. Когда они подъехали к дому, брат с сестрой встречали их во дворе. Эля набросилась на подругу с объятьями: - Ну наконец-то! Что вы так долго? Я уж думала, ты у Влада останешься.- Эля толкнула Алину локтем. - Ага, ещё чего,- сказал Влад,- если бы я и оставил её у себя, то только для того, чтобы она мне кофе варила. У неё это хорошо получается. - Да вы ещё и кофе распивали там, а мне не налили,- сказал Рома, подходя к ним. - Я могу и тебе приготовить- сказала Алина. - Буду ждать- сказал Рома. Владу в этот момент почему-то захотелось убить лучшего друга и Алину. Ребята прошли в дом, и девушки сразу ушли в комнату Эли разбирать вещи Алины. А Влад и Рома пошли готовить ужин. Приготовив ужин Рома пошёл к девочкам позвать их ужинать. А Влад пошёл в свою комнату взять телефон который он оставил там. Рома открыл дверь в комнату и сказал заходя: - Девчонки, ужин готов! Ой простите,- он быстро отвернулся, потому что чуть дальше стояла Алина спиной к нему в одних шортах и в лифчике. Рома вышел из комнаты и закрыл за собою дверь. - Ха, не вовремя зашёл: Алина переодевалась, надо было постучаться,- ответил Рома. Владу снова захотелось убить его, только ещё сильнее, чем тогда. Влад зашёл на кухню и сел за стол включил телефон и стал листать ленту Вконтакте. А Рома сел и просто сидел и думал о своём. Алина одела футболку и они с Элей пошли на кухню. Влад сидел в телефоне Рома о чём-то думал. А, Алин, прости я не хотел. Забыл постучаться,- сказал Рома. - Да нет, ничего страшного,- сказала Алина. Влад осмотрел Алину с головы до ног. Она была одета в красную футболку и чёрные шорты. Алина и Эля сели за стол, и Алина спросила: - Это ты сам приготовил, Ром? - Да,- сказал Рома. - Если нужна будет помощь - говори- сказала Алина. - А ты любишь готовить?- спросила Эля. - Да, а ты?- спросила Алина. - Я тоже. Мы с Ромой всегда почти что готовим вместе,- сказала Эля. Влад слушал, о чём они разговаривали, и листал ленту в vk. Алина, Эля и Рома начали есть, через несколько минут и Влад тоже приступил к еде. Алина немного поела и начала листать ленту в vk. Эля увидела это и спросила: - Как ты в vk зарегистрирована? - Алина Миронова. - Окей, сейчас найду,- Эля кинулась искать её в соцсети. Рома тоже нашёл её в vk. Алина приняла их заявки в друзья. Но тут пришла ещё одна, по имени было понятно, что это Влад, но вот по аве не было похоже что это он. Алина посмотрела на Влада, который тоже посмотрел на неё. Алина приняла заявку, и Влад сразу написал ей. " Что не ешь?" " Не хочу." " А надо." " Что это с тобою?" " Да вроде ничего особенного. Просто ты даже кофе со мною не пила тогда" " Не хотела." " Да ещё мне свой первый поцелуй подарила, я этому рад, но хотелось бы и второй)" Алина покраснела, выключила телефон и начала есть. Влад посмотрел на неё и усмехнулся. Рома и Эля всё это заметили, и им это показалось странно. Они все доели, и Алина осталась помочь Роме с посудой. Эля делала себе бутерброды, у неё соскочил нож и она порезала палец. Рома быстро повёл её в ванну промыть и забинтовать рану. На кухне остались только Влад и Алина. Алина мыла посуду, а Влад сидел в телефоне. Влад оторвался от своего гаджета и посмотрел на Алину. Алина стояла к нему спиною, он подошёл к ней и обнял за талию. Алина начала отталкивать его, но он развернул её к себе лицом. Влад поцеловал Алину, поднял и усадил её на стол, продолжая целовать её. - Ну вы что-то рано начали,- сказала Эля, входя в кухню. - Может быть,- сказал Влад, отходя от Алины. Эля взяла Влада за руку и потянула за собою. Алина слезла со стола и села на стул. Посидев немного, Алина продолжила мыть посуду. Эля зашла на кухню и сказала: - Он больше не будет так делать. Я с ним поговорила. - А, спасибо, Эль,- сказала Алина с улыбкой. - Да не за что, мы же друзья,- сказала Эля. Эля налила кофе себе и Алине. Они попили кофе с печеньем и конфетами и пошли в комнату. В комнате они расставили рядом с кроватью тарелки с конфетами, печеньем, тортом, пирожными, фруктами и бутылки с пепси, кока-колой, фантой, соком и лимонадом. Девчонки сели на кровать, начали разговаривать и есть-пить вкусняшки. Влад сидел у себя в комнате и работал, но никак не мог сосредоточиться. Ему в голову лезли мысли об Алине. Её чёрные волосы, голубые глаза, фигура, невысокий рост, мягкие губы. - Аааа, что блядь творится-то,- Влад встал и налил себе вина. Влад пил вино и пытался делать работу. - Тук-тук, можно?- заходя, сказал Рома.- Один пьёшь... - Да дни такие пошли,- сказал Влад - Нальёшь?- спросил Рома,- или один будешь пить? Кстати, по какому поводу пьешь-то? Рассказывай. - Да, конечно,- Влад достал ещё один стакан и налил туда вина. Протянул стакан с жидкостью Роме. Рома взял и выпил немного. - Так в чём проблема? В Алине? - Ром, в первый раз я так себя чувствую,- сказал Влад. - Да я вижу. К Эле ты совсем другое чувствовал,- сказал Рома. - Ты меня всё ещё за это не простил? - Это её решение, а не моё,- сказал Рома.- Но вот Алина тебе точно не отдастся. - Я знаю, она ещё маленькая девочка для такого,- сказал Влад.- Ром, ты же тоже к ней что-то чувствуешь? - Ха! Это да. Поэтому посмотрим, кого она выберет из нас... Как в старые добрые времена,- сказал Рома и протянул стакан к Владу. Влад тоже протянул к нему стакан, они чокнулись и выпили. Рома встал и сказал: - Ладно, пошёл я спать, поздно уже. Ты тоже много не пей, нам завтра ещё на работу. Хотя тебе можно и опоздать как начальнику, а мне нет, я же подчинённый. - Да и тебе можно придти немного позже, я тебе-то ничего не сделаю,- сказал Влад. Рома вышел из комнаты и направился к себе. Зайдя в комнату он лёг на кровать и начал думать об их разговоре с Владом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.