ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
       Пар мягкими облаками оседал на кафельные стены, стелился по полу тонкой пеленой, обволакивал сваленные в кучу вещи Эвы, пропитывая их прохладой остывших капель.        Горячая вода со всех сторон облегала тело Мун, продолжая каждый изгиб ее худощавого тела. Слабость навалилась на нее неожиданно, подкашивая ноги. Худые руки висели практически на уровне колен. Спина согнулась, обнажив позвонки. Рыжая подумала, что еще секунда, и она свалился на дно ванны, забываясь беспокойным сном.        Вместе с усталостью пришло и окончательное осознание ее безысходного положения. Зеленоглазая наконец поняла, куда она попала, и теперь примерно представляла, что с ней будет происходить дальше.        Мозг, воспалившийся от чрезмерных нагрузок, стал проецировать на собственную подкорку картины насилия; потные тела, трущиеся об ее кости; дикие глаза, раздевающие ее.        Соленые слезы смешались с потоком воды.        Эва сдавила лицо ладонями. Колени предательски подогнулись, и она упала. Теперь на коленных чашечках обязательно появятся багровые пятна синяков. Рыжеволосая беззвучно зарыдала. Руки поползли вверх и впились мертвой хваткой в огненные пряди. Она прижалась грудью к ногам и стала похожа на эмбрион, зародыш в чреве матери. Глухие всхлипывания сотрясали хрупкое тело. Девушка была готова растворится в воздухе, слиться с атомами и молекулами, потеряться на просторах вселенной. В отдаленных уголках ее сознания тенью промелькнула привлекательная смерть, но Мун загнала подобные мысли в клетку и закрыла их на сто замков.        Тихий стук в дверь вымел пьянящие страдания из головы Мун.        — Ева? — белокурая голова протиснулась в щель приоткрытой двери.        Прохлада вмиг просочилась в ванную комнату, заполнив собой все ее пространство и заставив тело Мун дернуться.        — Эва, — выдохнула девушка и медленно поднялась с колен. Голос не отображал никаких ее эмоций и переживаний.        — Прости, — сконфуженно шепнула Нура, зеленоглазая едва расслышала ее шуршащее извинение. — В комнате, на столе, лежит мой обед. Захочешь — поешь. Сомневаюсь, что тебя скоро начнут кормить. Этот Шистад такой растяпа, не смотри на его напускную грозность. На кровати лежит твоя одежда, на трюмо косметика. Собирайся побыстрее, — блондинка остановила свой спич, переводя дыхание. — Я отойду ненадолго, — дверная ручка плавно опустилась вниз, дверь начала закрываться, но остановилась, прежде чем щелкнул замок. — Не вздумай никуда бежать, — предостерегающе прохрипела Сатре. — Я бы, на твоем месте, не хотела попасть в лапы разъяренного Криса. Его методы куда жестче изощрений клиентов.        — Можно подумать, у меня есть на это силы, — внутренний голос рыжеволосой бурлил негодованием.        Дверь закрылась, и груз действительности вновь навалился на хрупкие плечи девушки. Казалось, что вся мировая тяжесть легла на нее и вот-вот раздавит.        Эва вылезла из ванны и обмоталась махровым полотенцем. Ткань приятно охладила распаренную кожу, пропитывая клеточки бодрящим разрядом энергии. Мун огляделась в поисках зеркала, но так и не найдя его, вышла из ванной.

***

       — Что. Это. Такое?! — рыжеволосая отчеканила каждое слово, стоя прямо перед зеркалом и разглядывая свой новый наряд, от которого она, мягко говоря, была не в восторге.        Девушку облачили в красное платье, ушитое витиеватыми узорами из бисера на груди и пятой точке. Ноги обтягивали черные колготки в крупную сетку, местами порванные для придачи «шарма». И дополняли картину черные бархатные туфли с такими же узорами и на здоровенном каблуке. При взгляде на него у рыжеволосой начинала кружиться голова.        Мун сделала оборот перед зеркалом, убеждаясь, что ее начинает тошнить от ее наряда, и умоляюще посмотрела на свою новоиспеченную, так сказать, наставницу.        — Я готова стерпеть все что угодно, только не это, — она обвела руками свое тело, продолжая каждый его плавный изгиб. — Даже униформа в моем баре выглядела не так порнографично.        — Уверенна, она и стоила раз в десять дешевле, — фыркнула в ответ голубоглазая. Она оценивающе посмотрела на Мун, заставив ту засмущаться. Кровь прилила к щекам и ушам девушки под пристальным взглядом светловолосой, и зеленоглазая слилась с платьем. — Выглядишь ты весьма дорого, — одобрительно кивнула Сатре. — Я бы вдула.        Эва не засмеялась. Наоборот ее тело пронзил ужас, смешиваясь с кровью в ее жилах.        — Есть какие-либо другие варианты? — все еще с надеждой спросила Мун. Ответ был отрицательным. — И что мне делать?        — Выйти, выпячить грудь и слегка покусывать нижнюю губу, — задумчиво прошептала блондинка. — Принять максимально сексуальную позу, — девушка стала загибать пальцы. — Можешь кокетливо стрелять глазками, — она заговорчески хихикнула. — Тебе нужно отработать погром. Я бы на твоем месте всеми силами пыталась выбить себе самого богатого папика вечеринки.        — Господи, — прошептала зеленоглазая.        Страх перед неизбежностью схватил ее за горло, перекрывая дыхание. Она шумно втянула воздух ртом и закашлялась. Нура улыбнулась.        — Ничего не бойся, — воодушевляюще произнесла девушке. — Мужчины, как правило, нежные существа. Даже по отношению к таким, как мы с тобой.        — Я не такая как ты! Не такая как все здесь находящиеся! — заорал разум, но Мун потушила вновь вспыхнувший в мозгу огонь.        — Ну-ка, покрутись еще разок, — рыжеволосая послушно сделала один оборот вокруг себя. — Замечательно, — одобрительно заключила Сатре.        В дверь один раз ударили с такой силой, что косяк содрогнулся.        — Тебе пора, — сомнение и испуг смешались на лице Нуры.        — А ты не идешь?        — У меня свои привилегии, — хмыкнула голубоглазая. — Просто следуй за остальными девочками. И не делай глупостей! — она вытолкнула Эву из комнаты и громко захлопнула за ней дверь.        Зеленоглазая попыталась вернуться. Она стучала в дверь руками и ногами, умоляла и чуть ли не плакала, пока мимо нее весело беседуя проходили другие шлюшки. Осознав тщетность своих попыток, рыжая влилась в поток. Девушка решила вести себя максимально непринужденно. Она четко знала, что не позволит никому из «гостей» даже дотронуться до нее своими грязными руками.        Она еще покажет этому напыщенному мудаку, где его место. Заставить его рвать и метать, крушить все вокруг себя без разбора. Он узнает, кто она такая.        После долгих спусков и подъемов, поворотов и длинных прямых ненавистно красных коридоров толпа наконец достигла конца пути. Девушки выстроились в цепочку и по очереди пропадали в темном проходе, услышав свое имя.        — Наша новая звезда — Эва Мун, — рыжеволосая вплотную подошла к железным дверям прохода, когда Кристофер ликующе произнес ее имя.        — Ну что, мальчик, — нервно облизнув губы, прошипела зеленоглазая. — Игра началась.        Девушка совершила страшную ошибку, даже не зная, какая расплата ждет ее впереди. Она думала, что ее воля непоколебима, а внутренний стержень не сломать даже самым сильным ударом по личности.        Ох, как же она заблуждалась. Видимо, разум ее еще не до конца пришел в себя после пережитого шока.        Ее упрямство вскоре сыграло с ней в очень злую шутку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.