ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Примечания:
       Помещение, в котором очутилась Эва, оказалось просторный залом, чем-то походившим на бар, в котором работала девушка.        Но здесь все было дороже: пол был устлан блестящим даже в приглушенном свете паркетом. Под потолком растянулась светодиодная лента, освещавшая стены мягким голубым светом. Столы, расставленные у стен, были накрыты. На белоснежных тарелках красовались блюда, которые рыжеволосая в жизни никогда не видела и даже представить себе не могла. За ними сидели мужчины, одетые, на первый взгляд, в дорогие костюмы. В их начищенных туфлях можно было разглядеть собственное отражение. В глубине светилась барная стойка, уставленная различными видами выпивки, сверкающими стаканами и бокалами. За стойкой крутился черноволосый парень, брови которого буквально лесом нависли над голубыми глазами.        А может они были другого цвета. Пелена голубизны лампочек перебивала собой всю цветовую гамму комнаты.        Вокруг посетителей бегали полуобнаженные официантки. И на мгновение зеленоглазая захотела стать одной из них. Пусть даже и полуголая, провожаемая похотливыми взглядами выглаженных мужиков, зато нетронутая.        Девушки выстроились в шеренгу вдоль стены. Одна из них, белокурая девчонка с пышными формами, причмокивая, жевала жвачку и как-то нервозно крутила прядь накрученных волос указательным пальцем. Она, возможно, успела изучить уже всех мужчин в зале и выбрала себе жертву.        Эва окинула присутствующих взглядом, и решимость ее вмиг испарилась. Руки предательски затряслись, ноги слегка подкосились, коленки сомкнулись, образуя опору. В глазах-изумрудах застыл страх.        Мун стала лихорадочно выдумывать план побега. В голове крутилось сотни две вариантов, и каждый из них был абсурднее другого. Разум изощрялся как мог, но ничего путного не выходило.        Двери закрылись сразу же за ее спиной, отсекая ее отход назад. Взгляд упал на запасной выход, на котором висел бумажный стикер «Опечатано».        — Не сработает, — зеленоглазая проглотила комок крика, застывший в горле. — Черт, как я умудрилась вляпаться в это дерьмо?        Один из гостей разглядывал девушку в красном платье. Глаза ее метались из стороны в сторону — она нервничала. Ткань плотно облегала ее бедра, через нее проступали уголки тазобедренной кости. Руки сложены на аккуратной груди, левая нога в сетчатых колготках выставлена чуть вперед.        Никого он ещё не хотел так сильно, чем эту девчонку.

***

       Казалось, прошла целая вечность, прежде чем Кристофер разрешил своим секс-подчиненным разойтись и занять места за столами рядом с гостями. У рыжей ужасно затекла спина, поясницу будто долбили каменной глыбой.        Зеленоглазая сделала пару неуверенных шагов вперед. Ступни изнывали болью, проклиная свою хозяйку. И снова глаза мечутся по залу, стараясь найти наиболее безопасный вариант.        — Присаживайтесь, мисс, — мягкий голос заставляет девушку вздрогнуть и сжаться в комок нервных клеток. Она оборачивается в поисках источника звука.        Перед ней стоит высокий мужчина. Его макушка возвышается над ней как минимум ещё на полголовы. Глаза черные, абсолютно не выдающие эмоций. Зато о намерениях догадаться несложно. Костюм пригласившего буквально влит в его тело, элегантно подчеркивает все достоинства его подтянутой фигуры. Широкие плечи расправлены будто крылья.        — Не смущайтесь, — улыбается незнакомец. — Садитесь-садитесь, — раскрасневшаяся Эва с коровьей грацией приземляется на предложенное ею место.        Героиня избрала для себя необычную тактику: всеми силами она старается оттолкнуть от себя назойливого клиента. Пережевывает предложенное ей жаркое, громко чавкая. Делает вид будто не умеет пользоваться столовыми приборами, орудуя только вилкой и разбрызгивая мясной сок вокруг себя. Отвечает сухо, грубо и язвительно. Желчь переполняет ее голос, отчего на лице у мужчины поселяется смятение и озадаченность.

Ее план действует!

       — Кристофер сказал, что вы здесь новенькая, — в какой раз пытается начать разговор мужчина. — Я один из здешних постоянных клиентов. Меня зовут Паул, — он протягивает руку, чтобы взять в нее ладонь рыжеволосой и поцеловать ее тыльную сторону. Та с неохотой тянет свою кисть в ответ, попутно опрокидывания бокал вина. Тот выливается прямо на дорогой серый костюм. Паул вскрикивает и подскакивает со стула. Алая жидкость растекается кровавым пятном на серых штанах. — Вот незадача, — рассеянно произносит он, проводя рукой по черным, как смоль, волосам. — Но думаю, что они мне скоро не понадобятся, — довольная ухмылка касается его тонких губ.        Он осторожно, но напористо берет Эву под локоть, поднимая ту с нагретого ею стула и ведет по направлению к выходу, где шатен увлечённо о чём-то спорит с Магнуссоном-младшим, а старший пытается вклиниться в их разговор.        — Кристофер, мы уходим, — торжественно сообщает Паул, пожимая руку сутенеру. — Верну ее завтра в целости и сохранности. Ты меня знаешь.        — Может, тебе лучше занять нашу гостевую? — с опаской смотря на потемневшее пятно вина на штанине, предлагает Вильям. — Думаю, что ты сейчас не до конца понимаешь смысл фразы «в целости и сохранности».        — Да брось, — отмахивается черноволосый. — Все будет как надо. Ночь обещает быть долгой и весьма интересной, — он как-то извращенно подмигивает Эве, чей взгляд молит о пощаде Криса. Тот делает вид, что не замечает ее молчаливой просьбы или реально не видит девушку в упор.        Николай открывает дверь, и клиент уволакивает полупарализовнную ужасом Мун за собой снова по красному коридору.

***

       Машина мчится по шоссе с невероятной скоростью, все дальше и дальше отдаляясь от Осло. За окном ландшафты меняются один за другим, сливаясь в монотонную тьму. Рыжая уперлась лбом в окно, по щекам от безысходности катятся слезы.        Еще никогда девушка не чувствовала себя столь беспомощной. Она казалась себе маленькой песчинкой в огромной пустыне, забитым телёнком в коровьем стаде, пустым местом на лице вселенной. Пока зеленоглазая копалась в голове в поисках должного сравнения, авто свернула на просёлочную дорогу, сбросив скорость. Вокруг замелькали мощные стволы деревьев.        Реальность казалась полным абсурдом. Сначала ее похитили, держали взаперти, моря голодом. А теперь это: Эва Квииг Мун едет в неизвестной машине с неизвестным человеком неизвестно куда. Полный бред! Как такое могло случиться с ней?        — Какая у тебя почасовая? — от долгого молчания голос Паула охрип. Эва удивленно посмотрела в его лицо, на котором мелькали тени ветвей, проносящихся мимо. — Сколько ты берёшь в час? — снова непонимание на лице зеленоглазой. Он смеется, издавая похрюкивающие звуки. — Ладно, уточню у Шистада непосредственно.        Впереди замаячил зажженный в окнах дома свет. Огоньки приближались со страхом под руку. Тело Мун забила нервная дрожь от одной только мысли о том, что с ней будет делать этот Паул в этом самом доме.        Автомобиль въехал на подъездную дорожку и окончательно остановился, еле слышно взвизгнув шинами. Мужчина отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. Зеленоглазая не двинулась с места. Он обошел капот и открыл девушке дверь, но рыжеволосая продолжала сидеть. Холод окутал ее тело, вонзая в кожу лезвия. Ей даже не дали ее куртку.        — Прошу, мисс, — Паул подал Эве руку, та взглянула на нее, нервно сглотнула и все-таки вышла из тёплого салона в леденящий мрак ночи.        Держа ее под локоть, мужчина довел ее до парадных дверей, а потом рывком развернул. На секунду Мун потеряла равновесие и чуть не упала, но смогла выправиться, взяв свое тело под тотальный контроль.        — Переступив этот порог, — он указал пальцем вниз дверного проема. — Ты будешь называть меня «мой Господин» и никак иначе, — его глаза, оказавшиеся при свете ламп карими, внимательно разглядывали лицо рыжеволосой в ожидании реакции на его слова. — Поняла? — ни один мускул на лице зеленоглазой не дрогнул, физиономия Паула исказилась легким раздражением.        Наконец девушка кивнула, и они вошли в дом. Мужчина закрыл входную дверь на замок и легонько подтолкнул рыжеволосую вглубь прихожей.        Коридор был просторным. Интерьер отличался спокойными пастельными тонами. Зеркальная обувница отражала Эву в полный рост, в очередной раз напоминая ей, кто она теперь такая.        — В твой так называемый дом я верну тебя сразу же после того, как мы с тобой закончим дела тут, — руки Паула обвили талию Мун, слегка сжав ее. В отражении она увидела его глаза, горящие жадной похотью, и нервно сглотнула.        Они поднялись наверх, мужчина показал зеленоглазой ванную комнату, а потом завел в спальню.        Разум Мун затуманился. В ней проснулась неведомая до сего момента сила, которая теперь подобрала сознание и руководила всеми движениями девушки. Словно в трансе она прошла вглубь комнаты и огляделась.        В центре противоположной от двери стены стояла двуспальная кровь. Она была уже расправлена, будто говоря, что готова ко всему. Даже к тем вещам, к которым Эву жизнь не готовила.        В глотке застрял ком, который рыжая никак не могла загнать обратно в себя. Она четко осознала, что прямо сейчас снова изгадит пол своей блевотиной.        — Мне надо в туалет, — выдавила она и бросилась вон из спальной комнаты, громко хлопнув за собой дверью.        Девушка влетела в ванну, словно торнадо и тяжело упала на туалет, извергая из себя желчь и желудочный сок. Нурин обед успел перевариться и уже был на полпути к заднему проходу, так что выдавить из себя его у рыжеволосой не получилось. Она собрала волосы в кулак на затылке, держа их левой рукой, а правой упиралась в ободок туалета, чтобы лицом не окунуться в собственные отходы. Тело сводило судорогой, мышцы внутри сокращались и расслаблялись в такт рвотным позывам. Платье перекосилось, и узоры теперь блистали в свете ламп под левой подмышкой. Одна туфля слетела с ноги Эвы и теперь покоилась в углу. Часть стразов с нее отвалилась и валялась в нескольких сантиметрах от потерявшейся по пути обуви.        Девушка опустилась на пятую точку, переводя дыхание. Глаза затмила прозрачная пелена слез. Грудь порывисто вздымалась, а руки поразила никак не унимающаяся дрожь. Мысли беспощадно метались в голове, разбиваясь о стеклянные стенки мозга.        — Эва, с тобой все в порядке? — настойчивый стук в дверь эхом отразился в голове Мун.        — Д-да, — захлебываясь собственной слюной ответила та. — Подождите минутку, — она сделала паузу, вдыхая сжатый воздух. — Господин, — по ту сторону двери Паул самодовольно ухмыльнулся и вернулся в спальню, начиная приготовления к неимоверному, по его мнению, сношению.        Он расстегнул ширинку и завалился на кровать. Она скрипнула под его весом, но мужчина даже не обратил на это внимания.        Паул забылся в мечтах, представляя, как рот Эвы Квииг Мун коснется его набухшего от возбуждения члена; как девушка возьмет его в рот по самые до блеска выбритые и яйца и будет странного двигаться вперед-назад до слез из ее прекрасных зеленых глаз. Он почувствовал ее теплую плоть, когда он вставит свой агрегат в ее маленькую дырочку; услышал ее стоны и увидел тонкую руку, сжимающую простынь до белых костяшек.        Мужчина нетерпеливо провел рукой по черным сальным от геля волосам. В предвкушении он почувствовал твердую плоть в трусах, и нарастающий жар желания разлился по всему его телу.        Рыжая встала с колен, параллельно поправляя перекосившееся платье. Она подобрала утерянную туфлю и, заметив часть потерянных украшений, выругалась. Встав на каблуки, девушка повернулась к зеркалу и поправила выпавшую на плечо прядь огненных волос. Глаза все еще слезились, тушь осыпалась на нижнее веко. Мун легко устранила ее, проведя под глазом средним пальцеми оставив вместо крошек черной краски продолжительный серый слез. Снова выругалась и оглядела ванную на предмет самообороны.        Управлявшая мозгом девушки сила просканировала каждый уголок комнаты, заприметив флакон туалетной воды и кучу баночек с гелями для волос и бритья. Вооружившись флаконом духов, Эва вышла из ванной.        — Я уж думал, что ты там уснула, — промурлыкал Паул, хватаясь за причинное место. Он приподнял зад с кровати, которая вновь скрипнула, стянул с себя штаны и отбросил их в сторону. — Можешь начинать.        Но Мун не сдвинулась с места. Она крепко сдавила флакончик за спиной, смотря мужчине прямо в глаза.        — Прошу прощения, Господин, — последнее слова девушка буквально выплюнула своему клиенту в лицо. — Но, боюсь, что с Вас Кристофер Шистад не поимеет ни копейки. Потому что платить будет не за что.        На несколько минут в комнату ворвалась крушащая барабанные перепонки тишина. Она заполнила собой абсолютно все вокруг, проникая в каждую щель и каждый уголок помещения. Она заполнила даже тела Эвы и Паула, стоящих друг напротив друга и молчаливо сражающихся глазами. Никто из них так и смог взять верх над соперником.        — Что значит «не за что платить»? — кареглазый дразнил рыжую. — Думаешь, пожрала за мой счет в собственном борделе, прокатилась на дорогой тачке и все? Ты кем себя возомнила?        — Обычным человеком, — философски парировала Эва. — Я обычная девушка. Меньше недели назад я работала в баре официанткой. Никакая я не шлюха, и трахаться с тобой за бабки не собираюсь. Если ты думаешь, что сможешь меня изнасиловать — ошибаешься, — Мун аккуратно достала свое оружие из укрытия.        — Простой официанткой ты была тогда. И то неизвестно, трахалась ли ты со своими клиентами там. Возможно, что трахалась, да еще и бесплатно. А теперь ты даешь себя полапать богатым дядькам, которые готовы отвалить за час с тобой кругленькую сумму, — черная густая бровь презрительно взметнулась вверх. — Да кого я уговариваю, — тут он заметил бутылек с духами в руках у, по его мнению, обычной зажравшейся шлюхи и рассмеялся. Его хохот походил на хрюканье табуна жирных свиней с уделанными в собственном помете носами. — И что ты с этим будешь делать?        — Предлагаю решить все по-мирному, — деловито заявила рыжая. — Сейчас ты застегиваешь свои штанишки, поднимаешь жопу с кровати, отвозишь меня обратно, как ты и сказал «целую и невредимую» в мой новый дом-клоповник, и мы расходимся, — милая улыбка растянула губы Мун.        — У меня к тебе тоже есть предложения, — их разговор был похож на бой на ножах, острые лезвия слов так и мелькали в воздухе. — Сейчас ты отдаешь мне мои духи, раздеваешься, делаешь мне самый глубокий минет в своей жизни, — Паул ухмыльнулся. — Потом я имею тебя столько, сколько захочу; в позах, каких захочу я; и так долго, как мне захочется. И только потом я отвожу тебя в твой «клоповник». От меня ты не получишь ни копейки, пусть Крис сам с тобой разбирается.        — Ваш Шистад мне не указ! — на мгновение рыжая теряется в приступах паники, но вовремя хватается за нить благоразумия. — И что же он мне сделает? — ее тонкая бровь презрительно выгибается. — Изобьет? Лишит еды? Я все это уже прошла.        — О-о, милочка, — злорадно ухмыляется кареглазый. — Он сделает с тобой то, что тебе и в страшном сне не приснится, — его слова не сулят девушке ничего хорошего, но никаких чувств не вызывают. — Иди сюда по-хорошему, — он вожделенно поглаживает место рядом с собой. — Сделаешь все как надо — считай, что конфликта не было.        В ответ на ее игнорирование, Паул встает с кровати, подходит к Мун и рывком кидает ее на кровать. Она ударяется затылком о спинку, балка под ее задницей угрожающе трещит. Растопырив руки в стороны, чтобы обхватить извивающуюся бестию, мужчина сам летит на кровать.        И тут доска не выдерживает, лицо черноволосого утыкается в зону лобка Эвы, нанося ей удар, от которого из глаз посыпались искры. Он обвивает ее тело руками, задирая обтягивающую бедра юбку и начиная стягивать с нее трусы.        Тут Мун пускает в ход свое «оружие». Рука молниеносно мелькает в воздухе, уголок флакона бьет точно меж лопаток, больше вбивая нападающего в ее промежность. Она задирает ноги, сбрасывая его с себя, и спрыгивает с кровати. На прикроватной тумбочке замечает часы и хватает их.        — Сука!!! — ревел Паул и кидается вслед за беглянкой.        Та ланью отпрыгивает в сторону и кидает в пролетевшего мимо мужчину часы. Бедный механизм разлетается на тысячи мелких осколков после встречи с затылком кареглазого.        — Блядь! — не унимается он, разворачиваясь лицом к Мун. Глаза его уже не горят возбуждением, в них бушует гнев и ненависть.        Повинуясь командам неведомой силы (как потом догадается сама рыжеволосая, инстинкту самосохранения), зеленоглазая пятится назад, параллельно ища все возможные средства обороны.        — Иди сюда! Я буду иметь тебя, пока ты не сдохнешь!!! — новая атака приводит Эву в замешательство.        Он влетает в остолбеневшее тело, сбивая с ног Мун. Они вместе летят на пол. Рыжая чувствует острую боль в области поясницы. В мозгу набатом бьет стеклянные стенки разума крик о помощи. Зеленоглазая вопит. Ее истошный вопль срывается на высокочастотный визг, от которого дрожит бутылек с туалетной водой в руке. Это пищание оглушает черноволосого, давая девушке секунду на раздумье.        И она воспользовалась ей.        Выгибаясь и образуя между собой и полом небольшое расстояние, параллельно поднимая вместе с собой тяжелую тушу мужчины, Эва бьет ему прямо в яйца. Четкое попадает заставляет его возопить так громко, как только позволяют ему связки.        — ТВА-АРЬ!!! — корчась от неимоверной боли в правом яичке, куда пришлась большая сила удара, выдает Паул. — Сука, я прикончу тебя, — он хватает за лодыжку успевшую встать на ноги Мун и вновь роняет ее уже на себя.        Зеленоглазая падает. Копна ее рыжих волос оказывает во власти противника. Он сжимает их и оттягивает с такой силой, что кожа на лице превращается в натянутые струны.        — Неужели ты думала, что такая долбоебина как ты, сможет меня победить? Переубедить? Избить? — с трудом, кряхтя и обливаясь потом, черноволосый поднимается на ноги. Колени его подкашиваются. — Неужели ты на что-то надеялась, а? Эва?        Зажатые волосы начинают гореть у корней. Встав на ноги, Паул посадил Эву на колени. Теперь она сидит лицом к нему, утыкаясь прямо в пах. Она видит его стояк, она чувствует жар, исходящий от него, и ее пробирает дрожь, будто озноб разливается по телу.        Для Эвы Квииг Мун мир перевернулся, когда член Паула оказался у нее во рту. Вся ее сущность встала на дыбы, когда твердая плоть коснулась ее языка, а головка заходила по небу вперед-назад, каждый раз все больше и больше приближаясь к ее глотке.        Она предприняла последнюю попытку спасти себя и наоборот вырыла себе могилу за секунду: она укусила его. Укусила надругавшегося над ней мужчину прямо за его член. С жадной ненавистью сдавив челюсти, прошедшая «обряд посвящения» девушка почувствовала, как зубы ее раздирают тонкую кожицу ствола.        Крик насильника был похож на крик грешника, проходившего девятый круг ада. Его голос звуком трубящего, что есть мочи рога, разлетелся не то что по всему зданию, но и на ближайшие двадцать метров леса, окружавших его коттедж.        Он не стал материть ее, не стал обзывать и поносить последними словами. Намотав ее волосы на кулак, черноволосый со всей своей силы ударил зеленоглазую о гладкую стену, в которой в то же мгновение образовалась вмятина.        Потеряв равновесие, девушка попыталась ухватиться за колени мужчины, чтобы не упасть, но вместо этого мощно заехала ему по коленям, заставив того сесть жопой на пол рядом с ней. От удивления кареглазый выпустил волосы Мун. Она в миг вскочила на ноги и швырнула ненавистный флакон «Армани» прямо обидчику в глаз. Тот попал в цель.        Рыжеволосая подлетела к тумбочке, открыла ее и быстро начала перебирать хранившиеся в ней бумаги в поисках чего-нибудь потяжелее. Паул в это время медленно поднимался с колен.        Когда девушке удалось найти подходящие предметы, кареглазый был почти на расстоянии вытянутой руки от него. Эва начала обстрел:        Ночник с тумбочки.

Попадание в правую ключицу.

       Начатая бутылка питьевой воды.

Попадание в солнечное сплетение.

Мужчина остановился, хватая губами воздух.        Степлер. Степлер?!

Промах. Тот пролетел над левым ухом черноволосого.

       Смазка угодила ему в ребро.        Но это не спасло Эва Квииг Мун. Он добрался до нее и с размаху ударил в челюсть. Девушка пошатнулась. Следующий удар пришелся ей прямо в темя.        И снова пустота. Вновь мрак затмил ее глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.