ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:
       В салоне автомобиля пахнет сигаретным дымом. Сквозь приоткрытые веки Эва видит сидящий на водительском сидении силуэт. Она не может понять, кто это. Не понимает девушка также, стоит ли машина и едет. Мун лежит на задних пассажирских сидениях, ноги согнуты в коленях.        Перед глазами вальсируют разноцветные звездочки, виски сомкнули тиски боли, тошнотворный ком в какой раз за эти дни застрял в горле. Зеленоглазая тихо набирает в грудь воздух, точнее смесь кислорода и табачного дыма. Кашель разрастается в груди стаей диких собак и раздирает легкие острыми когтями. Но рыжая держится, ее тело трясётся в такт новым приходам кашля. Она не издает ни звука.        — Шистад, — Паул прислоняет телефонную трубку к уху. — Либо ты выплачиваешь мне компенсацию, либо я подаю на тебя в суд за тяжкие телесные повреждения и прикрываю твою лавочку раз и навсегда.

 — Что случилось? — видимо, парня застали спящего посреди ночи. — Вы попали в аварию? Вил предлагал тебе остаться.

       — ЭТА ЕБАНУТАЯ УСТРОИЛА ПОГРОМ В МОЕМ ДОМЕ! — срывается на крик черноволосый. — Она разбила флакон духов, который стоит дороже вечной жизни с твоей самой элитной шлюхой. Она сломала кровать, которую я мог продать и купить на вырученные деньги себе новый особняк! Она избила меня. ОНА МЕНЯ УКУСИЛА.        Слушая гневную тираду недовольного клиента, Мун поняла, сколь масштабный урон нанесла своему насильнику. Девушка пробрал смех, и она, не сдержавшись хихикнула.        — Очнулась?! — жгущий кожу удар ладони отрезвил Мун. — Кристофер, я требую возмещения убытков. Ноги моей больше не будет в твоем клоповнике. И, если ты не выполнишь моих требований, я сделаю так, чтобы ничья нога не переступила твой порог.

 — Так, — от услышанного разум Криса очнулся ото сна по щелчку пальцев. — Давай успокоимся, Паул. Привози мне ее, с ней я лично проведу воспитательные работы. А с тобой мы все обсудим. Я думаю, что мы найдем общий язык вновь. Хорошо?

       Кареглазый на месте водителя сбросил вызов и кинул телефон на соседнее сидение. Он развернулся и снова ударил рыжеволосую по щеке. В этот раз шлепок был громче, а силы в удар было вложено больше. Или это была ненависть?        — Уродка, — буркнул черноволосый и завел машину.

***

       — Иди сюда, — Шистад захлопнул за собой дверь с такой силой, что дверной косяк предупреждающе хрустнул. Звук удара тараном ударил в барабанные перепонки обоим. Эва на мгновение опешила.        На лице кареглазого пылал огнем румянец гнева. Мун была готова поклясться, что в глазах его увидела все девять кругов ада. Котлы горели во тьме, поджидая ее душу. Шатен буквально пожирал ее, раздирая внешнюю оболочку на мелкие кусочки. Парень возвышался над сидящей на двуспальной кровати девушкой грозной скалой.        Рыжая не шелохнулась. Она камнем застыла на постели, вцепившись в бортик тонкими пальцами. Ее нутро подсказывало ей, что подойти к разъяренному молодому человеку с карими глазами — значит, скормить себя заживо шакалам.        — Эва, — он схаркнул ее имя. — Я сказал, подойди ко мне, — со стороны зеленоглазой реакции не последовало. — ИДИ СЮДА, СУКА!        Крис подлетел к оцепеневшей девушке и схватил ее за шею, поднимая с кровати. Она захлебнулась слюной и начала кашлять. Капельки врезались в лицо шатена. Он брезгливо поморщился, но не ослабил хватку.        — Какого хуя ты творишь? — Шистад притянул обмякшее тело к себе и перехватил поднявшуюся для ответного толчка руку рыжеволосой. — Но-но-но, юная леди, — он с силой опустил ее запястье, боль чёрными пятнами вспыхнула перед взглядом изумрудных глаз.        Лицо Мун начало синеть, легкие горели от недостатка кислорода. Кареглазый наконец отступил.        — Встань ровно, — спокойствие сменило ярость на лице мучителя и без того изнуренной Эвы. Она повиновалась. — Вот та-ак, — выдохнул парень, обходя ее в поисках молнии на платье. Не найдя ее, парень с силой потянул ткань на спине, разрывая ее резким движением. Позвоночник проступал сквозь кожу, будто протоптанная тропинка в снегу. Худоба Мун вызвала недоумение у кареглазого, но вида он не подал. — Сними его, — он вернулся на прежнее место и уставился на девушку, смотря прямо в ее зеленые глаза. — Снимай, — он поднял ее руки и положил ей на грудь.        — Но я же… — запротестовала она, но Шистад ударил ее по лицу, попав прямо в болевшее от увечий Паула место.        — Сними это блядское тряпье или я порву его прямо на тебе! — в доказательство Кристофер вновь применил силу, оголяя грудь Мун. — Лучше тебе слушать меня.        Бисер, укравший платье, градом полетел на пол, будто сухой снег выделялся на мокром асфальте.        Оглядев усеянный украшавшими ее платье бусинками пол вокруг себя, Эва подняла руки, и платье полетело на пол вслед за бисером.        Мун стояла перед шатеном абсолютно нагая. Туфли Паул оставил себе на память. Может он поставит их на прикроватную тумбочку в качестве памятника?        Шистад разглядывал изувеченное тело, на котором то тут, то там проступали багровые, синие и зеленые пятна. Ярость нарастала в нем с новой силой, поднимая грозную волну.        — Как он посмел так испортить ее? — взревел его внутренний голос. — Я же не могу показывать <i>это клиентам! И за вот это дерьмо, — карие глаза остановились на практически черном синяке на ребре у рыжей. — Я выплатил чуть ли не четверть своего оклада?!</i>        Парень сплюнул. Слюна растеклась в паре сантиметров от пальцев девушки, образуя прозрачную пленку на паркете.        — Где я? — пытаясь незаметно прикрыть свою наготу, прохрипела рыжеволосая. Голос ее пропал после долгого молчания. Зеленоглазая сглотнула и почувствовала, как по горлу бежит комок желудочного сока и слюны, горечью стекая по стенкам глотки.        — Солнце, — елейность в интонации окончательно выбила Эву из колеи.

Да что это за человек такой? Он вообще способен сохранять статичное эмоциональное положение дольше пятнадцати секунд?

       — Повторяю последний раз: вопросы здесь задаю только я. Имею право голоса здесь только я. Я уже сказал тебе, что ты шлюха, а я — твой сутенер. Больше тебе ничего знать не нужно. Являясь, грубо говоря, сабмиссивом, ты можешь только молчать, сосать и раздвигать ноги, — он сомкнул пальцы на уровне солнечного сплетения. Мун не поняла значение этого жеста. — Ферштейн? — она кивнула.  — Будешь виски? — с комода за собой Кристофер взял бутылку янтарной жидкости и стакан. — Я угощаю, — стоя полностью обнаженной в полупустой комнате, зеленоглазая порядочно замерзла, потому и утвердительно кивнула. — На колени, — кареглазый открыл бутылку, и горячительный напиток забился о стенки стакана. Рыжая непонимающе глядит в лицо Шистаду. — Ты не ослышалась, — ухмыляется тот. — Встань на колени. Вот, — ногой он двигает коврик, лежавший у двери. — Синяков у тебя и так много.        — А не пойти ли тебе нахуй? — Мун ехидно вздергивает бровью. — Я все еще не согласна со своим социальным статусом, так что послушания не ж… — алкоголь взрезается прохладой в щеки девушки. В открытый от удивления рот затекает виски, продолжая бежать дальше вниз, по шее. Рот загорается спиртовым пламенем, которое медленно опускается вниз, к желудку.        — МОЛЧАТЬ! — шатен с силой кидает пустой стакан в стену справа от себя. Осколки присоединяются к бусинам. Один из них оставляет небольшой порез на голени Эвы. — Тебе не позволялось разговаривать, — он приподнимает лицо Мун за подбородок и прожигает зелень глаз своим карим пламенем. — Минутку.        Парень возвращается к комоду, с которого взял виски, открывает первый ящик и что-то долго в нем ищет.        — Та-даам, — в руках у него оказывается красный шарик на ремешочках.         — Снова красный,  — сетует внутренний голос девушки.        — Кляп? — выдыхает она.        — Именно, — торжествующе улыбается Крис. — Нам не помешает тишина, — он пытается вставить кусок резины рыжеволосой в рот, но та вцепляется ему зубами в указательный палец.        Кареглазый бьет рыжую в скулу. И это даже не пощёчина, это настоящий удар с кулака по челюсти. Тело зеленоглазой теряет равновесие. Эва падает, отбивая локоть, поставленный в качестве защиты от основного удара.        — Хватит того, что я голая, — шипит Мун, пытаясь встать. Крис бьет ее носком туфли в живот, снова обрушивая ее на пол. — Да чтоб ты сдох…        Шистад хватает рыжеволосую подмышки и несет ее на кровать. Он не бросает ее, как это сделал предыдущий герой, осторожно кладет на мягкую постель. Удивительно. Снова возвышается над ней, расправляя кляп и хватая его удобнее.        Эва поднимается на локти. Она уже забыла о своей безоружности и наготе. Снова инстинкт самосохранения берет над ней верх. Глаза-изумруды внимательно следят за движениями парня.        — Иди сюда, крошка, — Кристофер хищно облизывает губы и тянется к лицу зеленоглазой.        Искрометным движением, которое рыжая, наверное, никогда больше не сможет повторить, девушка выбивает шарик из рук шатена. Тот провожает его взглядом и переходит в наступление. Ярость обуревает кареглазого, захлестывая его с такой силой, что реальность буквально плывет у него перед глазами.        — Какая же ты сучка, — рычит парень, и наседает на хрупкую Мун всей тяжестью своего тела.        Эва кричит. Связки выделяются на его шее. Синие и зеленые вены вздуваются на ее лице. Шистад бьет девушку сначала по лицу, вновь кулаком; затем вонзает еще один удар рыжеволосой в живот. Зеленоглазая судорожно тянет воздух, пытаясь освободить зажатые коленями очередного напильника руки. Кристофер осыпает ударами ее лицо, предплечья, ключицы. Руки его скользят по ее телу, разрезая плоть лезвиями боли. Мун вновь брыкается, нога ее прилетает прямо между ног парня.        Крис, издав протяжный стон боли, падает на Эву, вжимая ее в одеяло. Решив не терять время даром, он впивается в шею зеленоглазой зубами, максимально их стискивая. Правая рука рыжеволосой выскальзывает из-под его ноги и шлепком отбивает голову, заставляя зубы разжаться.        — Паул был прав. Ты блядина, — отойдя от болевого шока, Шистад возвращает руку Эвы под свое колено и тянется к ширинке джинс. — Но мы это исправим. Укрощение строптивой. Как тебе такое? Я сделаю с тобой то, что не получилось у него. Даже хуже. Уверен, тебе не понравится.        В прорези молнии рыжая видит стояк шатена. Внушительный бугор вселяет в нее животный страх, она снова кричит, пытаясь вырваться из тисков шатена. Безуспешно.        Руки кареглазого бегают по рубашке, расстегивая пуговицы одну за другой. Он срывает ее с себя, освобождает руки Мун и, пресекая все попытки вырваться, связывает их.        Наконец Кристофер освобождает Эву от давления своего веса и встает с кровати. Шистад балансирует на одной ноге, пытаясь снять свои джинсы. Рыжая усердно пытается развязать узел рубашки, ей это почти удается. Но Крис успевает перехватить ее запястья. Зеленоглазая вновь взбрыкивает ногами, попадает пятками под ребра. Парень рычит и снова прикладывается к шее девушки. Он не кусает ее, оставляет кровавые метки засосов. Голова его спускается ниже, его рот встречается с соском рыжеволосой, зубы смыкаются на твердом бугорке.        Эва Квииг мун вопит так, как не вопила никогда в своей жизни. Боль парализует грудь, растекаясь по диафрагме лавой. Губы Криса причмокивают рядом с укусом, он поднимается и смотрим на красное лицо своей жертвы. На его лице удовлетворение танцует танго в паре с ненавистью. Рыжая боится его.

Эва, бойся этого дьявола до дрожи в коленях.

       Кареглазый стягивает с себя трусы и, не заставляя себя долго ждать, входит в свою жертву с такой силой, что ей приходится съехать, лишь бы смягчить боль.        Она ошиблась, думая, что никогда не закричит громче, чем от укуса. На этот раз ее крик буквально рвет ее голосовые связки. Вкус железа заполняет глотку. Эва захлебывается слюной.        — Твою мать, какая ты узкая, — делая движение назад, а потом снова вдалбливаясь в промежность Мун, говорит Крис. — Ты девственница? — зрачки его расширяются, почти достигая краев радужки.        Слезы рекой выплескиваются из зеленых глаз. Связанные руки сгибаются, скрывая искаженное страданием лицо. Кровь выходит вместе со стволом кареглазого.        — Блять, девственница, — утробный рык исходит из груди Шистада, но двигаться он не прекращает.        Кристофер наращивает и сбавляет темп; кусает, целует и посасывает нежную кожу на ключицах Эвы. Девушка рыдает, не скрывая своих эмоций. Она кричит, бьет по затылку шатена связанными руками. Ноги ее онемели, судорога схватила ляжки, темными пятнами вспыхивая перед глазами.        — Черт возьми, я трахнул девственницу, — закончив надругательство над беззащитным телом, Крис развязывает руки девушки.        Ошибка.        Эва Квииг Мун набрасывается на обидчика с такой яростью, что сшибает его с ног. Два тела летят на пол, девушка приземляется на грудную клетку кареглазого, царапая его лицо и нанося удары по всей верхней части тела.        — Блять, откуда у тебя силы? — опешив, от такого неожиданного налета, Крису ничего не остается, кроме как отбиваться от непонятно откуда берущихся ударов.        Губа Кристофера Шистада разбита, из царапины на щеке струится кровь.        — Ненавижу тебя! — визжит Мун, хватая своего насильника за густую шевелюру. — Ненавижу!!!        Обхватив плечи рыжеволосой, кареглазый наконец сбрасывает ее с себя и бьет головой об пол. Из виска зеленоглазой горячим ручьем заструилась кровь.        На этот раз рыжая не вырубается. Она вырывается из объятий Шистада, бьет его ногами по ребрам, выбивая воздух из легких. Крис хватает копну рыжих волос, оттягивает ее вверх и снова бьет об пол. Мун кричит, тянет руки к его лицу. Ногти ее слишком близко к ее лицу.        — Да блять, угомонись ты, — шатен поднимается на колени с огненными волосами в руках. — Ты сумасшедшая!        — Ты ублюдок! — захлебываясь смесью соплей и слюней кричит Эва. — Сукин сын, сдохни в муках.        — Полегче со словами, — удар в здоровый висок наконец выключает обезумевшую девушку. Слезы все еще текут из ее глаз, но поток их явно уменьшился.        Парень оттаскивает бездыханное тело к кровати и одевается. Он пытается зачесать распотрошенную прическу, не обращая внимания на ссадины и синяки. В заднем кармане находит телефон.        — Юнас, ты еще не ушел? — хриплый и усталый голос не вызывает никакого удивления на той стороне провода.

 — Забрать ее? — бровастый, держа трубку плечом, протирает пивной стакан.

       — Да, и побыстрее, — Крис обводит взглядом разгромленную комнату. — Прихвати что-нибудь горячительное. И позвони в клининговую службу. А, и возьми у Нуры какую-нибудь одежду. От старой ничего не осталось.

 — Понял, скоро буду, — Васкес ставит кружку на полку.

       Шатен смотрит на лежащую без сознания рыжую бестию.

 — Все равно она будет моей, — бормочет кареглазый. — Будет моей лучшей игрушкой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.