ID работы: 6465469

Я никогда твоей не буду.

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
       — Да кем, черт возьми, она себя возомнила? — орет Кристофер, плюхая на столешницу полупустой стакан с виски. — Кто она такая, чтобы так со мной разговаривать?!        — Человек, чью жизнь ты разрушил, — безразлично отвечает Вильям, размешивая такой же виски в своем стакане круговыми движениями. Кубики льда приятно позвякивают по стеклу, но парни не слышат этого приятного звука из-за всепоглощающе орущей музыки. — Одна из, — добавляет брюнет.        — И что? — непонимающе пьяными глазами Шистад смотрит на своего друга. — Почему другие не позволяют себе такого беспредела?        — Это не беспредел, Крис, — устало вздыхает Магнуссон. — Просто у Эвы, в отличие от того стада безмозглых идиоток, есть чувство собственного достоинства.        Опьяняющая ярость накатывает на Криса с такой силой, что он чуть ли не падает со стула. Шатен трясет головой, пытаясь привести себя в чувства, но играющий в крови алкоголь лишь еще больше кружит его мозги внутри. Кареглазый явно не понимает, что ему делать в этой ситуации, и как укротить эту строптивую дуру.        Ничего кроме ненависти и злобы он к ней не испытывает. А, хотя…        Да кого он обманывает? Парень все никак не может себе признаться, что хочет вытрахать эту рыжую бестию во всех позах с первого дня их встречи.         — Ну и что тут такого? — спрашивает сам себя Крис. — Это банальное животное влечение. Она чертовски сексуальна, даже несмотря на то что неимоверно костлява, будто рыба. Я просто хочу ее выебать и забыть.        Эти слова уже не в первый раз звучат в его голове.        — И зачем ты только к ней поперся, — вновь начинает разговор Вил. — Ты оставил присматривать за ней Юнаса. Кажется, он неплохо справлялся? — в голосе больше вопроса, чем утверждения.        — Я хотел обсудить с ней контракт, — фыркает Шистад и снова хватается за стакан. — Я бы предложил ей самые выгодные условия, лишь бы она не пыталась куда-нибудь свалить.        — И при всем том, что она раздолбала к херам гостевую, избила Паула и тебя за компанию, ты хочешь оставить ее? Да еще и на выгодных условиях? — теперь же непонимание приходит в гости в голову кареглазого брюнета.        — Черт бы тебя драл, Вильгельм, — раздраженно рычит Кристофер, но шуточное прозвище, доставшееся парню от Нуры, смягчает его злую интонацию. — Я же сказал, что мы срубим на ней кучу бабок! Да, она превратится в ведро буквально за месяц, и я выпру ее нахуй, но сначала выжму из нее все соки.        — Ты долбоеб, — шепчет Магнуссон, смотря на друга. — Я думаю, что она все равно пошлет тебя нахуй.        Шатен погружается в свои мечты о состоянии, которое ему сделает Эва Квииг Мун, благодаря своей ослепительной красоте. Перед ним возникает черный экран, фон, на котором он видит водопад денег, валящихся ему в карман без остановки. Парень облизывает губы и сжимает стакан, сам этого не замечая.        И вдруг перед ним возникает Эва Квииг Мун собственной персоной. Кареглазый во всех красках видит ее фигуру, неприкрытую тонкой тканью пижамы. Перед мысленным взором Кристофера мелькают тонкие руки девушки. Он чувствует, как худые пальцы касаются его щеки. Пухлые губы девушки, в его мыслях, конечно, приоткрыты. Грудь тяжело вздымается; соски выпирают, слегка топорща материю.        — Знаешь что? — шатен вдруг вскакивает со своего места. — Тогда я буду ебать ее до такого состояния, что она больше не сможет мне сопротивляться. Я выбью из нее все ее чувство собственного достоинства и желание мне противостоять. Эта набитая дура даже слова мне сказать не сможет, когда я кончу ей на лицо. Она лишь слижет мою сперму и проглотит ее вместе со всем, что хочет мне сказать, — закончив пламенную речь, парень, как и утром, резко разворачивается и покидает помещение, бросив не стол пару купюр.        Вылетает из клуба и несется по опустевшей парковке к своей машине. Черный спорткар одиноко стоит в самом центре паркинга, поблескивая в свете ночных фонарей. В мыслях он представляет, что будет делать и что скажет ей, когда появится в дверях ее комнаты.        — И с какого это перепугу я должен ей что-то говорить? — обрывает сам себя и открывает дверцу машины. — Я не обязан перед ней оправдываться.         — Ты действительно так думаешь? — возникает второй голос в голове кареглазого. — Шистад, тебе не говорили, что ты слишком много на себя берёшь? — Кристофер шлет самого же себя далеко и надолго и заводит автомобиль.        С нажатия кнопки двигатель начинает мягко урчать. Стекла автомобиля пробивает еле заметная дрожь, салон постепенно начинает прогреваться, защищая своего владельца от холода снаружи. Шистад пытается отдышаться, прийти в себя после мимолетной вспышки гнева и ярости. От мыслей его отвлекает мелодия телефона. Он достает его из кармана и видит на экране «Катарина». Имя девушки, с которой он спит на постоянке.         — Господи, ну я же просто перепихнулся с тобой пару раз. Что тебе нужно? — шатен принимает вызов.        — Да? — голос его полон раздражения, хоть он и пытается его скрыть. — Что ты хочешь, Кэт?

 — Крис, — на том конце слышится игривый голос. — Мне так скучно… Не хочешь приехать и составить мне компанию? Мы могли бы…

       — Нет, — отрезает парень. — Я сегодня занят. Могу позвонить, когда освобожусь. Конечно же, я этого не сделаю, но тебе нужно дать надежду, чтобы ты отстала от меня, да?

 — Чем? — выдает Катарина. — Ой, то есть, ладно… Хорошо.

       — Пока, — не дожидаясь ответа, он нажимает на красную кнопку и кидает мобильный на пассажирское сиденье.        В своей комнате девушка с ярко-красными волосами устало вздыхает и потирает глаза. Вот она, персональная шлюха хозяина. И зачем только она с ним связалась? Сейчас бы сидела себе дома вместе с обожающим ее парнем и смотрела бы какой-нибудь заунывный фильмец.        Но Кристофер убил ее самообладание одним своим взглядом карих омутов. Взглянув в лицо парню, Кэт забыла кто она, где она и зачем сюда пришла. Девушка последовала за шатеном, когда он позвал ее к себе, а потом оказалась в какой-то непонятной комнате с белыми и красными стенами, кофейным столиком и вазой с огромным букетом красных роз.         — И чем я только думала? — бормочет мысленное «я» красноволосой, и она зарывается лицом в подушку.

***

       Когда Шистад второй раз за сутки врывается в комнату, где находится Эва, он застает девушку уснувшую с книгой в руках.        Стоп, книга?        Он вытягивает из рук бумажный носитель незнакомого романа и закрывает его, забыв оставить закладку на месте, где остановилась Мун. Кладет ее на прикроватную тумбочку и обходит кровать с другой стороны, снимая куртку и кидая в противоположную сторону комнаты.        Ресницы рыжеволосой трепещут и она открывает зеленые глаза, цвет которых в лунном свете кажется еще глубже и насыщенней. Кареглазый останавливается и смотрит на бледное в ночи лицо зеленоглазой, она все еще не может понять, что происходит.        — Мать твою, Шистад, какого черта ты тут забыл? — вопит, срываясь на ультразвуковой визг, рыжая. — Ты заблудился?        Она прыжком встает с кровати, лямка шелковой пижамки спадает, обнажая ее плечо. Кристофер смотрит на ее полуобнажённый вид и чувствует напряжение в собственных штанах.        — Сегодня утром я приходил, чтобы обсудить с тобой контракт, — спокойно говорит он, поправляя джинсы.        — Какой в жопу контракт? — вопит все еще растерянная зеленоглазая девушка. — Я не собираюсь подписывать никакой контракт, — сбавив тон, фыркает она. — И даже если бы я собиралась, то сейчас не подходящее для этого время.        — А я не за этим пришел, — пожимает плечами парень и приближается к своей жертве.        Он подходит к Эве вплотную и вдыхает смешавшийся запах пота с тонким вкусом геля для душа.         — Откуда у нее гель? — искрометно пролетает в нетрезвой голове Кристофера. — И откуда эта идиотская книга?        Он рукой указывает на книгу и спрашивает откуда она. Мун смотрит на него в полном замешательстве, зеленые глаза бегают по напряженному лицу, пытаясь найти хоть какой-то ответ на миллиарды вопрос из хоровода в ее голове.        — Ты пьян? — вырывается у нее, и рыжеволосая уже жалеет о своих словах. Но сказанного не воротишь, да?        — Я тебе уже говорил, что вопросы тут задаю только я, не так ли? — Шистад хватает зеленоглазую за подбородок и тянет вверх, чтобы та взглянула ему в глаза. Он знает, что его взгляд очарует даже такую неприступную цыпу, как Эва. Ну, или хотя бы надеется.        — Убирайся, — рыкает она, ударяя его по руке и убирая со своего лица. — Я насмотрелась на твою пьяную рожу в баре, когда мы в первый раз встретились.        — Ты считаешь наши встречи? — Крис лукаво ухмыляется, заставляя собеседницу краснеть, но в темноте парень не может этого видеть.        — Ты слишком много о себе думаешь, Кристофер, — устало вздыхает рыжая и отходит назад.        — Хватит называть меня «Кристофер», — раздраженно бормочет кареглазый и вновь приближается к девушке.        — Отойди от меня, — она отталкивает его и снова отступает.         — Когда же это все закончится? — думает Эва, не сводя глаз со своего обидчика. — Он меня достал!        — Девочка, я могу делать с тобой все, что моей душе угодно, — мурлычет Шатен в ответ и, в очередной раз наступая, разворачивает Мун спиной к себе и прижимает ее хрупкое тело к своему, полностью напряжённому и горящему возбуждением. — Даже так, — рука его спускается вниз по животу рыжеволосой и проникает под шорты. — Спишь без нижнего белья? — пальцы касаются лобка и идут дальше.        — У меня его нет, — напоминает рыжая и хватается за его руку, впиваясь в нее ногтями и вытягивая из пижамных шорт.        — Да оно тебе и не нужно, — парирует парень.         — Ты и без него вызываешь моментальную эрекцию, — мысль мелькает и вновь исчезает в одурманенном сознании Кристофера.        — Какие слова из фразы «Отойди от меня» ты не понял? — огрызается Мун, все еще прижимаясь к твердой плоти Шистада. — У меня нет проблем с дикцией.        — Единственная твоя проблема — это твой характер, — выдает Крис, вновь запуская руку рыжеволосой в шорты и сжимая пальцами клитор. Она издает испуганный стон и вновь пытается вырваться. — Даже не пытайся, — отвечает на ее усиленные попытки вырваться кареглазый и медленно начинает массировать промежность круговыми движениями. — Я так понял, я лишил тебя девственности. Так что для начала приведем тебя в пригодный вид.        Шистад медленно вводит для начала один палец внутрь и двигает им вперед-назад.        — Скажи, что тебе приятно, — хмыкает парень, замечая, как сопротивление рыжеволосой постепенно сходит на нет.        И правда, зеленоглазая испытывает необычные ощущения внизу, доставляющие ей удовольствие. Но, пожалуйста, не надо забывать, кто доставляет ей эти ощущения. Девушка пытается собрать мысли воедино и вновь делает попытку высвободиться из железной хватки ненавистного ей парня. Он отрицательно машет головой и начинает двигать рукой быстрее.        — Ты стала влажной, Эва, — шепчет ей на ухо Крис, зарываясь носом в ее волосы. — Скажи, что тебе нравится.        — Ты отвратителен, Кристофер! — разъяренно кричит Эва, наконец находя подходящий момент для высвобождения. — Господи, какой же ты козел!        — Меня называли и похуже, — бесстрастно отмахивается парень, рассматривая тело девушки.        Она стоит перед ним, вся растрепанная и озлобленная. Глаза горят животной яростью. Кажется, Эва Квииг Мун хочет его убить. Но это лишь вызывает у шатена больше желания.        — Оставь меня в покое, — мольба в голосе зеленоглазой слышится больше, чем ей бы этого хотелось.        — А то что? — с вызовом отвечает кареглазый. — Накатаешь на меня в мусарню? Думаешь, я не понял, что ты говоришь обо мне, когда вошел в комнату утром?        — Да мне наплевать, что ты там понял! — высоким от переполняющего ее волнения и гнева отвечает рыжая. — Мне абсолютно наплевать, на тебя, малыш Кристофер. И мне пофигу на все, что ты там думаешь!        — Какая же ты стервозная сука, — спокойно, будто они разговаривают о погоде, отвечает шатен. — Какая же ты гребаная сука, Эва Квииг Мун.        — Не смей называть меня так! — Эва машет руками и топает ногами. Злоба рвется из нее наружу, сжигая ее внешнюю оболочку. — Ты мне никто. Ты не имеешь права даже смотреть в мою сторону. Ты гадкий, мерзкий ублюдок. Я, кажется, понимаю, почему твои родители тебя не любили. Такого урода невозможно любить!        Все намерения Криса трахнуть девушку по ее собственной воле и, возможно, даже доставить ей удовольствие, улетучиваются напрочь после слов о его семье. Он просто бурлит от злости.        Он набрасывается на Мун с такой скоростью, что она даже не успевает заметить его приближения. Рвет на ней верх пижамы и грубо сжимает грудь, заставляя кричать от боли. Он щипает ее соски, заставляя их набухнуть и покраснеть. Вторая рука молниеносно оказывается в шортах зеленоглазой, и пальцы проникают в рыжую с такой силой, что она сжимается от прилива боли. Изо рта девушки вырываются только хриплые стоны, а слезы градом льются из зеленых глаз.        Кристофер грубо бросает полуобнаженную Мун на кровать. Тело ее подскакивает на пружинах матраца, скомканное одеяло путается в ногах. Она беспомощна. Шистад быстрым движением снимает с себя футболку, одним движением расстёгивает джинсы, и они летят через всю комнату к куртке. Из комода парень достает презерватив.         — Откуда он тут взялся? — вопит разум рыжей, пока она пытается выбраться из паутины одеяла и простыни. — Он хотел меня трахнуть и раньше, потому и положил его сюда?!        Крис натягивает на себя презерватив и подходит к зеленоглазой, которая так и не смогла освободиться. Он сбрасывает все с кровати, оставляя только простынь и одну подушку. Ложится на девушку сверху, вдавливая ее тощее тельце.        Сильным движением парень раздвигает ноги рыжей. Она уже не в силах сопротивляться. Да и ей особо не хочется. Сейчас ей кажется, что она пойдет на все, лишь бы он отвалил от нее. Эва покорно разводит ноги и смотрит на член шатена, будто вот-вот его откусит.        Боль внизу живота отдается не таким сильным эхом, как это было вчера, когда кареглазый входит в нее. Он жестким движением вбивает себя внутрь Мун по самые яйца. Она стонет, скорее от удивления, чем от удовольствия. Крис хватает ее за плечо, пытаясь засадить ей еще глубже, и сжимает его до искр из глаз.        Мышцы внутри рыжеволосой сжимаются и разжимаются, а от резких движений насильника уже болит промежность. Но разве она может что-нибудь сделать?        Конечно. Эва Квииг Мун может прибегнуть к старой тактике, собственно, что она и делает.        Напрягая мышцы пресса, чтобы удержаться, зеленоглазая вцепляется в спину Шистада и тянет на себя, буквально сдирая с нее кожу. Он орет, непонятно, от того что кончает, или от боли, но рывком переворачивает себя на спину, усаживая рыжую на себя, и хватаясь за ее костлявые бедра. Пальцы плотно сжимаются на тазобедренной кости.        Слезы девушки капают Кристоферу на грудь, обжигая его. Она запускают свои ногти по груди шатена, образуя на коже красные борозды. Но он не останавливается, поднимая ее руками вверх и резко опуская вниз.        Она не знает, что ей делать. Просто не знает. Этот ублюдок завалился к ней и сейчас, в буквальном смысле, насилует ее. Она шарит глазами по голому телу шатена и, не придумав ничего более оригинального, бьет кулаком по лобку кареглазого. Воздух выходит вместе с удивленным стоном из груди парня. Он ошалевшими глазами смотрит в зеленые омуты его жертвы.        Тело парня сгибается, лоб его приближается к груди рыжей, и тогда она дает ему пощечину.        Руки Кристофера отпускают бедра Эвы. Шистад обессиленно валится на матрац. Лицо его ничего не выражает, стеклянный взгляд преображается во взгляд, преисполненный шока и неожиданной боли.        — Я тебя ненавижу, — произносит Мун губами, слезая с Криса и утирая слезы с лица. — Проваливай немедленно. Думаешь, у меня не хватит сил справиться с тобой? Ты жалок Кристофер. Я не твоя игрушка, не твоя подстилка, и ты не имеешь права устраивать все вот это, — она безысходно разводит руками. — Ты не можешь вот так завалиться ко мне посреди ночи пьяным, насиловать меня и думать, что тебе это все сойдет с рук. Нет, дорогой мой, так дела не делаются. Знай: каждый раз, когда ты будешь прикасаться ко мне, причинять мне боль или что-нибудь еще придумаешь, дабы мне досадить — у тебя ничего не получится. Я не одна из того стада припизднутых шлюх, которые могут лечь под тебя в любой момент. Я не твоя игрушка, чтобы распоряжаться мной, моим телом, временем и прочим. Не смей играть со мной, ясно? — в ответ все еще сраженный на повал наглостью девчонки Кристофер Шистад кивает и садится. Он снимает не использованный по назначению презерватив и бросает его под кровать. Рыжеволосая поджимает губы, но молчит. — Я сказала: проваливай, Кристофер. Я подожду в ванной, пока ты отсюда уйдешь, — она разворачивается, подставляя парню спину с выступающим позвоночником и уходит в ванную комнату, громко ею хлопнув.        Все еще ничего не понимающий Кристофер натягивает трусы, затем и штаны. Влезает в футболку и, подхватив с пола куртку, выходит из комнаты тихо затворяет за собой дверь.         — Ха-ха, вытрахал ее силу воли? — дает о себе знать глумливый внутренний голос. — Шистад, ты неудачник!        — Заткнись! — орет кареглазый во все горло и бьет в стену. — Когда же ты завалишься наконец?         — Эту конфетку ты не получишь, малыш, — последнее что говорит, внутреннее «я» парня перед тем как замолкнуть до следующего удобного случая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.