ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
— Начало твоего ада. Хёнджин отпускает лицо Мина и отходит на несколько шагов назад. Разворачивается на 180 градусов и движется в сторону своей комнаты. За ним идут ещё четыре парня. Феликс и Джисон помогают Сынмину подняться и ведут в их комнату. — Ты как? — спрашивает Феликс. — Нормально. Вот только, всё тело болит, — почти стонет Мин. — Прости, это наша вина, — тихо просит Сон, смотря на деревянный пол. — Почему это ваша вина? Я сам влип во всё это. Так что не волнуйтесь. — Как не волноваться? Хёнджин не шутит, ты это понимаешь? — спрашивает Джисон, при этом активно размахивая руками. — Не шутит? — Сынмин смотрит таким потерянным взглядом, что друзьям кажется, что тот сейчас заплачет. — Конечно нет. Многие из приюта пытались забрать у него власть. Но как видишь — не вышло. А тех, над кем он одержал победу, превращал в шлюх, а точнее над ними начинали издеваться почти все. Некоторых даже по кругу пускали, — рассказывает Феликс. — А те, кто выиграл? — Таких не существует, — отвечает Джисон. — Ты видел парней, которые пошли за ним? — тихо спросил Феликс. — Да, кажется, их было четверо, а что? — не понимает Мин. — Давай, мы расскажем тебе всё по порядку? — Джисон садится на свою кровать. — Ага, — только и говорит Мин.  — Так, всё началось тогда, когда в наш приют перевели мальчика. Он несколько дней был тихим. Но, когда его избили, он как будто озверел. Он, оказывается, очень хорошо дерётся, и каждый, кто хотел его избить или сделать из него подстилку, становились сами мишенью для насмешек и дыркой для траха. А сейчас, как ты видишь, он стал таким, как сейчас, — говорит Феликс.  «Да уж, такой высокий, с каштановыми волосами, с широкими плечами, карими глазами, с красивеньким личиком. Просто прекрасен. Блядь, о чём я думаю?» — такие мысли были у Сынмина в голове. — Так же, нельзя забывать, что рядом с ним парни, которые равны по силам, — продолжает Джисон. Но, увидев в глазах друга, удивление с непониманием добавляет: — Ну, те парни, которые рядом с ним, их тоже пытались унизить, но они остались на равных с ним. — Да уж, не легко тут, — вздыхает Сынмин. — Всё просто. Это реальность, — говорит Джисон. — Так вот, тебе нужно держаться от них подальше, — тем временем продолжает Феликс. — Их общее число пять. Самый старший - Ким Уджин. 1997 года. Второй по возрасту - Бан Чан. Они с Уджином одногодки. Следующий Ли Минхо, на год младше Чана и Уджина. С виду простой парень, а на самом деле дьявол во плоти, хоть и с милым лицом. Следующий — Со Чанбин. Он 1999 года рождения. Так сказать «DARK BOY» ТЁМНЫЙ ПАРЕНЬ. Его все так называют. Любит всё чёрное. Когда злится, может сломать ребра и конечности. Ну, а дальше самый младший из их шайки, Хёнджин. Он наш одногодка. Вот и всё, — заканчивает свой рассказ Джисон. — С тобой точно всё в порядке? — спрашивает Феликс. — Ничего не сломали? — следом Сон. — Да, всё хорошо, — отвечает Мин и натягивает улыбку: - «Да, всё хорошо. Но почему мне так тревожно? » — про себя думает Ким. — Мы пропустили завтрак, хотя бы надо успеть к обеду, — говорит Хан. — Да, ты прав, идём, — соглашается Феликс и тащит двоих в сторону столовой. По лестнице спускаются на первый этаж, поворачивают направо, входят в столовую и направляются в сторону поваров, которые раздают еду. Каждый, взяв свою порцию, направляется к дальнему столику. Как только они занимают места, в столовую входят пятеро парней. — Смотри, смотри! Это они. Видишь милого блондина? Это и есть Уджин, самый старший, самый жестокий. Тот, который слева от него, парень с чёрными волосами — это Минхо. Тот сероволосый — Чан. Его нелегко разозлить. А высокого красавчика ты уже знаешь. Хёнджин. И последний Чанбин, — Феликс показывает на каждого, называя их по именам. Сынмин смотрит в их сторону и видит знакомое лицо. Ян Чонин. Тот подходит к столу. Они что-то обсуждают, и Чонин идёт дальше. А Сынмину интересно. — А тот парень, который стоит около раздачи? — спрашивает он у друзей. — Ааа, это Ян Чонин. Он младше нас. Не уверен про информацию о нём. Но ходят слухи, что он встречается с Чаном. Но он такой красивый и милый. Даже не хочу чтобы он был с этим уёбком, — раздражённо отвечает Джисон. — Но, кажется, он делает это не по своей воле, — Сынмин следит за движениями парня.  — Сейчас все подростки настолько жестокие, что аж блевать хочется, — утверждает факт Феликс, — В любом случае — это жестокая реальность. Жестокая реальность, от которой нам не убежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.