ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты так думаешь?

Настройки текста
Разговор Хёнджина с друзьями. Ранняя пташка Минхо начинает будить других парней. Их комнаты находились по соседству: 1 комната: Хёнджин, Минхо. 2 комната: Чанбин, Уджин, Чан. — Парни, вставайте! Мне скучно. Блядь. Я кому говорю! — Минхо тормошил каждого по очереди. — Я спать хочу, проваливай! — зло отвечает Чан, закутываясь в одеяло. — Хён, не хочешь вставать? — спрашивает Минхо. — Нет, отвали. — Ну, тогда я сам разберусь с теми придурками, которые приставали к Чонину, — шепчет тот. — Где они и сколько время? — Чан сразу садится на кровати. — Пол-десятого. Я видел как его схватил один из старшегодок и толкнул в сторону поворота, к пустым комнатам. — Мхм, я пошёл, — Чан быстро переодевается и выходит из комнаты. — Ещё говорит, что не любит, — макушка Уджина показывается из-под одеяла. — И ты вставай. Чанбин, ты тоже. — ОК, встаю, — хором ответили двое. Тем временем Чан бежит туда, куда ему указал Минхо. Поворачивает за угол, и видит, как худощавый парень, кажется новенький, дёргает одного, как тот тип валится на пол, как новенький берёт Чонина, ЕГО ЧОНИНА, за руку и уводит с крыльца жилых комнат. Кто этот парень? *** Во время обеда. — Хён, посмотри в ту сторону, разве это не тот новенький? — говорит Минхо Уджину. — Ага, он, — Уджин смотрит в сторону тройки, которые идут по направлению к дальнему столу. — Хён, как думаешь, он ляжет под Хёнджина? Все же он проиграл, — с неподдельным интересом спрашивает Минхо. — Не думаю. Мне кажется, этот парень крепкий орешек. Так что посмотрим, как всё повернётся, — Уджин всё ещё смотрит в сторону парня. — Не хочешь поспорить? — вмешивается Чанбин. — Не к лучшему это всё, — проговаривает Чан. — А что не так, хён? — с интересом смотрит на Чана Минхо. — Не знаю, не знаю. Но у меня такое чувство, что что-то изменится и очень скоро, — Бан Чан разглядывает всех присутствующих и опускает взгляд. — Ты о чём? — удивляется Уджин. — Хён, с тобой всё хорошо? — Чан видит в глазах Минхо обеспокоенность и просто качает головой, соглашаясь. Всё это время Хёнджин не говорит ни слова. Тихо наблюдает за новеньким. Он заметил его, когда тот открыл дверь и вышел на поле. — Ребята, знаете что, что вы думаете о том парне, — Минхо показывает на Джисона пальцем и ждёт ответа. — Ну, симпатичный, — говорит Уджин. — Ага, симпатичный, но, знаешь что, он на белку похож, — вставил свои пять копеек Чанбин. — На одну ночь сойдёт, — говорит Хёнджин. — Эййй, я хочу предложить ему встречаться. Круто вы поддержали. Друзья, — Минхо делает вид, что обиделся, и парни, в свою очередь, начинают тискать его за щёчки. Они хоть и были когда-то врагами, но сейчас между ними связь, которую невозможно разорвать. Со стороны они кажутся шайкой бандитов, но, между собой, они знали, кто является кем. — Хён, твой парень идёт, — Чанбин кивает в сторону парня, который подходит к ним. Чан оборачивается в сторону парня и улыбается. Ян из-за этого, потупив взгляд, приветствует. — Чонин~а, что ты так, ты ведь парень нашего хёна. Не надо бояться, — Минхо буквально сияет. Чан, заметив, как нежно улыбается в ответ Чонин, становится серьёзным. — Пообедай. Потом поговорим, — говорит Чан. Тот кивает в знак согласия и уходит. — Эй, а что там происходит? — Чанбин буквально вскакивает с места. Остальные, проследив за его взглядом, видят, как семеро парней пристают к троице. Один из них хватает Джисона, прижимает к себе, из-за чего Минхо резко меняется в лице. Парни не слышат, о чём они говорят. Но, ясно понимают, что дело попахивает жареным. Они подходят к толпе и слышат следующее: — Джисон, не хочешь развлечься? — Нет, отвали! — Джисон вырывается. — Ты что делаешь, отпусти его! — Сынмин заступается за друга. Но тут на его плечи ложится тяжёлая рука. — Осторожнее, новенький. Иначе могу наказать за тот случай с Чонином, — эти слова доходят до ушей Чана. Но он сдерживается. — Ну-ка, иди к папочке, — парень, прижимающий Джисона, хочет того поцеловать и тут слышит чертовски угрожающий голос. — Лучше отпусти моего парня, Джексон, — Минхо смотрит на него, как на кусок мяса, который он сейчас разгрызёт к чертям собачьим. — Ты ведь знаешь, что с ними не надо шутить, отпусти Джисона, — Феликс пытается убрать руку Джексона от Джисона. Но тут его хватают за шею, притягивая к чьему-то телу, — Блядь, Джейби! — Ты что-то сказал? — Джейби приближается лицом к Феликсу. Но его остановила чья-то рука, которая ложится на его запястья. — Тебе кто-то разрешал трогать моё? — Чанбин буквально оторвал руку Джейби от горла Феликса. Сынмин хотел подойти к своим друзьям. — Ты куда пошёл? — его притягивают обратно за талию. Сынмин сразу размахивается, но его руку перехватывают и сворачивают за спиной. Сынмин не знает, что теперь делать. — А вот он, уже мой, — Хёнджин поворачивает голову в сторону голоса и видит Уджина, который медленными шагами подходит к парням, и за талию притягивает Сынмина к себе. После мягко целует в щёчку. Сынмин, открыто говоря, ПРИФИГЕЛ. Даже не мог и слово вставить. — Нет, он уже мой, — Джуниор подходит ближе, также прожигая парочку взглядом. Почти прорычав последние слова. — Ты так думаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.