ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все решено

Настройки текста
— Ты так думаешь? — Уджин неотрывно смотрит в глаза напротив, всё также прижимая Сынмина к себе. Тот, в свою очередь, всё ещё находится в шоковом состоянии. — Мне кажется, он подходит Джуниору больше, чем тебе, — вмешивается Бэмбэм. — Ты вообще заткнись, тебе слово не давали, — рявкнул Уджин. — Да ты что? Мне вот думается нет, — Джуниор дёргает Сынмина за руку, и тот почти падает к ногам Марка. Марк с Бэмом хватают его и держат крепко. Незаметно для всех, в это время к Чану подходит Чонин и дёргает его за рукав куртки. Тот переводит взгляд на него. Чон приближается к уху старшего и шепчет: — Хён, пожалуйста, помоги, он меня спас однажды. Я же знаю, что ты можешь разрядить обстановку. — Что я получу в ответ? — спрашивает Бан. — Что захочешь, — тихо отвечает Ян, смотря в пол и краснея до кончиков ушей. — Я не забуду твои слова, — и подходит к парням, которые собираются набить друг другу морды. Младший ведь понимает, что тот захочет. — Так, всё, валите на свои места, — говорит Чан. Все переводят своё внимание на него. — Меня не слышно? Убирайтесь отсюда! — уже кричит Чан. Все знают, что шутки с Баном плохо кончатся, и уходят. В тот момент, когда Джейби проходит мимо него, Чан хватает его за плечо, разворачивает к себе лицом и говорит. — Если ещё раз увижу или узнаю о том, что ты подходил к Чонину, УБЬЮ! Понял? — Чан отпускает его и уходит к парням. Тот же остаётся стоять на месте. Джисона, Феликса и Сынмина заставляют сесть с ними, как и Чонина. Чонин не вмешивается в разговор, потому что знает, что потом он получит от Чана пинков. Минхо неотрывно смотрит на Джисона. Тот прячет глаза за чёлкой. — Слушай, Джисон, ты ведь не против со мной встречаться? — спокойно начинает Минхо. Джисон поднимает свой взгляд на старшего и отвечает: — На самом деле, у меня не было таких планов. — Что? Я тебе не нравлюсь? — Минхо терпеливо ждёт ответа младшего, но тот всё ещё молчит. — Отвечай! — Минхо уже злится. — Ну, я ещё не… — мямлет Хан, но тут Минхо резко встаёт с места и, взяв Джисона за руку, тащит прочь из столовой. Все удивлённо смотрят им вслед. Джисон не сопротивляется и покорно идёт за Минхо. Останавливается Минхо только тогда, когда они уже стоят на крыше приюта. Никто из них не знает с чего начать. Постояв так примерно пять минут, Минхо первым начинает разговор: — Слушай, ты правда нравишься мне. Это не влюбленность, а любовь. Я не хочу, чтобы ты достался кому-то. Понимаешь? Если ты любишь кого-то другого, то не молчи, просто скажи все, как есть. Я не буду давить на тебя. Минхо ждёт. Не смотрит в сторону младшего. Тот в свою очередь не может сказать и слова. Просто стоит, как статуя. Минхо нравился Джисону. Когда-то нравился, и он не хочет снова почувствовать всю боль, что прошла не так давно. Он не отвечает, просто поворачивается на сто восемьдесят градусов и уходит с крыши, но около двери останавливается и смотрит на Минхо, тот в этот момент оборачивается, и они встречаются взглядами. Джисон опускает взгляд и бросает тихое: — Я подумаю, не могу сказать сейчас, — и уходит. — Я ведь не врал, — Минхо ещё некоторое время стоит на крыше и спускается обратно. В это время Джисон забегает к себе в комнату и падает на кровать. Смотрит в потолок и думает о словах Минхо: - «Что мне делать? Как быть? Он нравился мне, но что, если он врёт, и, потом, как поиграется, бросит? Что делать тогда? Но! Что, если он не врёт и, возможно, любит на самом деле? Айщщщ. Он сказал, что не хочет, чтобы я достался кому-то, значит, это просто дело чести, он же сказал "мой парень"? Что делать?» В столовой, когда Минхо и Джисон ушли. — Что происходит? — Сынмин и Феликс встают со своих мест и уже хотят направиться за ними, как их обоих хватают за руки и усаживают обратно. — Эй, не надо волноваться за своего друга, он будет в порядке, — Чан говорит спокойным и серьёзным голосом. Все за столом вдруг замолчали, только вот Хёнджин не сводит свой взгляд с Сынмина. Феликс решается начать разговор: — Эмм, спасибо, — тихо говорит он. — Не за что, но это не бесплатно, — отвечает Чанбин и усмехается, видя, как у младшего увеличиваются зрачки. — Ты о чём? Какая ещё плата? Если ты про деньги, то получите только в конце месяца, — Феликс выговаривает на английском. Ведь он не так давно приехал из Австралии и сразу попал сюда. — Он о твоей девственной заднице, парень, — отвечает на вопросы Чан тоже на английском. И Феликс давится собственной слюной, начиная громко кашлять, а Чанбин тихо смеётся над рыжиком. — Так, мы кажется засиделись, спасибо за выручку, и пока, — Сынмин встаёт, поднимает Феликса с места и идёт по направлению выхода из столовой. Но их останавливает голос Уджина, который спрашивает: — Тебя это тоже касается, согласен? — из-за чего Хёнджин корчит лицо, а внутри удваивается желание убить самого старшего здесь и сейчас. Во-первых, за то, что сказал, что Сынмин его; во-вторых, за то, что сейчас говорит Сынмину это от своего имени. Сынмин возвращается обратно и подходит к столу: — А что, если я не хочу этого? — в ответ Сынмин. — У тебя нет выбора, ты забыл, что проиграл мне? — теперь уже подключается Хёнджин. Уджин удивленно смотрит на Хёнджина, который до этого момента сидел и не проронил ни слова. — В смысле? Я не собираюсь этого делать! — Сынмин отходит от стола. — Как я уже сказал, у тебя нет выбора. Всё решено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.