ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Сынмин и Феликс возвращаются в комнату и видят Джисона, который лежит, не двигаясь, и пялится в потолок. Феликс осторожно подходит к кровати и садится на неё, смотря на парня, и тихо задает вопрос, который очень его интересует. — Джисон, что он сказал? О чём вы говорили? С тобой всё в порядке? Джисон? Ты не хочешь делиться с нами мыслями? — он пытается хоть как-то разговорить друга, но без результатов. Вдруг Джисон резко меняет своё положение на вертикальное, смотрит на парней и спрашивает: — Что мне делать? Он сказал, что я нравлюсь ему и что он очень сильно любит меня! Он мне нравится… точнее нравился. Но сейчас я не уверен, что это в прошлом. Что мне делать? — Джисон возвращается в исходное положение. — Если он тебе по-настоящему нравится, то не нужно от него убегать, и от своих чувств тоже, — спокойно говорит Сынмин, но в голове проносится: -《Что я говорю? Я сам не могу разобраться в своих чувствах, а даю ему советы.》 — Ты так думаешь? — Джисон поднимается с кровати и смотрит на Сынмина, — Мне стоит ответить на его чувства? Два парня просто кивают. Джисон срывается с места. Бежит к комнату, где находится сам Минхо. Доходит до двери и, не постучав, врывается в комнату. В комнате находились Хёнджин и Минхо. Старший лежит на своей кровати и слушает музыку через наушники. Хёнджин поднимает голову и смотрит на младшего. Джисон смотрит только на Минхо. Тот не замечает постороннего в комнате и продолжает слушать музыку с закрытыми глазами. Хёнджин сидит тихо и молчит. Джисон подходит к кровати Минхо и нависает над ним, легко чмокает в губы. Минхо резко открывает глаза и таращится на младшего, тем самым, немного напугав его. В голове Джисона сплошной бардак. Вместо того чтобы объяснить свой поступок, он выдает: — Как спалось? — Ты чего? — Минхо удивлённо смотрит в глаза напротив. — Ну. Я хотел поговорить о сегодняшнем разговоре. Ты ведь не против? — Джисон всё так же возвышается над старшим. — Что ты хотел сказать, разве не всё сказал? — Минхо обидно за то, что младший не ответил взаимностью на его чувства, тогда на крыше, сказав, что подумает. — Если я сказал всё, я бы не пришел сюда, к тебе, к своему парню, — Джисон смотрит в глаза и улыбается Минхо. Тот смотрит на губы младшего и просто притягивает к себе ближе, прижимаясь губами. Младший охотно отвечает на поцелуй. Старший через мгновение отстраняется, на что младший лишь вздыхает, желая продолжения. — Хён, поцелуй меня ещё! — Джисон смотрит как преданный щеночек. Минхо не может отказать младшему, но и идти на поводу у чувств тоже не хотел. Он хочет, чтобы младший признался ему в своих чувствах. Чтобы сказал, что любит и не отпустит. — Я не хочу, этого достаточно, — и отстраняет от себя Джисона. Тот не может понять, что не так, почему у старшего вдруг такие перемены. — Что? Но… — Джисон смотрит на парня и даже не знает, что сказать. — Что «но»? — Минхо смотрит на младшего. — Разве ты не говорил, что никогда не думал обо мне, как о парне, с которым ты хотел бы встречаться? Разве не сказал, что просто подумаешь? Вот я придурок! Предложил тебе встречаться! — старший начал повышать голос. — Если бы я нравился тебе, ты бы сказал всё сразу. — Ты так думаешь? Если бы ты не нравился мне, я бы сюда не пришел, не искал бы тебя, как угорелый! Не стал бы думать о твоих словах! — глаза младшего наполняются влагой, что вот-вот польётся с глаз. — Но, разве, ты не говорил, что любишь меня?! Ты сказал, что твои чувства ко мне очень сильны! Про это, ты мне соврал, так? Ты просто хотел поиграть? Ты спас меня от Джексона. Сказал, что я твой парень. Ты ведь не чувствовал ко мне ничего такого?! — Джисон смотрит на парня, а тот не сводит глаз с него. Джисон не выдержал и заплакал на глазах старшего. Тот, ошарашенный такими словами младшего, и, не ожидавший слёз, даже не замечает, как младший покидает комнату. Хёнджин, наблюдавший за всем этим, тихо выдаёт:  — Ну ты — идиот, хён. Ты ведь любишь его, так чего такое ляпнул? Минхо подскакивает на месте и переводит взгляд на него. — И как давно ты тут? — Не долго, просто с самого начала. Хён, ну серьёзно, я впервые увидел этого парня таким… плаксой? — скорее спрашивает, чем утверждает Хёнджин. — Я просто хотел, чтобы он понял, как я себя чувствовал, когда он сказал, что подумает, — отвечает в оправдание Минхо. — Ну, он же сказал, что подумает, а не отказал тебе. — Ой, харе мне советовать, сначала со своими чувствами разберись. — Что? Какие нахер чувства? — Хёнджин удивленно смотрит на старшего. — Хватит выёбываться, я же вижу, как ты на новенького смотришь. А каким злым становится твой взгляд, когда Уджин обращается к нему, — Минхо насмешливо смотрит в сторону младшего. Тот в ответ говорит: — Ты, случайно, не забыл про Джисона? — лицо Минхо меняется с насмешливого на отчаянное. — Что посоветуешь мне? — спрашивает Минхо. — Поговори с ним, может простит, — неуверенно советует Хёнджин. — И это мне говорит тот, кто меняет парней как перчатки, — вновь с насмешкой отвечает старший. — Да ладно тебе. Делай, как считаешь нужным. Мне вообще плевать, — хмыкает парень в ответ. — Вопрос в том, что именно делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.