ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опасность в лице Got7

Настройки текста
Джисон забегает на крышу. Он плачет. Впервые за долгое время. Ему больно. Минхо не любит его. Младший жалеет о том, что признался ему в своих чувствах. Вдруг Джисон слышит ребят, что активно спорят между собой. Младший с ужасом узнает, что один из голосов принадлежит Джексону. Значит с ним и остальные. Банда подходит к краю, активно разговаривая. Младший хотел быстро и незаметно уйти, но его замечает БемБем. — Эй, Джисон~а, — тянет Джексон. Джисон не обращает внимание на него и хочет уже открыть дверь, но в этот момент дверь открыли с другой стороны. Пришедшим оказался Джейби. В эту минуту Минхо искал младшего по всей территории приюта, но не мог найти его. Он решает всё же подняться на крышу. Парень резко открывает дверь и замирает, смотря на то, как Джисона обнимает Джексон, как тот отталкивает его. Минхо направляется в сторону парней. — Джексон, отпусти его! — грозно говорит Минхо. Все обращают внимание на него, в том числе и Джисон. — А что, если не сделаю этого? — Джексон смотрит с вызовом, после добавляет, — Ну ты посмотри на его лицо: всё заплаканное, красные глаза, да и губы такие припухшие. Неудивительно, что он пришёл ко мне. Младший действительно плакал. Это из-за него. Минхо это знает. В следующую секунду он смотрит на Джисона и спрашивает: — Джи, мы можем поговорить? — Джисон уже хотел идти следом, но его останавливают чужие руки, что крепко хватают за кисть и притягивают обратно. — Джисон, он разве не обидел тебя? Вы расстались? Хватит за ним бегать, идём со мной. — Джексон задает вопросы, на которые никто не собирается отвечать. — Это не твоё дело, не вмешивайся, Джексон! — отрезал Минхо. — Не огрызайся, Минхо! Ты думаешь, что можешь его защитить от нас семерых? Вас всего двое. — Джексон стоит, всё ещё держа за руку Сона. Джисон не поднимает голову. Потому что не хочет, чтобы Минхо видел его снова плачущим. Мин подходит к парням и уже хочет завязать драку, но его останавливает Джисон. — Хватит, Минхо. Я ухожу с Джексоном. Джексон довольно улыбается. Минхо, психанув, покидает крышу. Младший поднимает голову и смотрит вслед старшему. Джисон направляется в сторону двери, но чувствует сильный удар в область затылка и отключается. Минхо спускается по лестнице, останавливается и, чертыхнувшись, идёт обратно. Ну не может он бросить этого парня с теми ублюдками. Он еще не знает, что там происходит. Около двери останавливается, открывает дверь, и видит, как младший лежит на земле, а шестеро парней возвышаются над ним. Минхо резко срывается с места, но не доходит до цели, и падает на землю, а за ним стоит Марк, держа в руках бейсбольную биту. Ли в последний раз смотрит на своего любимого и проваливается в темноту. *** Два часа спустя. — Не могу понять, где Джисон пропадает? — Сынмин с Феликсом сидят на кровати первого. На телефон Фела приходит СМС с неизвестного номера, следом за ним фото, на котором Джисон сидит на столе связанным. Открыв сообщение, он вчитывается в текст и в ужасе протягивает телефон Мину. Сообщение: Приветик, Феликс Ли. Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Следом за ним и Сынмин получает сообщение: Приветик, Ким Сынмин. Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Тем временем Чан и остальные сидят в общей комнате. Получают сообщение все. Следом фотку Минхо, на которой избитый парень привязан к столу. Сообщение: Приветик, Бан Чан. Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Чонин сидит рядом с Чаном, смотрит на то, как лицо старшего стало мрачнеть. К Чану подходит Со и говорит: — Хён, сообщение получили всё. Чан переводит взгляд на младшего и говорит: — Чонин, мне нужно идти. Побудь здесь, хорошо? — тот в ответ только кивает. Сообщение: Приветик, Ким Уджин. Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Сообщение: Приветик, Хван Хёнджин Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Сообщение: Приветик, Со Чанбин. Хочешь узнать где твой друг? Хочешь его спасти? Приходи по этому адресу. ******. Каждому с его именем приходит сообщение. Чан проверяет все сообщения и кивает. Все резко вскакивают, идут по комнатам, чтобы переодеться. Переодевшись, парни выходят из приюта и направляются к главным воротам. Как только за Чаном закрывается дверь, Чонин утыкается в подушку. Спустя пять минут дверь открыли снова. Чонин, подумав, что это Чан что-то забыл, поднимает голову, но не успевает что-либо сказать, как оказывается вжатым в кровать, а к носу прикладывают тряпку, которая очень приторно пахнет. Ян отрубился сразу. Фел и Мин выходят из комнаты и направляются в сторону заднего двора. Выйти за территорию приюта было просто, но как теперь найти адрес. Ким пробивает в Google и находит этот чёртов адрес. Подходят к большому заброшенному заводу. Издалека виднеются чьи-то силуэты. Их четверо. Когда те подходят ближе, то парни узнают своих псевдо парней. Те, увидев их, удивленно выдают: — Это Вы? — Это вы отправили нам сообщение? — спрашивает Сынмин. На что Чан непонимающе задает встречный вопрос: — В смысле? Вам тоже отправили сообщение? — Нам пришло сообщение о том что Джи у них. И что мы должны забрать его, — отвечает Феликс. — То же что и у нас, — выдает Уджин. — Идём, посмотрим, что там, — Чан идёт первым. Остальные за ним. Как только они заходят, то в ужасе останавливаются, не в состоянии сделать и шаг. Минхо, весь избитый, прикован к столу. Он все ещё пытается отбиться. А Джи находится в сознании, но всё же не может двигаться. Рядом с креслами стоят парни. Их пятеро. На лицах маски. Еще двое приковывают к железному креслу ещё одного. На его голове мешок черного цвета. Как только похитители снимают свои маски, то всё становится понятным: Got7. Когда с третьего снимают мешок, Чан чуть ли не лишается дара речи. Чонин. Его Чонин. Он же оставил его в своей комнате. Джейби умеет ухмыляться. Так ядовито. — Время всё решить, — с усмешкой говорит Джейби. — Согласен, — тут же отвечает Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.