ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Победа или поражение.

Настройки текста
— Время всё решить, — с усмешкой говорит Джейби. — Согласен, — тут же отвечает Чан. В это время Джисон отключился, а Чонин так и не пришел в себя. Чан переживал о том, что они могли сделать с его малышом. Он также понимал, что отсюда живой выйдет только одна банда. Джейби шагает впереди, и они с Чаном первыми приступают к битве. Джейби замахивается левой рукой, чтобы ударить, Чан ставит блок, но Чан не подумал о том, что это отвлекающий манёвр. После того, как Чан блокирует удар, Джейби правой сразу же наносит несколько ударов в область почек и груди. — Хён… — Хёнджин хочет подойти к дерущимся парням и помочь своему хёну, но его останавливает рука Уджина, которую он выставил перед ним. — Это их схватка. Не вмешивайся. Это битва между двумя лидерами. Он справится, — Уджин говорит чётко, уверенно. Хёнджин переводит взгляд на Чана, который уже полуживой. Его одолевает сомнение. Чан может не выдержать. Хёнджин, как никто знает, что произошло до приезда Сынмина. В тот день его хён пришёл к нему с раной на левом боку. Младший хоть и обработал её, но она ещё не зажила полностью, и сейчас Хёнджин отчётливо видит капельки крови на одежде старшего. Ему страшно за хёна. За остальных ребят. Но больше всего он переживал за парня, находящегося с левой стороны от него самого. Минхо ещё в сознании, но не может двигаться из-за крепких веревок, что связывают его. Чан не знает, что теперь делать. Левый бок болит и пульсирует. Рассечённая бровь кровоточит. С уголка губ сочится кровь. Он видит, как Джейби приближается к нему, как тот смотрит на его лицо и ухмыляется. Чан смотрит и со всей дури бьёт в челюсть, — и слышит, как что-то хрустнуло. Джейби отлетает в сторону Gotов, Марк с Ёндже помогают ему встать. Тут все понимают, что время пришло: для кого-то что-то понять, для кого-то что-то решить, а для кого-то что-то принять и сохранить. Об этом думал каждый из них. Две группы парней стояли напротив друг друга. И тут Чанбин решил приколоться над младшим: — Ты умеешь драться, а, принцесса? — Забываешься, Бин, я из Австралии, там занимался тхэквондо, также акробатикой. А вот насчёт тебя не уверен, — Феликс говорит это, не поворачивая голову в сторону старшего. — Ну посмотрим, — Бин переводит взгляд на группу парней, которые стоят напротив. А в голове: - « Если мы выйдем отсюда живыми, то позову тебя на свидание, поэтому надеюсь, что выйдем». После чего всё и начинается. Уджин берёт на себя Марка. Чан — Джейби. Джуниор и Сынмин. Хёнджин и Югём. Феликс с Бембемом. Ёндже с Чанбином. Кто где дерётся непонятно. Парни лишь присматриваются друг к другу, чтобы не потерять, или ещё хуже, чтобы никого не убили. Среди всего переполоха парни не заметили что одного из Gotов нет. Хёнджин даёт сильный удар в область солнечного сплетения Югёма, тот падает. Хёнджин разворачивается и буквально бежит к прикованным парням, пытается развязать веревки у Минхо, но нет, не получается. Как только он смог освободить старшего, то уже хотел перейти к Джисону, но тут все поворачивают голову в сторону парня, который громко кричит. Ему сломали руку. А над парнем возвышаются Югём и Бембем с дикими улыбками. А сломали руку Фелу. Чанбин словно озверевший несется к ним. Перед глазами всё плывет. Что либо рассмотреть он не может. Минхо уже успевший освободиться, бежит на помощь. Чанбин и Минхо дерутся уже с Югёмом и Бембемом. Бин уже хотел открутить Югёму шею, как раздается выстрел. Все резко переводят своё внимание на парня, который стоит, держа в руках пистолет. Все останавливаются. Он заставляет всех опуститься на колени. - Ты знаешь, что это подло с твоей стороны? - спрашивает Минхо. - Ты так думаешь? Мне все равно, лишь бы вас унизить. Не важно как. Также хочу Джисона себе, - отвечает Джексон. - Он мой. Тебе его не отнять у меня. - Минхо. Джексон лишь улыбается. Бембем и Ёндже связывают их отдельно друг от друга. Всех семерых. Джексон подходит к Минхо и бьёт в челюсть, тот падает на землю. Во рту чувствует привкус крови. Чанбин смотрит на Феликса. Он видит как младшему больно. От этого больно ему самому. Но его мысли прерывают голоса Минхо и Сынмина. - Блядь, не смей его трогать. - Минхо. - Джексон, отпусти его. - Сынмин. Джексон подходит к парням, которые всё ещё в отключке. А именно, к Джисону. Хватает за волосы и тянет назад. Чонин в это время постепенно приходит в себя. Поворачивает голову в сторону и видит, как Джексон держит Джи за волосы. Джисон только начинает шевелить пальцем и потихонечку открывает глаза. Он еще не осознаёт что происходит. Но как только понимает - начинает брыкаться. Минхо пытается освободить руку, но нет, никак. Джейби берёт из рук Джексона опасный предмет и приближается к Чану. Чонин понял что тот собирается сделать и орёт во всё горло. - Джейби, не делай этого. Прошу, не трогай его. Чан переводит взгляд на своего любимого и говорит: - Не проси. Не унижайся перед ним. - Ты так считаешь? А Чонин кажется нет. - Джейби поднимает дуло пистолета и направляет его прямо на лоб Чана. Чонин боится, что может потерять старшего. - Чонин~а - пискляво тянет Джейби. - Ты хочешь чтобы он остался в живых? Чонин кивает. Он на все готов, чтобы спасти Чана. А Джейби этим пользуется. - Тогда ты должен лечь под меня. Я не шучу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.