ID работы: 6465786

Выжить любой ценой

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Yulia Alexeeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
— Ты ляжешь под меня. Я не шучу. — Что? — ошарашенный Чонин смотрит в упор. — Что слышал. Так что? — с угрозой спросил Джейби. — Не буду этого делать! — уверенным голосом ответил Чонин. — Не будешь, значит? Ну тогда… — Джейби тыкает дуло пистолета в лоб Чана и уже хочет нажать на курок, но его останавливает голос Чонина — Не надо! Я все сделаю! Сделаю всё, что захочешь! — Чонин говорит тихо. — Что? Не вздумай! Слышишь? Не делай этого! — вмешивается Чан. — Хён! — по щекам младшего текут слезы. — Ты помнишь, что должен мне желание? — тихо спросил Чан. — Да, помню, — так же тихо ответил Чонин. — Это и есть моё желание. Понял? Даже если меня убьют, ты не будешь с ним! — Чан ждёт ответа от Чонина. Но тот всё также молчит. Слёзы текут ручьём. — Какая ирония. Решай быстрее. Хочешь, чтобы я его убил? — насмехается  Джейби. — Чонин, не соглашайся! — просит Чан. — Прости меня, хён. Я не хочу потерять тебя. И тем более не хочу, чтобы тебя не стало. Я не выдержу этого! — уже рыдая, говорит Чонин. — Так-то лучше, — Джейби опускает руку, и подходит к Чонину, развязывает верёвки. После хватает его за руку и ведёт в сторону комнат. Точнее не комнат, а скорее кладовых. Чонин последний раз смотрит на Чана и уходит за Джейби. Максимум через три минуты раздается крик Чонина. Чан опускает голову, чтобы его друзья не видели его влажные глаза. Все шестеро парней смотрят на Чана, кто-то с сожалением, кто-то с жалостью. Джисон не может разглядеть. Так как его всё ещё держат за волосы. — Как думаешь, может нам тоже повеселиться? — Джисон в ужасе смотрит на Джексона и мотает головой. А в это время Сынмин приподнимается и, приблизившись к Хёнджину, начинает развязать тому руки. Сынмину это удается, и Хёнджин тихонько развязывает Сынмина. Они вдвоём развязывают других. — Раз так пошло, я тоже хочу себе одного забрать, — Джуниор подходит к Сынмину и поднимает его с пола, поставив на ноги. Сынмин, успев сориентироваться, хватает того за локоть, поворачивает к себе спиной и валит на землю. В это время остальные Gotы, увидев, что их друг оказывается прижатым к полу, направляются к ним. Хёнджин, успевший развязать всех, поднимается с земли. Остальные повторяют за ним. Сынмин берёт с земли верёвку и завязывает руки за спиной Джуниора. В этот момент раздается крик Джейби. Все, включая Gotов, смотрят в сторону дверей, и из одной из них показывается Чонин. А в руках ружье, которое раньше держал Джейби. Он говорит Джексону развязать Джисона. Чан сразу подходит к Чонину и осматривает его с ног до головы на наличие ран. Но младший хватает его за руку и выбегает из здания. Остальные следуют за ним, помогая Джисону. Gotы не преследуют их, так как они сразу идут к Джейби. Чонин ведёт ребят к деревьям, которые стоят за заброшенным заводом, объясняя это тем, что нужно спрятаться. Однако неожиданно перед ними останавливается большой грузовик, а из него выходят амбалы в черных костюмах и оружием в руках. Парни поворачиваются в противоположную сторону и хотят убежать, но не успевают. Их хватают, заталкивают в машину и увозят. Феликс сидит, схватившись за раненую руку. Уджин берёт его за руку, но его останавливает рука Чанбина. Уджин удивленно смотрит на парня. — Я помогу ему с рукой, ты чего — это же я, — Чанбин только кивает и убирает руку: — Будет больно, ты можешь потерпеть? — Да, — отвечает Феликс сквозь зубы. Рука Чанбина, которую он держит здоровой рукой, успокаивает парня и придаёт ему немного сил. Феликс сам не может понять, что зацепило его в этом грубияне. Он не замечает, как старший ставит руку на место, боль приходит позже. Но Уджин заматывает его руку тканью от футболки Чанбина. В это время Чан сидит в углу, прижимая к себе Чонина. Минхо крутится возле Джисона. Только Сынмин и Хёнджин, молча сидят, и смотрят друг на друга. Вдруг Чонин разрушает тишину и говорит Чану. — Прости меня, хён. Прости. — Ты о чём? За что ты просишь прощения? — Просто прости. За всё. Машина останавливается, и парней выводят из грузовика. Всех закрывают в большой клетке. Даже не клетке, а большой железной квадратной штуке с решеткой. Через час заходит мужчина. Чонина выводят из клетки, а мужчина присел перед Чаном. У Чана глаза из орбит вылезли от шока. Все что он может сказать. — Ты… — Рад встрече, Бан Чан. — Как ты нашел меня? — с ужасом спрашивает Чан. — Как видишь. Смог найти, — ухмыльнулся мужчина. — Отпусти их! Они тут не замешаны. Они не при делах, — просит Чан. — Да. Но не хочу. И спасибо за помощь, мелкий, — мужчина обращается к Чонину. Чан переводит взгляд на младшего, тот отводит взгляд в сторону. — Что? О чём ты говоришь? — Чан непонимающе уставился на мужчину. Тот только смеётся, и уходит. — Чонин, о чём он говорил? Что это значит? — Чан обращается к младшему. — Прости меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.