ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Вторжение Дио.

Настройки текста
Дио залез в карету с кучером и подал знак,что пора выезжать,затем лёг на сиденья и быстро уснул,так как ехать надо было всю ночь.Ночь была ясной. *Дом Джостаров.7 утра* -Аккуратнее ешь,сынок,ты же джентльмен.И не спеши! Сказал Джордж,заметив спешку Джонатана. -Омном-ном....Хорофо,пфаф... С набитом ртом ответил Джо-Джо. -Как некультурно,Джонатан!Сначала прожуй,а потом говори. Доев,Джонатан быстро убежал на улицу для того,чтобы прогуляться по окрестности. После долгих блужданий,Джо-Джо заметил,как два хулигана отбирали у девочки куклу -Отдайте куклу,мне мама её подарила! -Заткнись,блядь! -Гы-Гы,посмотри,что у неё под платьем. С ехидным взглядом хулиганы стали задирать платье на кукле,а девочка плакала. Джо-Джо без промедления решил заступиться за девочку. -Что за...? Только и успел сказать первый хулиган,как тут же получил мощный удар в лицо. Тут же Джо-Джо принялся бить другого в торс. -Что за слабые удары? Сказал второй хулиган и мощным ударом по спине повалил Джо-Джо на землю. -Не бейте его,я отдам вам свою куклу,но только не бейте! -Заткнись,блядь! Тут же хулиганы увидели,как из кармана Джостара выпал именной платок: -Блять!Да он же из дворянской семьи,бежим,а то придут к нам ещё,мне проблемы не нужны! Тут же хулиганы принялись спасаться бегством. -Кхе-Кхе,что бы я ещё раз за бабу всупился... Отхаркиваясь кровью,сказал Джо-Джо -С-спасибо большое... Робко ответила девочка... -Я-Эрина Пендлтон... Джо-Джо тут же посмотрел на неё и с ноткой грубости ответил: -Да мне насрать!Я защитил тебя не из-за благодарностей,а из-за чести и долга джентльмена! Тут же Джо-Джо развернулся и быстрым шагом ушёл с того места. Эрина хотела сказать,что тот забыл свой платок,но потом решила,что сама вернёт. *Приезд Дио* В поместье Джостаров открылись ворота и вьехала та самая карета.Когда она остановилась, двери кареты распахнулись и Джо-Джо начал с интересом наблюдать за этим. Из кареты вылетел чемондан с принадлежностью Дио,и ДЖо-Джо слегка удивившись,поднял чемодан и в ту же секунду из кареты выпрыгнул Дио и по-позёрски приземлился. -Вау...Это было круто! Сказал Джонатан. -А то...Ты Джонатан Джостар? -а ты Дио Брандо? -Ах да,вот твой чемодан... Джо-Джо протянул чемодан Дио и провёл его в дом. -Добро пожаловать в наш дом,Дио Брандо -Спасибо,мистер Джордж Джостар. Дио поклонился и пошёл в свою комнату. -А он крут.... Подумал про себя Джо-Джо и отправился в свою комнату. Дио же подумал: -Хмм,пока он не внушает во мне отвращения,посмотрим,каким он будет завтра. Далее день стремился к ночи и ничего интересного не происходило. Но завтра будет новый день и новые раскрытия личностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.