ID работы: 6465936

Трудности жизни Дио и Джо-Джо

Слэш
NC-21
Заморожен
55
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Первый день с Дио.

Настройки текста
*Дом Джостаров.5 утра.* -Слишком мягко,я не привык. Ворчал Дио,не привыкший спать на такой мягкой перине. -Хмм,здесь есть огромное зеркало. Дио с интересом наблюдал за своими же действиями и позировал,но тут он почувствовал,что-то странное у себя внизу.У него встал на самого себя... -Чёрт,на самого себя же....И это слишком заметно... Ничего не придумав лучшего,Дио пошёл в ванную,пряча свой стояк. -Фух,никто и не заметил... В ванной он увидел снова зеркало и его стояк увеличился. -Чёрт,выхода нет.... Дио снял штаны и принялся за дело -Позор,Позор мне!Занимаюсь тут рукоблудием! -Ты чего там орёшь? Тут же от дверей послышался голос Джонатана. Дио не на шутку испугался. -Я это....Весело мне!Грх....А ты не подслушивай! -Хорошо-Хорошо,не буду мешать... Джонатан тут же отошёл от дверей и пошёл на улицу,а Дио продолжил заниматься рукоблудием. -Ааах...как приятно.... Ёрзая в своей руке агрегат,говорил Дио. -Чёрт,так быстро.... Тут же произошёл всплеск и вся сперма Дио расплескалась по ванной. -Чёрт!Надо быстро всё это убрать! Дио ничего лучше не придумал,чем вытирать всё салфетками.После долгого и кропотливого труда,Дио потянулся,выкинул салфетку и пошёл к себе в комнату. *7 утра* -Джонатан Джостар!Посмотри на Дио,у него идеальные манеры и он прекрасно обращается со столовыми приборами,в отличии от тебя! Джордж Джостар как обычно упрекал Джо-Джо в его неаккуратности,но теперь он в пример ставил Дио. Дио тут же усмехнулся -Неаккуратный болван Подумал про себя Дио. После обеда Джо-Джо пошёл гулять с соседскими детьми и повёл с собой Дио. -Зачем мне идти с собой?Я не люблю толпу. -Да ничего,попробуй,мы идём на ринг. -Ладно....Но если мне не понравиться-я уйду -Хорошо-Хорошо! Джо-Джо улыбнулся и Дио от этого чутка покраснел. После недолгой прогулки Джо-Джо и Дио уже были возле ринга,Эрина была там-же и увидела их. Э.-Здраствуйте,сер Джостар и вы...Извините,я вас не знаю Д.-Я-Дио Брандо Джо.-Привет.... Дио с презрением посмотрел на Эрину а затем обратился к Джонатану: -Кто она? -Эрина...Одна девушка,которую я недавно спас. -Хех,настоящий джентльмен. Затем Дио взглянул на ринг и спросил: -Ты участвуешь? Или же истинному джентльмену негоже заниматься такими сельскими побоищами? Дио с сарказмом спросил Джонатана. -Конечно я участвую!А ты хочешь? -Хммм....А я буду тоже! Дио и Джонатан записались на битву и выступали против своих оппонентов. -Давай,уебашь его одним ударом,Джо-Джо!Я хочу встретиться именно с тобой,Джо-Джо! -Давай Джо-джо у тебя получиться! Кричала так же Эрина.Дио посмотрел на неё с презрением и подумал про себя -Меня бесит эта девка и я хочу сделать ей пакость,но пока не знаю,какую.... -Давай,Дио,въеби ему по ебалу! Некультурно выражался Джонатан,поддерживая Дио. Через несчётное количество боёв Дио Брандо и Джонатан Джостар всё же сошлись в поединке.Тут же судья,примерно в сотый раз,сказал: -Напоминаю всем правила:побеждает тот,кто отправит мощным ударом оппонента в нокаут. -Да мы уже это,блять,поняли.Не тяни,заебал!!! Кто-то крикнул из толпы,но тут же был отправлен в нокаут соседом. -Заебал орать.... После всего этого судья дал знак и Джо-Джо с Дио начали поединок.От первого удара Джонатана Дио с лёгкостью уклонился,но затем и сам неправильно ударил,подставив свою правую щеку.Джо-Джо это заметил и провёл атаку левой рукой. -Слишком медленно,Джо-Джо Прокричал Дио и с лёгкостью отбил атаку.Зрители восторженно кричали,делались ставки и прогнозы.Но тут всё закончилось в один миг.Джо-Джо был отправлен в нокаут.Дио с презрением посмотрел на Джо-Джо и подумал: -Какой же он слабак,а я надеялся на равного мне соперника... Джо-Джо посмотрел на уходящего Дио,которого окружала толпа,некогда прославляющего его,а теперь уже нашла нового кумира. Джо-Джо решил прогуляться после такого поражения в гордом одиночестве.Но тут же сорвался и начал махать кулаками по воздуху,крича: -Дио!Дио!Дио!Диииииииоооооо!Он мне репутацию испортил....Дио!Дио!Дио!Диииииоооо! От безнадёжности собственного положения Джо-Джо упал и покатился по траве.Но он не заметил,кто был под склоном горба и збил кого-то своим весом. -Кьяяя! -Ауч,я извинюсь,что сбил вас... Тут же Джо-Джо поднял голову и увидел Эрину. -А....Это всего-лишь ты... -Что значит "всего-лишь"?Я тут этого..Платок тебе вернуть хотела... Смущенно сказала Эрина и поставила корзину с аппетитными сливами и платком и быстро убежала. -Ээээ..... Только и успел сказать Джо-Джо. -Спасибо... Джо-Джо посмотрел на сливы и не выдержал и попробовал одну. -Ммм....Вкуснотища.... Тут же Джо-Джо съел и вторую сливу,и третью и так далее... Но за деревом за ними незаметно наблюдал Дио,который решил проследить за Джонатаном. -Значить она влюбилась в него,хехе...Не бывать этому.Я уж постараюсь. Дио развернулся и пошёл в замок.Джо-Джо через время тоже пришёл домой. Далее ничего интересного не случалось.Но завтра будет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.